Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июн 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГАИ обнаглело до краев
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 16:19 
Только что стал жертой гаишников-беспредельщиков.
Суть - на Ул. Верхняя сделали одностороннее движене от проспекта Ленина и теперь всех (!!!!!!) кто едет с ул. Богдана Хмельницкого тормозят и штрафуют.
Предлагают дать на лапу 500-800 грн и мирно разойтись. ТВАРИ!!!!! На камеру ничего не снимают. Сегодня суббота, никого не предупреждают. Тихонечко скромненько повесили один значок и все - косят бабки, на моих глазах остановили около 10-12 машин включая меня.
ПИДОРЫ ВАНЮЧИЧИЕ!!!!! СДОХНИТЕ ОТ ПРОКЛЯТИЙ НАРОДНЫХ!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: ГАИ обнаглело до краев
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 16:45 
а че на форуме? есть телефон горячий у ГАИ, есть общественные организации. может это вообще левый патруль какой-то.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 16:53 
Жена гаишника приходит домой, а он с мужиком в постели.
- Вася, как это понимать!?!?
- Дорогая, не поверишь! Водилы сглазили!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 22:36 
Тока по моему там и раньше был знак (кирпич), тот что стоит по дебильному на противоположной стороне, его почти не видно когда выварачиваешь, короче он стоит почти вровень с перекрестком. А вчеоа судя по всему они продублировали его знаком на растяжке над дорогой.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 23:01 
Гость писал(а):
а че на форуме? есть телефон горячий у ГАИ, есть общественные организации. может это вообще левый патруль какой-то.

Та нет патруль самый настоящий, место будет хлебным, большинство водителей что бы выбраться на проспект или на Южное шоссе едут именно там, теперь полюбому будут там торчать постоянно.
Предлагаю не херить эту тему и сообщать про изменения в дорожном движении, и любимые места патрулей.
На 1-м Шевчике, если ехать с Чаривной в сторону Иванова, на перекрестке за РОВД, по моему улица Уральская, короче если поворачиваешь на право после РОВД за поворотом постоянно стоят, ловят на нарушении правила проезда пешеходного перехода.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 23:02 
гость1 писал(а):
ловят на нарушении правила проезда пешеходного перехода.

Так не нарушай :)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 23:41 
Так не всегда получается :)
Вообще из всех случаев штрафов, только один раз нарушил тупо и цинично проехав на желтый, хотя мог остановиться, остальные два как раз связаны с установкой новых знаков :-(

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 18:02 
Блуждающий разведчик

Гость писал(а):

А он всё время занят :eek:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 19:22 
просто смит

Кароче- ты канал на тачке по городу, щелкая еплом во все стороны кроме знаков дорожного движения- и проепал явно установленный знак, за шо тебя взъ..дули.
Менты виноваты?
У ментов и так грешков хватает- нефиг вешать на них то чего нет.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:15 
смит писал(а):
Кароче- ты канал на тачке по городу, щелкая еплом во все стороны кроме знаков дорожного движения- и проепал явно установленный знак, за шо тебя взъ..дули.
Менты виноваты?
У ментов и так грешков хватает- нефиг вешать на них то чего нет.

Слыш, б.... чумарез, недоношеный. Я написал про договорняк и типа шито-крыто. Взятки ублюдкам давать? Это по твоему нормально??? Вот и живи так прыщь дальше!!! А я не хочу.

По теме - в нормальной стране, если вдруг ремонт/стройки и тп итд патруль ставят для предупреждения(!!!) водителей, а не для штрафов. Кроме патрулей еще ставят баннеры зараннее о том, что будет изменение дорожного движения. Но это в нормальных разывитых странах, откуда тебе юродивому об этом знать, ты там никогда не был. Эти ушлепки должны были меня остановить и предупредить о том, что ввиду строительных работ и в связи с закрытием дороги на ул Тюленина, на ул Верхней организовано одностороннее движение по всей ее длине ВРЕМЕННО(!!!), а не сразу штрафовать (минут за 30 остановили порядка 12 машин). Стройка закончится, знак уберути что тогда будет? Тебе описать? Желаю тебе оказаться в такой же ситуации минимум 10 раз, может тогда начнешь что-то соображать. Но ты туп на столько что говорить бесполезно.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:34 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Гость писал(а):
Жена гаишника приходит домой, а он с мужиком в постели.
- Вася, как это понимать!?!?
- Дорогая, не поверишь! Водилы сглазили!

Вот ещё прикольный анекдот

Стоит как-то раз ГАИшник на дороге. Машин нет, денег соответственно тоже. И настроения никакого. Вдруг смотрит – едет дорогая иномарка с темными стеклами. Прямо перед ним останавливается, стекло немного приоткрывается. Водитель молча протягивает ГАИшнику $100, закрывает стекло и уезжает.
На следующий день стоит ГАИшник на том же месте. Смотрит, в то же самое время опять едет та же машина. Опять останавливается, стекло приоткрывается, ГАИшник получает без лишних слов $100 и машина уезжает.
На следующий день – история опять повторяется.
И на следующий тоже.
Приободрился ГАИшник – каждый день 100 баксов получает. Купил квартиру, машину, живет, радуется. Но в один прекрасный день машина не приехала. Ждет на следующий день – опять нет машины. И на следующий нет. Расстроился ГАИШник совсем. И только через три недели стоит ГАИшник на посту, смотрит – опять едет его машина. Опять останавливается, открывается окно, водитель протягивает ему 100 баксов. ГАИШник спрашивает:
- А ты почему три недели пропадал?
- Да вот, решил на Канарах побывать.
- Так ты чё, мужик, на Канарах три недели отдыхал за мой счет, что-ли?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 10:17 
Законопослушная гражданка

Антимент писал(а):
По теме - в нормальной стране, если вдруг ремонт/стройки и тп итд патруль ставят для предупреждения(!!!) водителей, а не для штрафов. Кроме патрулей еще ставят баннеры зараннее о том, что будет изменение дорожного движения. Но это в нормальных разывитых странах, откуда тебе юродивому об этом знать, ты там никогда не был. Эти ушлепки должны были меня остановить и предупредить о том, что ввиду строительных работ и в связи с закрытием дороги на ул Тюленина, на ул Верхней организовано одностороннее движение по всей ее длине ВРЕМЕННО(!!!), а не сразу штрафовать (минут за 30 остановили порядка 12 машин). Стройка закончится, знак уберути что тогда будет? Тебе описать? Желаю тебе оказаться в такой же ситуации минимум 10 раз, может тогда начнешь что-то соображать. Но ты туп на столько что говорить бесполезно.

В нормальной стране водители очень боятся нарушить ПДД, в нормальной стране вдоль дорог висят радары, которые меряют вашу скорость, в нормальной стране запрещена тонировка лобового стекла и передних боковых стекол, в нормальной стране запрещен ксенон, в нормальной стране взяток гаишникам не дают, а платят штрафы официально!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 10:20 
просто смит

Антимент писал(а):
Слыш, б.... чумарез, недоношеный.

Сам ты чумарез недоношенный.
Цитата:
Я написал про договорняк и типа шито-крыто. Взятки ублюдкам давать? Это по твоему нормально??? Вот и живи так прыщь дальше!!! А я не хочу.

Ну нормально. Требуй составления акта и честно плати сколько там- штуку- другую- назло поганцам- гаишникам.
Цитата:
По теме - в нормальной стране, если вдруг ремонт/стройки и тп итд патруль ставят для предупреждения(!!!) водителей, а не для штрафов.

А еще в нормальных странах гаишники подсаживаются к водилам и заботливо показывают им пальцем на каждый знак, стоящий на дороге- чтобы водители нечаянно его не просмотрели.
такой пункт следует ввести в ПДД.
Чтоб за соблюдение указаний дорожных знаков водителями- отвечали гаишники, а не водители.
Потому как водителям- некогда на знаки смотреть- водители всегда заняты важными срочными делами.
Цитата:
Кроме патрулей еще ставят баннеры зараннее о том, что будет изменение дорожного движения. Но это в нормальных разывитых странах, откуда тебе юродивому об этом знать, ты там никогда не был.

Ты, ушлепок, не знал, что в нашей нищей, вчистую разграбленной стране ничего этого нет?
Цитата:
Эти ушлепки должны были меня остановить и предупредить о

Ну правильно- и за руку проводить.
Цитата:
Стройка закончится, знак уберути что тогда будет? Тебе описать? Желаю тебе оказаться в такой же ситуации минимум 10 раз, может тогда начнешь что-то соображать. Но ты туп на столько что говорить бесполезно.

От тупого- слепого слышу.
Лет пять за рулем мотоцикла откантовал по дорогам Союза- всяко видел.
Что интересно- в чужих городах- нарушений по знакам практически не было по простой причине- внимательно дыбал.
А вот есть подлейший фокус- особенно на трассах- ремонт закончен- а ограничивающие знаки- не убрали.
Гребешь себе потихоньку 90-100 по свежесделанной отличной трассе- и вдруг- ограничение 40- а за ним гаишники- подлянка полнейшая.
А так... каждый день, выезжая из дому- следует ехать внимательно, как впервые.
Каждый день.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
А вот есть подлейший фокус- особенно на трассах- ремонт закончен- а ограничивающие знаки- не убрали. Гребешь себе потихоньку 90-100 по свежесделанной отличной трассе- и вдруг- ограничение 40- а за ним гаишники- подлянка полнейшая.

Да, Смит, давно ты за руль не садился. Этот фокус уже не канает:
ПДД Украины писал(а):
12.10. ...В случае когда дорожные знаки ограничения движения установлены без проведения дорожных работ или оставлены после их завершения, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно с законодательством за превышение установленных ограничений скорости движения.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 10:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анти мент писал(а):
Суть - на Ул. Верхняя сделали одностороннее движене от проспекта Ленина и теперь всех (!!!!!!) кто едет с ул. Богдана Хмельницкого тормозят и штрафуют.
Предлагают дать на лапу 500-800 грн и мирно разойтись. ТВАРИ!!!!! На камеру ничего не снимают. Сегодня суббота, никого не предупреждают. Тихонечко скромненько повесили один значок и все - косят бабки, на моих глазах остановили около 10-12 машин включая меня.
...... ВАНЮЧИЧИЕ!!!!! СДОХНИТЕ ОТ ПРОКЛЯТИЙ НАРОДНЫХ!!!!!!

Дык там пожизни от Рекордной(Алюминиевой) одностороннее движение всегда было. :) Лет 30 уже точно (и знаки все есть). Правда при выездах со дворов нигде знаков нет :) Если местность незнакомая запросто можно полинять (везде так). У меня рядом односторонние Мира,Панфиловцев - тоже хлебное место. :)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 12:33 
Блуждающий разведчик

MarKina писал(а):
в нормальной стране запрещен ксенон,

Ну тут не соглашусь.
Штатный ксенон никто не запрещал.
У меня машина - стандартной европейской комплектации - а самопальщину, согласен - нах!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 12:54 
просто смит

xoxol-l писал(а):
MarKina писал(а):

Ну тут не соглашусь.
У меня машина - стандартной европейской комплектации - а самопальщину, согласен - нах!

Не так страшна яркая фара, как ее непрофесиональная регулировка.
А то бывало- уже появились галогенки- ночная смерть мотоциклисту с его фонариком- слепит жуть...
Мигнешь ему- дескать убавь яркоть- а тому пох.
Спокойно выезжаешь на встречную- и идешь в лоб.
Мгновенно переключается на ближний и тормозит.

Хихи. Потом мне крутой приятель случайно сказал, что яркий свет его фар его же и убаюкивает- и он дремлет и может мотоциклетную фару и не заметить- ну и я перестал экспериментировать :)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 12:56 

xoxol-l писал(а):
MarKina писал(а):

Ну тут не соглашусь.

ДА, прошу прощения. Не уточнила. :-o

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 13:06 
Смит. С тобой бесполезно спорить. Я тебе уже все написал. Ты туп поэтому ничего не понял из описаного. Ну чтож, пусть тебя жизнь поучит!.....

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 13:39 
смит, выпердыш старый, а ты каким боком в этом топике? у тебя что, машина есть? ты же нищеброд!
и не надо тут распинаться, как ты любишь, о том, что у тебя было и когда. в настоящий момент ты старый, нищий лох :eek:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 13:43 

Хм... а участником дорожного движения является только автомобилист?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 13:56 
Блуждающий разведчик

смит писал(а):
А то бывало- уже появились галогенки- ночная смерть мотоциклисту с его фонариком- слепит жуть...

Про "мотоциклы" я ваще молчу!
На нормальном байке и свет нормальный, а когда млять пепелацы на дороге,
так ну их нах, и малолетки на мокиках. По дороге в Бердянск лично чуть 2-х не приложил.
Ну не видно их и всё!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 14:07 
В данном конкретном случае - да. Но водитель тоже лох.
Считаешь, что тебя разводят? Достал телефон, камеру и снимай. Имеешь полное право:
http://i039.radikal.ru/1012/3f/16be4aaeae9d.jpg

Сам не раз выезжал на том, что говорил "составляйте протокол. а я допишу, что сотрудник ГАИ вымогал у меня взятку. заполним протокол и сразу перезвоню на горячую линию. плюс жалоба в прокуратуру будет подана в течении суток. и пусть разбираются. "

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 17:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анти мент писал(а):

А все потому что Вы сами не знаете своих прав.
Уже более 2-х лет езжу, езжу не мало. За все время НИКОГДА не давал взятки. Останавливают часто даже если нет нарушения, хотят деньги, ну пусть хотят. За все время было составлено пару протоколов, в суде доказал свою правоту. В суды менты не ходят! Отстоять свою правоту проще простого.

Они не снимают на камеру, Вы должны снимать их нарушения. А эти менты сами скорее всего стояли с нарушением правил дорожнего движения. Нужно знать правила дорожнего движения, несколько их приказов (менты их не знают, при желании можно их разводить), уверенность в себе, ваша камера которая все фиксирует, можно с обычной мыльницы за 1 000 гривен снимать и все. Все остальное приходит с опытом.
Почему не записали их ФИО, какой номер автомобиля?
Можете и дальше платить взятки, а можете за недельку там все выучить что больше никогда не заплатите штраф.

P.S. Даже если вы "нарушили" в 95% случаев менты не составляют протокол, при условии что вы многое знаете.
Односторонние движение когда сделали? Уверен что знак стоит не по ГОСТу

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 19:12 
Libre, soberano e independiente

unusual писал(а):
Анти мент писал(а):

А все потому что Вы сами не знаете своих прав.
Уже более 2-х лет езжу, езжу не мало. За все время НИКОГДА не давал взятки. Останавливают часто даже если нет нарушения, хотят деньги, ну пусть хотят. За все время было составлено пару протоколов, в суде доказал свою правоту. В суды менты не ходят! Отстоять свою правоту проще простого.

Они не снимают на камеру, Вы должны снимать их нарушения. А эти менты сами скорее всего стояли с нарушением правил дорожнего движения. Нужно знать правила дорожнего движения, несколько их приказов (менты их не знают, при желании можно их разводить), уверенность в себе, ваша камера которая все фиксирует, можно с обычной мыльницы за 1 000 гривен снимать и все. Все остальное приходит с опытом.
Почему не записали их ФИО, какой номер автомобиля?
Можете и дальше платить взятки, а можете за недельку там все выучить что больше никогда не заплатите штраф.

P.S. Даже если вы "нарушили" в 95% случаев менты не составляют протокол, при условии что вы многое знаете.
Односторонние движение когда сделали? Уверен что знак стоит не по ГОСТу

Знак там стоит давно и по госту. А вот то, что нельзя платить взятки, эт верно :)

Часовой пояс: UTC + 2 часа