|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Изменение тарифов на Велтоне, он же Восток-телеком Добавлено: 07 апр 2011, 11:42 |
|
|
Cо старого тарифа "Базовый" (24 грн. абонплата + 5 коп минута по городу) перевели в тарифный план "Простой" абонплата 33 грн. (1000 (одна тысяча) уже оплаченных минут по городу + 9 коп/минута сверх оплаченных минут).
Раньше выходило ~40 грн за ~400 мин. городских звонков.
Теперь должно быть 33 грн за 1000 мин городских звонков.
А как будет на самом деле - посмотрим по факту...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Изменение тарифов на Велтоне, он же Восток-телеком Добавлено: 08 апр 2011, 14:20 |
|
|
А у меня был тариф 25 грн за 400 минут, тоже переключили на 33 без предупреждения! На фига?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Изменение тарифов на Велтоне, он же Восток-телеком Добавлено: 08 апр 2011, 14:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44277 Откуда: третья планета от Солнца
|
У меня "Рациональный(или как-то так)" был 40 гр/мес. и 2000 мин.бесплатных. Теперь 44гр, но добавили бесплат.минуты 1500 мин. Меня устраивает! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
7777
|
Заголовок сообщения: Re: Изменение тарифов на Велтоне, он же Восток-телеком Добавлено: 09 апр 2011, 13:33 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 02:26 Сообщения: 308 Откуда: Запорожье
|
Меня НЕ устраивают 2 факта: 1. В январе мне "впарили" изменение тарифа за 50 грн, которые я вернул бы за 10 месяцев. Затем была бы экономия. БЫ! Теперь - не будет, и мои 50 грн. мне никто отдавать не собирается. 2. Как вообще возможно в одностороннем порядке менять условия игры? (хотя да - простите, забыл, где живу!)
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|