|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Кудин
|
Заголовок сообщения: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 13 апр 2011, 15:15 |
|
|
Команда английских и запорожских волонтёров фонда «Счастливый ребёнок» построит игрушечный домик из 2555 спичечных коробков. Домик будет являться копией и символом настоящего здания в с. Калиновка Запорожской области, в котором после ремонта будут жить 9 детей с тяжёлыми пороками развития. Таким образом, создав модель строения размером 100*50 см будут собраны пожертвования на реконструкцию реального здания.
Помогать в строительстве игрушечного домика будут простые жители нашего города. Заложить... показать полностью..Команда английских и запорожских волонтёров фонда «Счастливый ребёнок» построит игрушечный домик из 2555 спичечных коробков. Домик будет являться копией и символом настоящего здания в с. Калиновка Запорожской области, в котором после ремонта будут жить 9 детей с тяжёлыми пороками развития. Таким образом, создав модель строения размером 100*50 см будут собраны пожертвования на реконструкцию реального здания.
Помогать в строительстве игрушечного домика будут простые жители нашего города. Заложить кирпичик в будущее детей-инвалидов сможет каждый – достаточно сделать пожертвование от 1 гривны, и добавить свой спичечный коробок к нашему домику.
Акцию будет сопровождать выступление самодеятельных музыкантов и мастер-классы по изготовлению поделок из спичек. Также пройдет выставка фотографий английского волонтера Винки Петерсон, сделанных во время прошлогоднего визита в интернат.
Мы надеемся, что в ходе акции не только удастся создать игрушечный домик и собрать несколько тысяч гривен на продолжение реконструкции, но и привлечь внимание неравнодушных людей к этому проекту благодаря поддержке СМИ.
Строительство дома будет проходить 15 апреля 2011 с 10:00 до 19:00 в Запорожье на площади Маяковского (возле фонтана). Приглашаем журналистов на завершающий этап акции в 16:00.
Контактные телефоны: (061) 701-57-57, (066) 513-34-35 Альберт Павлов info@deti.zp.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 13 апр 2011, 15:34 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
мммм да, 9 детей инвалидов, это грустно, построить дом, это хорошо, а потом кто его будет содержать????, или опять душещипательная акция сцуко добрый англечанин который наверняка обрезан и имеет с этого гешефтик построил а хохлы не содержат, тут конечно президент дает команду бюджет раскошеливается, а напрягают простых работяг, ибо комерцы плачут и на майдан если че ходят, да похкуй мне инвалиды и японцы (мне никто не помогает, сам лично 8 дней огороды ваял слава алаху жену вовремя из села нашел), может пора вводить эфтаназию я не знаю, пусть вон ахметова с коломойскими или меламуда всякого совесть мучает, а мне пофиг
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 13 апр 2011, 15:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 13 апр 2011, 16:29 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
хотите строить - стройте, но обеспечите его содержание хотя бы на 10 лет вперед.
а так посмотрите на ахметова. лучше оборудование в больницу купите. гамма-нож например
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 13 апр 2011, 16:39 |
|
 |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
Гость писал(а): Ну и дурак! по чему это я дурак, я просто хочу знать кто и на какие шиши будет эту хрень содержать, и сколько такой хрени вообще по украине наоткрывали, я тож могу сказать пля пииисдец есть десять ущербных давайте я организую им пристанище, получу откат со строительства, и буду телок трахать и бухать за благополучное окончание доброго дела, КТО????? потом их содержит?, бюджет? или тот англичанин с волонтерами?, если бюджет то я против, мне самому не хватает, вы охренели уже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 13 апр 2011, 19:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Olendorff писал(а): Гость писал(а): Ну и дурак! по чему это я дурак, я просто хочу знать кто и на какие шиши будет эту хрень содержать, и сколько такой хрени вообще по украине наоткрывали, я тож могу сказать пля пииисдец есть десять ущербных давайте я организую им пристанище, получу откат со строительства, и буду телок трахать и бухать за благополучное окончание доброго дела, КТО????? потом их содержит?, бюджет? или тот англичанин с волонтерами?, если бюджет то я против, мне самому не хватает, вы охренели уже Я думаю, если дом собрались открывать то уже подумали об источниках финансирования, в конце концов есть много благотворительных фондов, к которым можно обратиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лена
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 13 апр 2011, 20:32 |
|
|
Так вроде ж никто ничего реального строить и не собирается. Написано же, что строить будут игрушечный домик, чтобы сделать ремонт в интернате. А реагировать так злобно не следовало бы. Дети-инвалиды - они не виноваты, что такими родились. И как говорят врачи, это даже не от родителей зависит, так что у каждого могут родиться при нашей-то экологии, стрессах и пр. И никто у вас лично ничего не просит, предлагают принять участие - всего-то. И 1 грн, которая может хоть чем-то помочь ребенку, - это не те деньги, из-за которых всех вокруг хулить нужно, тем более не виноватых в том, что вам на что-то не хватает. Может быть, если кто другой проводил, то у кого-то и могли быть сомнения по поводу, куда пойдут деньги, но фонд "счастливый ребенок" давно на виду, и отчитывается до копейки. И делают ребята уж немало полезного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 13 апр 2011, 21:27 |
|
|
СЁдня видел, в Амсторе, тётка скупала спички - блоками! А, вот, это сбор-пожертвования на кассах супермаркетов, для больных детей - это куда? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 14 апр 2011, 16:51 |
|
 |
|
Лена писал(а): Так вроде ж никто ничего реального строить и не собирается. Написано же, что строить будут игрушечный домик, чтобы сделать ремонт в интернате. А реагировать так злобно не следовало бы. Дети-инвалиды - они не виноваты, что такими родились. И как говорят врачи, это даже не от родителей зависит, так что у каждого могут родиться при нашей-то экологии, стрессах и пр. И никто у вас лично ничего не просит, предлагают принять участие - всего-то. И 1 грн, которая может хоть чем-то помочь ребенку, - это не те деньги, из-за которых всех вокруг хулить нужно, тем более не виноватых в том, что вам на что-то не хватает. Может быть, если кто другой проводил, то у кого-то и могли быть сомнения по поводу, куда пойдут деньги, но фонд "счастливый ребенок" давно на виду, и отчитывается до копейки. И делают ребята уж немало полезного. это да у меня никто не просит, у меня забирают без спроса в пенсионный и налоги, при этом тратят их так что жить все херовей становится, а вот благотворительностью хвастатся ненадо, а то что спросили кто будет содержать образцовый отдельный дом на 9!!!!!! детей инвалидов, это что избранные какие то, так чтож тут такого что возникают вопросы почему именно 9 по каким критериям выбирали, с какими пороками развития, если задумали доброе дело без денег то смысл, почему мистер Петерсон в евросоюзе не поклянчит (сопливые европейецы падки на слезливым истории с душещипательными фото), почему мистер Петерсон не найдет приемные семьи для этих детей в том же евросоюзе где их будут хотябы лечить, что за спецзаведение в ебенях запорожской области, сколько и какие профильные специалисты будут смотреть за детьми инвалидами с тяжелыми патологиями, сколько до ближайшей профильной больницы??!! вся эта фигня попахивает галимым разводом, и платить за это все будут простые люди, вот и вся логика, у уж если у господина винки карманных евро на спички нет то тут и базарить необчем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Сидорова
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 14 апр 2011, 18:53 |
|
|
Ай, сказка! Ай, красавцы! Нет, ну сколько бывает счастья, когда можно ядом поплеваться!
http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1702
Ознакомьтесь, о люди, не умеющие пользоваться интернетом. Попустит. Рядом, кстати, отчеты об использовании денег.
А вам, перманентно нетрезвый вы наш Олендорф, возмечтавший о телках, сильно рекомендую упиться метиловым спиртом. Жить будет плохо, зато недолго. Отриньте этот ужасный мир, не мучайте себя и людей!
Понимающий, не знаю, как сейчас, а год назад в Амсторе на Победе собирали деньги от Орджоникидзевской райадминистрации. На содержание детсадов, в частности. Кстати, коробочка "Счастливого ребенка" там тоже есть, только у самого входа. Мы в нее кладем, а не на кассах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 14 апр 2011, 20:29 |
|
|
Ольга Сидорова писал(а): Понимающий, не знаю, как сейчас, а год назад в Амсторе на Победе собирали деньги от Орджоникидзевской райадминистрации. На содержание детсадов, в частности. Кстати, коробочка "Счастливого ребенка" там тоже есть, только у самого входа. Мы в нее кладем, а не на кассах. Ну, может на Победе и у входа, а на Бородке, в Амсторе, на кассах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 14 апр 2011, 20:40 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Кудин писал(а): Команда английских и запорожских волонтёров фонда «Счастливый ребёнок» построит игрушечный домик из 2555 спичечных коробков. Домик будет являться копией и символом настоящего здания в с. Калиновка Запорожской области, в котором после ремонта будут жить 9 детей с тяжёлыми пороками развития. Таким образом, создав модель строения размером 100*50 см будут собраны пожертвования на реконструкцию реального здания.
Помогать в строительстве игрушечного домика будут простые жители нашего города. Заложить... показать полностью..Команда английских и запорожских волонтёров фонда «Счастливый ребёнок» построит игрушечный домик из 2555 спичечных коробков. Домик будет являться копией и символом настоящего здания в с. Калиновка Запорожской области, в котором после ремонта будут жить 9 детей с тяжёлыми пороками развития. Таким образом, создав модель строения размером 100*50 см будут собраны пожертвования на реконструкцию реального здания.
Помогать в строительстве игрушечного домика будут простые жители нашего города. Заложить кирпичик в будущее детей-инвалидов сможет каждый – достаточно сделать пожертвование от 1 гривны, и добавить свой спичечный коробок к нашему домику.
Акцию будет сопровождать выступление самодеятельных музыкантов и мастер-классы по изготовлению поделок из спичек. Также пройдет выставка фотографий английского волонтера Винки Петерсон, сделанных во время прошлогоднего визита в интернат.
Мы надеемся, что в ходе акции не только удастся создать игрушечный домик и собрать несколько тысяч гривен на продолжение реконструкции, но и привлечь внимание неравнодушных людей к этому проекту благодаря поддержке СМИ.
Строительство дома будет проходить 15 апреля 2011 с 10:00 до 19:00 в Запорожье на площади Маяковского (возле фонтана). Приглашаем журналистов на завершающий этап акции в 16:00.
Контактные телефоны: (061) 701-57-57, (066) 513-34-35 Альберт Павлов info@deti.zp.ua молодцы, интересно придумали. обязательно приду
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 16 апр 2011, 22:35 |
|
 |
|
Ольга Сидорова писал(а): Ай, сказка! Ай, красавцы! Нет, ну сколько бывает счастья, когда можно ядом поплеваться!
http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1702
Ознакомьтесь, о люди, не умеющие пользоваться интернетом. Попустит. Рядом, кстати, отчеты об использовании денег.
А вам, перманентно нетрезвый вы наш Олендорф, возмечтавший о телках, сильно рекомендую упиться метиловым спиртом. Жить будет плохо, зато недолго. Отриньте этот ужасный мир, не мучайте себя и людей!
Понимающий, не знаю, как сейчас, а год назад в Амсторе на Победе собирали деньги от Орджоникидзевской райадминистрации. На содержание детсадов, в частности. Кстати, коробочка "Счастливого ребенка" там тоже есть, только у самого входа. Мы в нее кладем, а не на кассах. фу, какие гадости слышу от филантропа, вы желаете мне больному человеку умереть?????, от метилового спирта???????????оооооооо, вот дебилов вам жалко, а меня нет, это какая то особая форма человеколюбия? граничащая с садомазо?, у вас есть приоритеты в болезнях? мадам поверте когда тонет корабль никто не будет тонуть держась за инвалидную коляску незнакомого человека просто из человеколюбия чтоб ему небыло страшно, это чисто инстинктивно неполучится, а то что тут озвучено понты для приезжих, хотя че это я раздоказывался, мадам пусть я плохой человек но кто то же должен соблюдать баланс сил добра и зла, тут все хорошие, а своей заборовскойдобротой вы рискуете ввергнуть мир в пучину добра, где будут прощать маньяков, оноприенко всяких выпустить, пусть дворником работает гдето, а вот вопрос ваших подопечных из этого чудо заведения стерелизуют или нет?, насколько я понял это заведение для несовсем умственно полноценных, и вы готовы построить для наиболее перспективных из них (в количестве 9 ти человек) отдельное здание где они будут проживать в семейного типа заведении это классно, а Потом? ему станет 18, что дальше (токо не надо мне вчесывать, что никто бабло не снимет), и что дальше, здоровый 18 летний бугай олигофрен с ялдой стоящей, что он будет делать потом7 Мадам ненадо делать из меня монстра, и ненадо делать из людей дебилов, раскажите полный цикл, так сказать, и че дальше?????????????? может его реабилитрует в наше общество? или вы его в какую газету курьером возьмете, или скажем какой нибудь меценат беляк в микрополис возмет, нет хренушки, а уж если его более менее реабилитируют то он еще и забацает продолжение рода какойто сучке с чухающейся шмонькой, ОхРенеть просто, добряки, может вам в колени упасть за вашу деятельность, а если ваш подопечный выйдет прогулятся и изнасилует девочку (а случаи были) что тогда, эх вот бы вас свести с родителями потерпевших, дебилом то вашим ничего не будет посадят назад в клетку и будь здоров, и вам хорошо добрякиблямеценаты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 16 апр 2011, 23:44 |
|
|
Как это не жестоко звучит, Olendorff прав. Увы! В дикой природе существует естественный отбор. Да, мы живем в цивилизаванном (или всё-таки нет?) обществе, но, на ум приходит Спарта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
вот так
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 17 апр 2011, 03:19 |
|
|
Если заметили - у нас тут антиспарта. Нормальных людей просто сживают со свету. И в то же время наши наворовавшиеся до рвоты "господа" резко вспоминают о "душе" и начинают "благотворительствовать" - выбирая, соответственно, самых вызывающих сочувствие по причине обиженности природой - для большего эффекта. Жестоко звучит, но это правда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Сидорова
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 17 апр 2011, 09:42 |
|
|
У вас, уважаемые, не Спарта и не Антиспарта. У вас затянувшаяся до неприличия мода на цинизм и негативное мышление. Подпитываемая через СМИ, кстати - так куда проще привлекать аудиторию. Поражаюсь, кстати, как это на Заборе еще никто не писал, что суицидальные общественные настроения культивируются из Америки - какую тему благодатную пропустили! Так что, друзья мои, не надо думать, что цинизм - это умно. Это проще, ага. А так забавно, конечно: "Мы живем в жестоком обществе, поэтому давайте будем жестоки!" Никому не приходит в голову, что тут где-то спутаны причина и следствие? Люблю Леся Подеревьянского. Во всем прав, сукин сын!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 17 апр 2011, 10:47 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Ольга Сидорова писал(а): У вас, уважаемые, не Спарта и не Антиспарта. У вас затянувшаяся до неприличия мода на цинизм и негативное мышление. ИМХО это- не мода, а реализация антигуманной инсектной политики и идеологии. Цитата: А так забавно, конечно: "Мы живем в жестоком обществе, поэтому давайте будем жестоки!" Ага. Глашатаи ТАКОГО почему-то уверены, что эта жестокость- односторонняя. Хотя история учит нас, что палок с одним концом не бывает Хотя некоторых даже трехтысячелетняя история абсолютно ничему не учит.
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 17 апр 2011, 11:19 |
|
 |
|
так б..., ненадо меня поучать, а то я могу и нахуйпослать, кто вы все такие чтоб диктовать и устанавливать нравственные и моральные принципы?, я же четко сформулировал свою позицию "да это хорошо что об ущербных заботятся" и задал вопрос, но раз уж так то расширю: "кто за это платит и что будет с ними после 18 лет, стерилизованы ли они, их дальнейшие перспективы, насколько они адекватны, подсуден ли выпускник этого интерната если он совершит преступление, какое наказание понесут люди его воспитавшие и проспонсировавшие путевку в жизнь " для разнообразия наберите в поисковике олигофрен изнасиловал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Сидорова
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 17 апр 2011, 11:39 |
|
|
Боже мой, где были эти люди, когда в школе проходили алфавит?
Дом строят для того, чтобы отселить детей с нормальной психикой, но инвалидностью, от умственно неразвитых. Их стерилизовать даже по вашей шкале ценностей ровно столько же необходимости, сколько и вас.
Так - дошло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 17 апр 2011, 11:52 |
|
 |
|
Ольга Сидорова писал(а): Боже мой, где были эти люди, когда в школе проходили алфавит?
Дом строят для того, чтобы отселить детей с нормальной психикой, но инвалидностью, от умственно неразвитых. Их стерилизовать даже по вашей шкале ценностей ровно столько же необходимости, сколько и вас.
Так - дошло? нененене вы меня б... напугали цитата с сайта вами выше приведенного "....Здесь живет 120 детей-инвалидов. Диагнозы у ребят самые разные и в то же время объединившие их под одной крышей: ДЦП, глубокая умственная отсталость, идиотия, эпилепсия и другие...." ваши протеже поселили детей с нормальной ненарушеной психикой но с инвалидностью в дет дом психоневрологического профиля, это попахивает дешевым трилером, вы хотите сказать что дети с нормальной психикой проживают рядом с детьми с ненормальной????????????, да ведь так даже национал социалисты не поступали в концлагерях, вашему изощренному садизму позавидуют все иудейскиесценаристы голивуда,))))))))))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Сидорова
|
Заголовок сообщения: Re: Волонтёры построят дом для детей-инвалидов Добавлено: 17 апр 2011, 19:49 |
|
|
Мои протеже? Не надо мне так льстить, что вы.
Вот и спасите детей - дайте им денег.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|