Автор |
Сообщение |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Когда отключат отопление Добавлено: 19 апр 2011, 13:34 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Когда отключат отопление? сейчас в комноте открыты окна, на градуснике 26, с закрытыми 27-28 нафига нужно такое тепло за 250-300 грн в месяц Если мощность котла поменять им религия не позволяет, то выгоднее чтоб каждый догрел себе электричеством/газом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 19 апр 2011, 13:49 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Я в магазинах - отключил. А коммунальники - ган...! Все, исключений нет.
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 19 апр 2011, 17:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А кому еще , кроме населения , газ можно впаривать по такой цене ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Socvosp
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 19 апр 2011, 17:40 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Когда отключат отопление? сейчас в комноте открыты окна, на градуснике 26, с закрытыми 27-28 нафига нужно такое тепло за 250-300 грн в месяц Если мощность котла поменять им религия не позволяет, то выгоднее чтоб каждый догрел себе электричеством/газом По нормам среднесуточная должна быть выше +8 градусов держаться три дня. Сегодня третий день жары. Если и завтра будет работать отопление, тогда нужно кого-то увольнять с должности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 19 апр 2011, 17:59 |
|
|
А я тепло люблю, поэтому пусть топят подольше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 19 апр 2011, 18:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): А кому еще , кроме населения , газ можно впаривать по такой цене ? какой? в курсе, сколько на гос. заправках метан стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 19 апр 2011, 18:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Когда отключат отопление? сейчас в комноте открыты окна, на градуснике 26, с закрытыми 27-28 нафига нужно такое тепло за 250-300 грн в месяц Если мощность котла поменять им религия не позволяет, то выгоднее чтоб каждый догрел себе электричеством/газом А зачем вообще отключать отопление? Деньги вы все равно будите платить, так что в мае может быть отключим. Хотя это не точно, вы что не слышали об "покращення життя вже сьогодні" ? Батареи еле теплые, а платите по полной цене. Открывайте все окна и обогревайте улицу, может быть наше тепло дойдет до Межигорья, дайте тепло овощу. P.S. Сейчас придет смито-лиля и скажет: "Все правильно что отопление не отключают, нам холодно".  А еще смит скажет что виновата в этом Юля, она не отключает отопление. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунт
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 19 апр 2011, 21:45 |
|
|
У меня автономное отопление - пока не отключаю, держу на минимуме, потому как земля не прогрелась еще и ночью прохладно. А что - батареи горячие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свідок
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 19 апр 2011, 23:16 |
|
|
Це типовий приклад , як владна ПР "жаріт" нас за наш же рахунок.Негідники!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 19 апр 2011, 23:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Фунт писал(а): У меня автономное отопление - пока не отключаю, держу на минимуме, потому как земля не прогрелась еще и ночью прохладно. А что - батареи горячие? Та тоже на минимуме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоряный
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 20 апр 2011, 09:06 |
|
|
Лиля писал(а): Фунт писал(а): У меня автономное отопление - пока не отключаю, держу на минимуме, потому как земля не прогрелась еще и ночью прохладно. А что - батареи горячие? Та тоже на минимуме У вас может и на минимуме, а в офисах топят будь здоров  , хоть убегай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 20 апр 2011, 09:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
unusual писал(а): А зачем вообще отключать отопление? Деньги вы все равно будите платить, так что в мае может быть отключим. +1! Тоже всегда так считал. Если можно срубить по максимуму, то почему бы и нет?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 20 апр 2011, 09:23 |
|
|
У меня автономка, плачу максимум около 100 грн в месяц. За обычное отопление по моему 400 или больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 20 апр 2011, 11:16 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52 Сообщения: 643 Откуда: Zaporozhye
|
Гость писал(а): У меня автономка, плачу максимум около 100 грн в месяц. За обычное отопление по моему 400 или больше. Это какой-то мегаутпленный дом? У меня автономка меньше 200 не выходит. Кстати, тоже пока не отключал, вот сегодня уже и попрохладнело. А что - разве плохо ходить по дому (квартире) как летом?
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 20 апр 2011, 11:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Аль Джазира писал(а): А что - разве плохо ходить по дому (квартире) как летом? Конечно плохо. Лежишь и потеешь. Что ж хорошего? У меня форточка закрылась, вечером пришел домой - +27 °С 
Вернуться к началу |
|
 |
ujcnm
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 20 апр 2011, 12:40 |
|
|
у меня на Правом уже холодные батареи ( с сегодняшнего утра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 20 апр 2011, 15:29 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52 Сообщения: 643 Откуда: Zaporozhye
|
Begemot писал(а): Аль Джазира писал(а): А что - разве плохо ходить по дому (квартире) как летом? Конечно плохо. Лежишь и потеешь. Что ж хорошего? У меня форточка закрылась, вечером пришел домой - +27 °С  Ну фиг знает... Мне нравится - в одних шортах бродишь так комфортно. Когда жил в квартире ( а раньше отопление выключали в сроки), этого не хватало
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 20 апр 2011, 15:32 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Отключили Аль Джазира отопление включали раньше 20 октября и держали до 20 мая и всем было пофигу на температуру
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 20 апр 2011, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Отключили Аль Джазира отопление включали раньше 20 октября и держали до 20 мая и всем было пофигу на температуру До 20 мая?!!! Вы в Якутске выросли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 20 апр 2011, 15:43 |
|
 |
без статуса |
 |
|
поспрашивай людей постарше отключать раньше начали в 90-х
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 20 апр 2011, 18:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Ёщкоровертунг писал(а): поспрашивай людей постарше отключать раньше начали в 90-х Всю жизнь отопительный сезон в Запорожье был с 15 октября по 15 апреля. И при Союзе и при независимости. В отдельные годы происходило отключение и 1 апреля. Всё зависило от температурных показателей. А 20 мая - это треп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 20 апр 2011, 21:07 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Да с сегодня уж отключили всё
Вернуться к началу |
|
 |
НастЁна
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 21 апр 2011, 05:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 10:52 Сообщения: 186 Откуда: История умалчивает
|
xoxol-l писал(а): Да с сегодня уж отключили всё Ага отопление отключили, а в доме теперь холодина  Так когда жарко было днем я форточку оставляла да и в шортиках в футболочке можно было ходить теперь снова в ход вещи теплые пошли. А ночью вообще дубарь теплое одеяло не спасает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 21 апр 2011, 09:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Блин, отопление отключили. Холодно! 
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Когда отключат отопление Добавлено: 21 апр 2011, 12:03 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Хи-хи  а у меня ничего не поменялось после отключения  какая была температура, такая и есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |