|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|
Автор |
Сообщение |
не местный
|
Заголовок сообщения: Запорожский самолет Добавлено: 25 дек 2010, 15:36 |
|
|
Прилетел в начале недели в Запорожье из Казани. Удивился когда летел из Киева в Запорожье - первое что удивило, это старый винтовой говнолёт - такие уже нигде не летают. Но когда увидел аэропорт то вообще офигел - пошарпанное дерьмо, срать бы там не сел, хуже чем в Либерии или Нигерии. Коллеги рассказали что в Запорожье есть флагман авиаиндустрии - Мотор Сич, и это как раз кампания перевозчик. Ну и рассказали про великого Богуслаева, авторитета №1 в Запорожье. Потом увидел Богуслаева - мля, ну смешной .... Заводы где то строит, бабла до фига а запорожье подсасывает, как вы это терпите? [правлено модератором: удалено оскобление]
Я был в шоке, вроде есть авиазавод а самолёты говно, аэропорт говно, вы что это не видите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский говнолёт Добавлено: 25 дек 2010, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
не местный писал(а): Прилетел в начале недели в Запорожье из Казани. Удивился когда летел из Киева в Запорожье - первое что удивило, это старый винтовой говнолёт - такие уже нигде не летают. Но когда увидел аэропорт то вообще офигел - пошарпанное дерьмо, срать бы там не сел, хуже чем в Либерии или Нигерии. Коллеги рассказали что в Запорожье есть флагман авиаиндустрии - Мотор Сич, и это как раз кампания перевозчик. Ну и рассказали про великого Богуслаева, авторитета №1 в Запорожье. Потом увидел Богуслаева - мля, ну смешной ... Заводы где то строит, бабла до фига а запорожье подсасывает, как вы это терпите? [правлено модератором: удалено оскобление]
Я был в шоке, вроде есть авиазавод а самолёты говно, аэропорт говно, вы что это не видите? О том что у нас (и у вас) самые крутые и большие самолёты нас байками уже лет 60 кормят. И те кто в боингах и аэробусах не летал (или летал только на них) охотно верят.  Вам повезло. У вас были кресла. Ещё лет 10 назад было 2 лавки вдоль фюзеляжа  . К нам Визейр пытался прорваться но моторовцы им быстро ласты скрутили. Поэтому кроме южных чартеров и Мотора ничё у нас нет. Да и Днепропетровск рядом (не дальше чем столичные аэропорты от столицы)причём в нашем направлении. Поэтому такая жопа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский говнолёт Добавлено: 25 дек 2010, 16:08 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44182 Откуда: третья планета от Солнца
|
не местный писал(а): Прилетел в начале недели в Запорожье из Казани. И к нам на ZаБор ? Не местный говорите? Ну-ну! не местный писал(а): Ну и рассказали про великого Богуслаева, авторитета №1 в Запорожье. Потом увидел Богуслаева - мля, ну смешной ... [правлено модератором: удалено оскобление] На себя посмотри - в зеркало. Сделай столько сколько он. Тогда и предъявляй. не местный писал(а): Заводы где то строит, бабла до фига а запорожье подсасывает, как вы это терпите? Я был в шоке, вроде есть авиазавод а самолёты говно, аэропорт говно, вы что это не видите? Это вообще "понос помидорами" (с)!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимиp
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский говнолёт Добавлено: 25 дек 2010, 16:55 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 16:41 Сообщения: 174 Откуда: GMT +2:00
|
не местный... Прилетел... увидел Богуслаева... На картинке? Лично? По-моему вы местный и пересекались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский говнолёт Добавлено: 25 дек 2010, 18:09 |
|
|
Цитата: Я был в шоке, вроде есть авиазавод а самолёты говно, аэропорт говно, вы что это не видите? А вы что этому удивляетесь? Да, никто ничего и не хочет видеть, так легче. А если и увидит то что? Все идет своим чередом. Это я, если что не про самолеты, а так, более глобально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский говнолёт Добавлено: 25 дек 2010, 21:18 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
не местный писал(а): Прилетел в начале недели в Запорожье из Казани. Удивился когда летел из Киева в Запорожье - первое что удивило, это старый винтовой говнолёт - такие уже нигде не летают. Но когда увидел аэропорт то вообще офигел - пошарпанное дерьмо, срать бы там не сел, хуже чем в Либерии или Нигерии. Коллеги рассказали что в Запорожье есть флагман авиаиндустрии - Мотор Сич, и это как раз кампания перевозчик. Ну и рассказали про великого Богуслаева, авторитета №1 в Запорожье. Потом увидел Богуслаева - мля, ну смешной ... Заводы где то строит, бабла до фига а запорожье подсасывает, как вы это терпите? [правлено модератором: удалено оскобление]
Я был в шоке, вроде есть авиазавод а самолёты говно, аэропорт говно, вы что это не видите? Такой ли не местный,если знаешь про Богуслаева и его дела? Мотор Сич делает двигатели, а не самолеты. На счет смешного уродца не знаю , не разглядывал особо.А ты можешь похвастаться его положением и доходом? Ну хотя бы про Нигерию расскажи,судя по твоим словам бывал там.Ладно, может в Казани новый космодром строят и там самые красавцы живут, не спорю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский говнолёт Добавлено: 25 дек 2010, 21:28 |
|
|
не местный писал(а): Прилетел в начале недели в Запорожье из Казани. Я был в шоке, вроде есть авиазавод а самолёты говно, аэропорт говно, вы что это не видите? Незванный гость хуже татарина : прилетел, нахамил хазяивам, ткнул их в говно, и улетел в идеальный город Казань. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский говнолёт Добавлено: 25 дек 2010, 21:36 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Ну дело было так, значит. Приземляюсь я на говносамолете в говноаэропорт, вижу - вокруг кучи говна, а посреди них стоит обмазанный говном лысый горбатый уродец Богуслаев и мерзко хихикает. Плюнул я на все это безобразие, сел в говносамолет и улетел обратно. Теперь вот пишу вам на говнофорум, и клавиши залипают от кусков говна, которые сваливаются с моей головы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
летать боюсь
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский говнолёт Добавлено: 25 дек 2010, 21:44 |
|
|
Про наш аэропорт инфа
Глава запорожского аэропорта рассказал, во сколько обойдется ремонт предприятия
По словам гендиректора ГП "Международный аэропорт Запорожье" Виктора Бескупского, говорить о реконструкции предприятия можно будет после того, как решиться вопрос по аэропортам городов, встречающих Евро-2012.
В скором времени количество пассажиров у предприятия, отмечает Виктор Бескупский, существенно увеличится.
- За прошлый год мы обслужили 68 тысяч пассажиров. Начиная с 2003 года у нас был хороший рост количества пассажиров. Но кризис в конце 2008 года привел к тому, что запорожский аэропорт потерял своих пассажиров, - рассказывает на пресс-конференции в пресс-центре запорожского выпуска «Комсомольской правды в Украине», генеральный директор ГП «Международный аэропорт Запорожье» Виктор Бескупский.
По его словам, в 2008 году аэропорт обслужил около 130 тысяч пассажиров, что почти в два раза больше, чем прошлогодние показатели. Кроме уменьшения количества пассажиров, аэропорт имеет ряд технических проблем. По словам руководителя предприятия, по состоянию на март 2009 года на реконструкцию взлетно-посадочных путей необходимо потратить 528 миллионов гривен. На улучшение инфраструктуры аэропорта необходимо потратить еще около 30 миллионов долларов.
На данном этапе, по мнению Виктора Григорьевича, основная масса бюджетных средств направлена на улучшение состояние тех аэропортов, которые так или иначе связаны с проведением Евро-2012.
- Нужно сначала решить вопрос по Евро-2012, по тем аэропортам, которые связаны с ним. А потом уже можно будет говорить о делах нашего аэропорта, - подытожил он.
http://zp.vgorode.ua/news/33683/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanya28
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский говнолёт Добавлено: 25 дек 2010, 21:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:31 Сообщения: 243 Откуда: периодически местная
|
Название темы и пост в общем говорит о низком культурном уровне пишущего. Если ты приехал в гости, то не имеешь права хаять хозяев и их город(дом). Казань действительно очень красивый город, один из моих любимых, но и там своих проблем хватает, например развалины старинных домов практически в центре, ветхие неотремонтированные дома, завешанные маскировочной тканью. К Универсиаде, конечно, отреставрируют, но сейчас такие виды, как бельмо на глазу. В России есть много городов намного в худшем состоянии, чем Запорожье, так что нечего выпендриваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
не местный
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский самолет Добавлено: 26 дек 2010, 00:23 |
|
|
Дорогие мои хорошенькие форумчане Шерлоки Холмсы. Я летел на самолёте, на котором был знак Мотор сич, прогуглив ровно 5 минут я увидел директора. Господи, тут и форумные инетчики тупари. Гугл не знают. Аки если набираешь слова "форум Запорожье" то выводит забор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский самолет Добавлено: 26 дек 2010, 00:58 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44182 Откуда: третья планета от Солнца
|
не местный писал(а): Дорогие мои хорошенькие форумчане Шерлоки Холмсы. Я летел на самолёте, на котором был знак Мотор сич, прогуглив ровно 5 минут я увидел директора. Господи, тут и форумные инетчики тупари. Гугл не знают. Аки если набираешь слова "форум Запорожье" то выводит забор Ну да, ну да! Гугл знает всё и даже : не местный писал(а): про Богуслаева... Заводы где то строит, бабла до фига а запорожье подсасывает Так Гугл или всё таки: не местный писал(а): Коллеги рассказали А так, мы народ тупой, нас ещё учить и учить надо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гастингс
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский самолет Добавлено: 26 дек 2010, 01:01 |
|
|
народ писал(а): не местный писал(а): Дорогие мои хорошенькие форумчане Шерлоки Холмсы. Я летел на самолёте, на котором был знак Мотор сич, прогуглив ровно 5 минут я увидел директора. Господи, тут и форумные инетчики тупари. Гугл не знают. Аки если набираешь слова "форум Запорожье" то выводит забор Ну да, ну да! Гугл знает всё и даже : не местный писал(а): про Богуслаева... Заводы где то строит, бабла до фига а запорожье подсасывает Так Гугл или всё таки: не местный писал(а): Коллеги рассказали А так, мы народ тупой, нас ещё учить и учить надо!  Паренек явно местный, тут к гадалке не ходи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский самолет Добавлено: 26 дек 2010, 01:54 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Хули ж ты красавец казанский до тупарей снизошел,глаза им открывать правдой своей, вроде как никто без тебя в жизни запорожской не разберется? Ладно,хаять все могут,что конкретное предложи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский самолет Добавлено: 26 дек 2010, 20:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
В авиации бухать надо. Легенды о пьянстве авиаторов живут везде. Вот посему считаю незазорным нажраться вхлам перед полетом на обрыганском чартере.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
житель
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский самолет Добавлено: 26 дек 2010, 21:53 |
|
|
Автор выебнулся?У96ывай в казасрань
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский самолет Добавлено: 27 дек 2010, 01:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Между прочим ВПП у нас лучше и качественней чем в Днепре. Как бы парадоксально это не звучало. Наша взлетно-посадочная полоса рассчитана на военно-транспортную авиацию, как и в Мелитополе. В Запорожье и в Мелитополе могут садиться тяжелые транспортные самолеты вплоть до АН-124 Руслан. На территории аэропорта на стоянке стоят несколько десятков ИЛ-76 военно-транспортной авиации. До 1987 года стоял полк истребителей и бомбардировщиков. Все остальное извините - позорище. Много раз летал и каждый раз сталкивался с этим. Начало всего - транспорт. До аэропорта кроме как на такси - не добраться. Почти все маршруты якобы следовавшие до аэропорта доезжают только до военстроя. Здание аэровокзала. Отдельная песня. Зимой не отапливается. Один раз довелось срочно лететь в Киев 12 или 13 января 2010 г. /не помню точно/. За окном -14. В здании пар со рта шел. 10 лет назад треснувшие стекла с огромными щелями даже не заклеили 20 гривенным герметиком. Туалет платный. Самае теплая комнатка - буфет, где самый обычный чай стоит 5 грн. Так вот вылет был назначен на 8.00 Объявили, что по погодным условиям рейс задерживается до 10.00. Якобы в Киеве туман. Позвонив в Киев, выяснил - там солнце и мороз. В 10.00 сделали второе объявление - теперь уже до 12 часов вылет задерживается. После этого народ начал требовать представителя Мотор-Сичи /рейс выполняет авиакомпания Мотор-Сич/. Только к 11.30 подошел работник аэропорта /от Мотор Сичи так никого и не дождались/ и тот заявил. "Последний рейс был выполнен компанией 30 декабря, перед новым годом. При посадке у самолета возникли неполадки с двигателем поэтому сегодня работники авиакомпании ровно в 8.00 вышли на работу как ни в чем не бывало и начали чинить двигатель". Чем занимались механики и остальные работники авиакомпании почти 2 недели - не понятно. Сегодня /12 или 13 января/ компания выполнит первый рейс. Зачем спрашивается было продавать билеты, а потом врать пассажирам утром. Билеты замечу 800-1200 грн. Никто не извинился и даже горячего чая не предложил, кто смог вытерпеть тот дождался до 14.00 и все же вылетели на Киев. Многие плюнули, сдали билеты и поехали в Днепр. Вот так. Аэропорт оккупировал монополист Мотор Сич. Хоть объект и считается в госсобственности. Все попытки других компаний прийти в Запорожье - пресекаются. Яркий пример лоукоста Wizz Air. Сейчас такая тенденция, что дешевле и качественней заказать такси, поехать в Днепр и от туда улететь в Киев. Так что то что написал первый собеседник горькая правда. У компании Мотор Сич есть несколько самолетов. В том числе два АН-24. Оба 1975 года выпуска. Раньше на Киев летал АН -140, потому как потом он летел по маршруту Киев-Анкара-Киев. Теперь из-за ценовой и жлобской политики и тупого менеджмента компания теряет последних пассажиров. На сайте Мотор Сичи есть функция он-лайн бронирование билетов. Так вот один раз я обратился к ним. По ихнему чату мне была названа цена - 980 грн. На следующий день позвонив в Кий Авиа /компания посредник/ мне назвали цену 860 грн. Это как понимать? У посредника цена на 120 грн. ниже чем у прямого продавца? Парадокс. Мотор Сич турнула из Запорожья компанию которая выполняла рейс Запорожье - Ереван. Не допустила рейс Запорожье - Тбилиси. Компания перестала год назад летать в Москву. Потом весной пришла компания ЮТэйр и была допущена к маршруту Запорожье-Москва-Запорожье при условии совместного рейса с Мотор Сич. Вот так…
Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 28 дек 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский самолет Добавлено: 27 дек 2010, 10:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Смерть Днепру ты прав на 100% . Респект и уважуха Мотор Сичи и Богуслаеву лично!!! Пусть и дальше ведет свой бизнес в стиле 80-х P/s Но конец декабря брал билеты в Стамбул . Онлайн бронирования на этот рейс у МоторСичи нет . Позвонил оператору . Разговор прошел в стиле -" И нахрен ты нам вообще позвонил". Самолет вроде Ан летит . Цена была мне озвучена 320 долларов в оба конца . Зашел и на сайты Аэросвита и Туркишей Днепр-Стамбул 240-260 долларов в два конца на Боингах. Аэросвит дал цену 240 долларов и вопрос был закрыт покупкой электронных билетов онлайн . Времени заняло 2 минуты . МоторСич об онлайне еще наверна не слыхал Так что к сожалению с Днепра летать удобнее , комфортнее и дешевле
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский самолет Добавлено: 27 дек 2010, 11:10 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
набросились на чувака. в своём стиле, ага. только что он сказал не так как есть? всё правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский самолет Добавлено: 27 дек 2010, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
metallurg писал(а): P/s Но конец декабря брал билеты в Стамбул . Онлайн бронирования на этот рейс у МоторСичи нет . Позвонил оператору . Разговор прошел в стиле -" И нахрен ты нам вообще позвонил". Самолет вроде Ан летит . Цена была мне озвучена 320 долларов в оба конца .
А Мотор-сичью разве в Турцию можно? Небо Европы для них закрыто. Чё это Турция выпендривается?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский самолет Добавлено: 28 дек 2010, 12:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Славянин писал(а): metallurg писал(а): P/s Но конец декабря брал билеты в Стамбул . Онлайн бронирования на этот рейс у МоторСичи нет . Позвонил оператору . Разговор прошел в стиле -" И нахрен ты нам вообще позвонил". Самолет вроде Ан летит . Цена была мне озвучена 320 долларов в оба конца .
А Мотор-сичью разве в Турцию можно? Небо Европы для них закрыто. Чё это Турция выпендривается? Турция - это не евросоюз, где Мотор Сичи было запрещено осуществлять полеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский самолет Добавлено: 28 дек 2010, 20:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Больше половины наших Ил-76 были в Афганистане и работали на пределе (посадка по градиенту). Штурмовая авиация в лице Су-25 тоже обильно базировалась здесь. Не стоит забывать МИГремонт. В Токмаке базировалась стратегическая авиация Ту-95. Запорожская область имеет уникальные погодные условия, позволяющие почти в любой момент использовать авиацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ult
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский самолет Добавлено: 28 дек 2010, 23:51 |
|
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Между прочим ВПП у нас лучше и качественней чем в Днепре. Как бы парадоксально это не звучало. Наша взлетно-посадочная полоса рассчитана на военно-транспортную авиацию, как и в Мелитополе. В Запорожье и в Мелитополе могут садиться тяжелые транспортные самолеты вплоть до АН-124 Руслан. На территории аэропорта на стоянке стоят несколько десятков ИЛ-76 военно-транспортной авиации. До 1987 года стоял полк истребителей и бомбардировщиков. Все остальное извините - позорище. Много раз летал и каждый раз сталкивался с этим. Начало всего - транспорт. До аэропорта кроме как на такси - не добраться. Почти все маршруты якобы следовавшие до аэропорта доезжают только до военстроя. Здание аэровокзала. Отдельная песня. Зимой не отапливается. Один раз довелось срочно лететь в Киев 12 или 13 января 2010 г. /не помню точно/. За окном -14. В здании пар со рта шел. 10 лет назад треснувшие стекла с огромными щелями даже не заклеили 20 гривенным герметиком. Туалет платный. Самае теплая комнатка - буфет, где самый обычный чай стоит 5 грн. Так вот вылет был назначен на 8.00 Объявили, что по погодным условиям рейс задерживается до 10.00. Якобы в Киеве туман. Позвонив в Киев, выяснил - там солнце и мороз. В 10.00 сделали второе объявление - теперь уже до 12 часов вылет задерживается. После этого народ начал требовать представителя Мотор-Сичи /рейс выполняет авиакомпания Мотор-Сич/. Только к 11.30 подошел работник аэропорта /от Мотор Сичи так никого и не дождались/ и тот заявил. "Последний рейс был выполнен компанией 30 декабря, перед новым годом. При посадке у самолета возникли неполадки с двигателем поэтому сегодня работники авиакомпании ровно в 8.00 вышли на работу как ни в чем не бывало и начали чинить двигатель". Чем занимались механики и остальные работники авиакомпании почти 2 недели - не понятно. Сегодня /12 или 13 января/ компания выполнит первый рейс. Зачем спрашивается было продавать билеты, а потом врать пассажирам утром. Билеты замечу 800-1200 грн. Никто не извинился и даже горячего чая не предложил, кто смог вытерпеть тот дождался до 14.00 и все же вылетели на Киев. Многие плюнули, сдали билеты и поехали в Днепр. Вот так. Аэропорт оккупировал монополист Мотор Сич. Хоть объект и считается в госсобственности. Все попытки других компаний прийти в Запорожье - пресекаются. Яркий пример лоукоста Wizz Air. Сейчас такая тенденция, что дешевле и качественней заказать такси, поехать в Днепр и от туда улететь в Киев. Так что то что написал первый собеседник горькая правда. У компании Мотор Сич есть несколько самолетов. В том числе два АН-24. Оба 1975 года выпуска. Раньше на Киев летал АН -140, потому как потом он летел по маршруту Киев-Анкара-Киев. Теперь из-за ценовой и жлобской политики и тупого менеджмента компания теряет последних пассажиров. На сайте Мотор Сичи есть функция он-лайн бронирование билетов. Так вот один раз я обратился к ним. По ихнему чату мне была названа цена - 980 грн. На следующий день позвонив в Кий Авиа /компания посредник/ мне назвали цену 860 грн. Это как понимать? У посредника цена на 120 грн. ниже чем у прямого продавца? Парадокс. Мотор Сич турнула из Запорожья компанию которая выполняла рейс Запорожье - Ереван. Не допустила рейс Запорожье - Тбилиси. Компания перестала год назад летать в Москву. Потом весной пришла компания ЮТэйр и была допущена к маршруту Запорожье-Москва-Запорожье при условии совместного рейса с Мотор Сич. Вот так… ну вообще-то у нас взлетка не одна, есть транспортная (на которой проходят испытания тех же истребителей, но к сожалению ан-225 Мрия на ней сесть и взлететь не может) и пассажирская... а вот по поводу дельтоплана ан-24 автора поддерживаю полностью, т.к. летал на нем оч много раз. самолет построен в 63 году, и на фоне Киева(аля боинги,аэробусы итд) когда на него садишься, честно,аж страшно...и в полете тоже..ан 148 более менее.. и цена ну совсем не оправдана. Весной приходилось лететь с Киева на Симф - заплатил 260 грн. А мотор сич свыше 900 лупит!!! УРОДЫ!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 24 ] |
|