Автор |
Сообщение |
Беркут
|
Заголовок сообщения: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 10 янв 2011, 17:30 |
|
|
Что за х..., проезжаю мимо, а напротив церкви, где пару киосков стоят, через весь киоск фашисткая свастика! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беркут
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 10 янв 2011, 18:57 |
|
|
Конечно же те придурки, которые расписывают киоски перед этим изучают все исторические заметки о свастике и только после этого берут в руки балончик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 10 янв 2011, 19:09 |
|
|
Конечно же придурки! Просто конченные придурки! Кому только баллончики продают! Малюют потом всякую херню на заборах и стенах! А так если бвы подумали хоть не много то даже одним баллончиком можно написать столько добрых и ласков слов в адрес Януковича, с благодарностью за счастливое безоблачное детство! А они гадость всякую рисуют, конченные детеныши, совсем конченные... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таис Афинская
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 10 янв 2011, 19:24 |
|
|
Гость писал(а): Конечно же придурки! Просто конченные придурки! Кому только баллончики продают! Малюют потом всякую херню на заборах и стенах! А так если бвы подумали хоть не много то даже одним баллончиком можно написать столько добрых и ласков слов в адрес Януковича, с благодарностью за счастливое безоблачное детство! А они гадость всякую рисуют, конченные детеныши, совсем конченные...  Можно не в адрес Януковича, можно хорошее в адрес свой мамы написать или любимой. А описать стены символов концелегерей и массовых убийств - это мерзко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малый рынок
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 10 янв 2011, 19:37 |
|
|
Таис Афинская писал(а): А описать стены символов концелегерей и массовых убийств - это мерзко. Свастика — символ Солнца, удачи, счастья и созидания. Свастика известна была за несколько тысяч лет до н.э. Пройдет еще много тысяч лет и её так же будут использовать, тк это очень сильный символ. А про "концлагеря" забудут очень скоро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 10 янв 2011, 19:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Малый рынок писал(а): Таис Афинская писал(а): А описать стены символов концелегерей и массовых убийств - это мерзко. Свастика — символ Солнца, удачи, счастья и созидания. Свастика известна была за несколько тысяч лет до н.э. Пройдет еще много тысяч лет и её так же будут использовать, тк это очень сильный символ. А про "концлагеря" забудут очень скоро. Все знают с чем ассоцируется свастика, не нужно здесь рассказывать только о древнем символе, зачем лицемерить? Те, кто рисовал этот знак явно понимали под ним нацистов и все, что с ними связано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 10 янв 2011, 20:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
gena писал(а): Все знают с чем ассоцируется свастика, не нужно здесь рассказывать только о древнем символе, зачем лицемерить? Те, кто рисовал этот знак явно понимали под ним нацистов и все, что с ними связано. ++++++++++++++++++++++++++ gena писал(а): Свастика — символ Солнца, удачи, счастья и созидания. Свастика известна была за несколько тысяч лет до н.э. Пройдет еще много тысяч лет и её так же будут использовать, тк это очень сильный символ. А про "концлагеря" забудут очень скоро. Может быть ты и забудешь. НО только не многие у которых там погибли родные. И дай бог что бы это не скоро совершилось. А комсомольский значок или пионерский тоже ничего страшного в своем изображении не несет, вот только многих от него коробит и не только. Спроси у казака или свидомых. Они плохо спят, если в мысля русскоязычному или востокоукраинскому в душу не насерут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 10 янв 2011, 20:17 |
|
|
Господи! Таис! За то же вы так ненавидите Януковича!? Почему вы хотите лишить нашего любимого президента всех ласковых и теплых слов? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 10 янв 2011, 20:25 |
|
|
Гость писал(а): Конечно же придурки! Просто конченные придурки! Кому только баллончики продают! Малюют потом всякую херню на заборах и стенах! А так если бвы подумали хоть не много то даже одним баллончиком можно написать столько добрых и ласков слов в адрес Януковича, с благодарностью за счастливое безоблачное детство! А они гадость всякую рисуют, конченные детеныши, совсем конченные...  Вы что с ума посходили? Давайте теперь и карандаши и ручки по справкам продавать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 10 янв 2011, 20:58 |
|
|
О! Первый detected! забеспокоился тваренышь что гадить теперь нечем будет И не надо все в одну кучу валить! Вот пущай и карандашиком бы и малевали, все не так лик города, и без того сранный, засирали бы окончательно! Даёшь запрет на продажу баллончиков несовершеннолетним!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапай
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 10 янв 2011, 21:04 |
|
|
Цитата: Все знают с чем ассоцируется свастика, не нужно здесь рассказывать только о древнем символе, зачем лицемерить? Те, кто рисовал этот знак явно понимали под ним нацистов и все, что с ними связано.
Да какая разница, что думал рисовавший этот знак. Может он вентилятор изобразил. Главное, с чем ассоциируют те кто видят это. Кто-то в этом знаке видит солнцеворот, а кто-то концлагерь. Каждому своё. Автор темы тролль. Вместо того чтобы купить банку краски и зарисовать, накотал телегу на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 10 янв 2011, 22:30 |
|
|
Гость писал(а): О! Первый detected! забеспокоился тваренышь что гадить теперь нечем будет И не надо все в одну кучу валить! Вот пущай и карандашиком бы и малевали, все не так лик города, и без того сранный, засирали бы окончательно! Даёшь запрет на продажу баллончиков несовершеннолетним! Да нет тваренышь это ты, а я учитель математики в школе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 10 янв 2011, 23:15 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Гость писал(а): Да нет тваренышь это ты, а я учитель математики в школе. Хм. Это одна из самых мерзких, похабных шуток, которые я тут читал, несмотря что и сам грубиян.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петька
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 11 янв 2011, 12:45 |
|
|
Чапай писал(а): Цитата: Все знают с чем ассоцируется свастика, не нужно здесь рассказывать только о древнем символе, зачем лицемерить? Те, кто рисовал этот знак явно понимали под ним нацистов и все, что с ними связано.
Да какая разница, что думал рисовавший этот знак. Может он вентилятор изобразил. Главное, с чем ассоциируют те кто видят это. Кто-то в этом знаке видит солнцеворот, а кто-то концлагерь. Каждому своё. Автор темы тролль. Вместо того чтобы купить банку краски и зарисовать, накотал телегу на форуме. Не гони, клоун. Никто не видит в свастике солнцеворот. В свастике каждый нормальный видит тысячи смертей и уничтожение евреев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
niki
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 11 янв 2011, 13:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Werwolf, ты еще евреям про свастику лекцию почитай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 11 янв 2011, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
|
niki писал(а): Werwolf, ты еще евреям про свастику лекцию почитай. А смысл? Или я не совсем верно понял твоё замечание? Свастика - это символ. Ему более 4 тысяч лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 11 янв 2011, 13:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): niki писал(а): Werwolf, ты еще евреям про свастику лекцию почитай. А смысл? Или я не совсем верно понял твоё замечание? Свастика - это символ. Ему более 4 тысяч лет. Свастика общеизвестна, как символ нацизма, ты это прекрасно понимаешь. То, что ее придумали не нацисты - это многим известно, но если свастику рисуют на стенах в Запорожье, то явно делают не поклонники Будды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 11 янв 2011, 14:11 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Анатолий писал(а): Werwolf писал(а): niki писал(а): Werwolf, ты еще евреям про свастику лекцию почитай. А смысл? Или я не совсем верно понял твоё замечание? Свастика - это символ. Ему более 4 тысяч лет. Свастика общеизвестна, как символ нацизма, ты это прекрасно понимаешь. То, что ее придумали не нацисты - это многим известно, но если свастику рисуют на стенах в Запорожье, то явно делают не поклонники Будды. Ото и я бы так сказал, как Анатолий. Присовокупив трехэтажных матюков, но их на форуме нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кьент
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 11 янв 2011, 14:14 |
|
|
Вы заметьте, что атм рядом не только церковь, там еще офис коммунистов, где недавно Сталину башку отрезали, а потом еще и подорвали доходягу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 11 янв 2011, 14:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анатолий писал(а): Werwolf писал(а): niki писал(а): Werwolf, ты еще евреям про свастику лекцию почитай. А смысл? Или я не совсем верно понял твоё замечание? Свастика - это символ. Ему более 4 тысяч лет. Свастика общеизвестна, как символ нацизма, ты это прекрасно понимаешь. То, что ее придумали не нацисты - это многим известно, но если свастику рисуют на стенах в Запорожье, то явно делают не поклонники Будды. Анатолий, я много чего понимаю, иногда меня это не радует. Я понимаю, что свастику рисовали какие-то недоумки с одной единственной целью. Я также понимаю, что из-за одного шустрого австрийца, по фамилии Шикльгрубер, этот символ предали анафеме. Но это совсем не значит, что глядя на свастику ЛЮБОЙ должен представлять себе "тысячи смертей и замученных евреев". Вот это я и хотел сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bergoff
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 11 янв 2011, 14:41 |
|
|
Werwolf писал(а): Анатолий, я много чего понимаю, иногда меня это не радует. Я понимаю, что свастику рисовали какие-то недоумки с одной единственной целью. Я также понимаю, что из-за одного шустрого австрийца, по фамилии Шикльгрубер, этот символ предали анафеме. Но это совсем не значит, что глядя на свастику ЛЮБОЙ должен представлять себе "тысячи смертей и замученных евреев". Вот это я и хотел сказать. Но в данном случае, это скорее всего плевок в церковь (или комуняк)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 11 янв 2011, 14:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Bergoff писал(а): Werwolf писал(а): Анатолий, я много чего понимаю, иногда меня это не радует. Я понимаю, что свастику рисовали какие-то недоумки с одной единственной целью. Я также понимаю, что из-за одного шустрого австрийца, по фамилии Шикльгрубер, этот символ предали анафеме. Но это совсем не значит, что глядя на свастику ЛЮБОЙ должен представлять себе "тысячи смертей и замученных евреев". Вот это я и хотел сказать. Но в данном случае, это скорее всего плевок в церковь (или комуняк) Может быть...а может быть и нет. Вот тут некоторые деятели считают, что взрыв памятника Сталину - провокация коммунистов. Почему бы нарисованная свастика не может быть провокацией...гм...самих "антисвастичных" элементов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Свстика возле церкви на Малом! Добавлено: 11 янв 2011, 14:48 |
|
|
По крайней мере Индии проживают на данный момент более 1 млрд человек, для них свастика явно не символ нацизма, это тоже общеизвестный факт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |