Автор |
Сообщение |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 15:50 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Почему эти коробки на остановках перекрывают проход, провода к ним свисают черти как, да и портят общий вид улицы.
хотелось бы узнать на каком основании они стоят за пределами торгового помещения? на 99%у верен что арендуют только участок под самим киоском, а это типа бесплатный бонус.
Иногда массивы этих киосков длиннее чем все холодильники из ближайшего супермаркета. Когда уберут эту гадость? А к их хозяевам вопрос, зачем выставляйте их на улицу? - нет места в внутри? - расширяйте киоск, нет денег на стройку - возите чаше товар, держите его у себя дома, в ближайшем подвале и тп - нет желания этим заниматься - торгуйте как хотите, либо нафик закрывайтесь, магазины ж не выставляют ряды холодильников в наружу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
 Никак холодильник собой "заземлил". Бывает. А разве летом тебе никогда не хочется холодненького? По-моему удобно. З.Ы Сначала предприниматели строят весь остановочный комплекс и соответственно его же и арендуют. Не нравится стойте под дождём.
Последний раз редактировалось Славянин 14 фев 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 16:00 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Почему эти коробки на остановках перекрывают проход, провода к ним свисают черти как, да и портят общий вид улицы.
хотелось бы узнать на каком основании они стоят за пределами торгового помещения? на 99%у верен что арендуют только участок под самим киоском, а это типа бесплатный бонус.
Иногда массивы этих киосков длиннее чем все холодильники из ближайшего супермаркета. Когда уберут эту гадость? А к их хозяевам вопрос, зачем выставляйте их на улицу? - нет места в внутри? - расширяйте киоск, нет денег на стройку - возите чаше товар, держите его у себя дома, в ближайшем подвале и тп - нет желания этим заниматься - торгуйте как хотите, либо нафик закрывайтесь, магазины ж не выставляют ряды холодильников в наружу +100!! 
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 16:33 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Славянин писал(а): :) Никак холодильник собой "заземлил". Бывает. А разве летом тебе никогда не хочется холодненького? По-моему удобно. Хочется, но при ценах +1-1,5 грн, хочется пройти лишнее 50 метров и найти магазин. Пивко все-равно покупать не выгодно, лучше докинуть 1 грн и сесть в кафе (не вертя башкой по сторонам, стремаясь ППС) Славянин писал(а): З.Ы Сначала предприниматели строят весь остановочный комплекс и соответственно его же и арендуют. Не нравится стойте под дождём. В проекте отводится изначально место для холодильников? сомневаюсь. Да и часто сам смысл "остановочного комплекса теряется", бывает что реальная остановка на ходится от него в 30-и метрах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 16:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: но при ценах +1-1,5 грн, хочется пройти лишнее 50 метров и найти магазин. Ну чего же вы такие глупые? Разве непонятно, что если не будет всяких ларьков/холодильников/рынков и т.п., то цены в супермаркетах будут совсем не на 1 грн. выше!
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 16:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Ёщкоровертунг писал(а): Славянин писал(а): :) Никак холодильник собой "заземлил". Бывает. А разве летом тебе никогда не хочется холодненького? По-моему удобно. Хочется, но при ценах +1-1,5 грн, хочется пройти лишнее 50 метров и найти магазин. Пивко все-равно покупать не выгодно, лучше докинуть 1 грн и сесть в кафе (не вертя башкой по сторонам, стремаясь ППС) Так ведь если это остановка то некогда шоркаться по супермаркетам,транспорт ждём. И не только пиво бывает холодным Ёщкоровертунг писал(а): Славянин писал(а): З.Ы Сначала предприниматели строят весь остановочный комплекс и соответственно его же и арендуют. Не нравится стойте под дождём. В проекте отводится изначально место для холодильников? сомневаюсь. Да и часто сам смысл "остановочного комплекса теряется", бывает что реальная остановка на ходится от него в 30-и метрах Ну уйдёт с остановки предприниматель ,через неделю не будет лавочек через пол-года потечёт крыша. Кому-то будет легче? Года 4 назад я просматривал такой договор, да в стоимость аренды входит вся площадь остановочного комплекса и о том сколько оставлять места пассажирам под навесом ничего не сказано.  Пускай хоть рядом стоят,уплочено. 
Вернуться к началу |
|
 |
ololo
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 17:03 |
|
|
Автор зануда убейся.Держу пари летом когда жарко только и бегаеш к киоску за холодной водой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 17:04 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
ololo писал(а): Автор зануда убейся.Держу пари летом когда жарко только и бегаеш к киоску за холодной водой ващщета разговор был о холодильниках возле киосков!!! не? !
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 20:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Почему эти коробки на остановках перекрывают проход, провода к ним свисают черти как, да и портят общий вид улицы.
Иногда массивы этих киосков длиннее чем все холодильники из ближайшего супермаркета. Когда уберут эту гадость? А к их хозяевам вопрос, зачем выставляйте их на улицу? - нет места в внутри? - расширяйте киоск, нет денег на стройку - возите чаше товар, держите его у себя дома, в ближайшем подвале и тп - нет желания этим заниматься - торгуйте как хотите, либо нафик закрывайтесь, магазины ж не выставляют ряды холодильников в наружу Потому что дружок ты живёшь не в Париже или в Вене а в Запорожье, вонючем городке с населением , в котором преобладает рабочее быдло, которое любит купить пивка на остановке. И кроме проблем с холодильниками у нас их настолько много и они настолько больше, что на вопли очередного придурковатого эстета как ты, никто не обращает внимание
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 21:21 |
|
|
forced to win писал(а): Потому что дружок ты живёшь не в Париже или в Вене а в Запорожье, вонючем городке с населением , в котором преобладает рабочее быдло, которое любит купить пивка на остановке. Быдло это ты. Набил бы я тебе еб*лбник за такие слова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 21:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати, тоже раздражает. Иногда эти холодильники полностью захватывают остановки, хоть под машину прыгай, а на Металле встраивают целые заградительные редуты из фирменных холодильников. 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 21:50 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Потому что дружок ты живёшь не в Париже или в Вене а в Запорожье, вонючем городке с населением , в котором преобладает рабочее быдло, которое любит купить пивка на остановке. Быдло это ты. Набил бы я тебе еб*лбник за такие слова. А быдлюки и по забору шарятся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 22:16 |
|
|
forced to win писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Потому что дружок ты живёшь не в Париже или в Вене а в Запорожье, вонючем городке с населением , в котором преобладает рабочее быдло, которое любит купить пивка на остановке. Быдло это ты. Набил бы я тебе еб*лбник за такие слова. А быдлюки и по забору шарятся? Пока я вижу только одно быдло это ты! Свое быдлотство ты за своими "умными" постами не скроешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 22:44 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Пока я вижу только одно быдло это ты! Свое быдлотство ты за своими "умными" постами не скроешь. А ты никакие посты не пишешь, потому что быдло способно только анонимно крякать из-за угла. Ну не дано это тебе, смирись Кстати - ты сегодня держурное быдло по форуму из организации быдл? До скольки дежуришь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пью, как и все.
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 23:08 |
|
|
forced to win писал(а): А ты никакие посты не пишешь, потому что быдло способно только анонимно крякать из-за угла. А ну-ка напомни мне, чем отличается анонимность с регистрацией на форуме от анонимности без регистрации? Ведь ты, по сути, такой же аноним. И ты уже запарил обзывать всех, кто позволяет себе выпить пиво на остановке, возле киоска, на лавочке и т.п. быдлом. Где хотят, там и пьют. Лишь бы не буянили не обсыкали все вокруг. Ты еще проследи, чтоб они, не дай Бог, не одевали сандали с носками. У тебя вообще страннаый критерий сортировки людей - либо быдляки, либо ментовские. Ты сам-то чьих будешь, неАнонимный ты наш? Может представишься, наконец-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 23:13 |
|
|
forced to win писал(а): Цитата: Пока я вижу только одно быдло это ты! Свое быдлотство ты за своими "умными" постами не скроешь. А ты никакие посты не пишешь, потому что быдло способно только анонимно крякать из-за угла. Ну не дано это тебе, смирись Кстати - ты сегодня держурное быдло по форуму из организации быдл? До скольки дежуришь? Если ты такой крутой то забей мне стрелку и я тебя научу как надо рабочий класс уважать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
= force
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 23:21 |
|
|
На металлургов перед МакДоналдсом, время твое, прямо перед входом. Итак....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 23:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Если ты такой крутой то забей мне стрелку и я тебя научу как надо рабочий класс уважать. Ну так забей стрелку с другими быдлами и развлекись, мусорки поподжигай, подъезды пообсикай. Дело же для тебя привычное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 23:28 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Пью, как и все. писал(а): forced to win писал(а): А ты никакие посты не пишешь, потому что быдло способно только анонимно крякать из-за угла. А ну-ка напомни мне, чем отличается анонимность с регистрацией на форуме от анонимности без регистрации? Ведь ты, по сути, такой же аноним. И ты уже запарил обзывать всех, кто позволяет себе выпить пиво на остановке, возле киоска, на лавочке и т.п. быдлом. Где хотят, там и пьют. Лишь бы не буянили не обсыкали все вокруг. Ты еще проследи, чтоб они, не дай Бог, не одевали сандали с носками. У тебя вообще страннаый критерий сортировки людей - либо быдляки, либо ментовские. Ты сам-то чьих будешь, неАнонимный ты наш? Может представишься, наконец-то? Я интеллигент - представляю 1% населения ЗП. Жалко то что нас быдло выживает А что до критериев анонимности и регистрации,я бы всяких товарищей бы ставил в игнор, но не могу, пока они не зарегистрированы, пэтому они и несут понос
Последний раз редактировалось forced to win 14 фев 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 23:30 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Цитата: Если ты такой крутой то забей мне стрелку и я тебя научу как надо рабочий класс уважать. Ну так забей стрелку с другими быдлами и развлекись, мусорки поподжигай, подъезды пообсикай. Дело же для тебя привычное Форс! ты мой кумир! так их!!!! 
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 23:37 |
|
|
Эк вас тема холодильников торкнула)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 23:43 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Бывалый писал(а): Эк вас тема холодильников торкнула))) Так понимаешь. Выходишь во двор - жуткий срач, всё обоссано, мусор, шприцы, на голову деревья валятся, бездомные собаки, пожжёные мусорки, разьезженые газоны (или то что от них осталось) шансон в маршрутках,бомжи и вообще дерьмо от собак котов, - а вот люди холодильники замечают. Для меня эти холодильники по степени раздражения находятся на одном из последних мест
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 00:50 |
|
|
forced to win писал(а): Цитата: Если ты такой крутой то забей мне стрелку и я тебя научу как надо рабочий класс уважать. Ну так забей стрелку с другими быдлами и развлекись, мусорки поподжигай, подъезды пообсикай. Дело же для тебя привычное Фрося, так ты больше чем кукарекать на форуме ни на что не способна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 00:55 |
|
|
forced to win писал(а): Я интеллигент - представляю 1% населения ЗП. Жалко то что нас быдло выживает А что до критериев анонимности и регистрации,я бы всяких товарищей бы ставил в игнор, но не могу, пока они не зарегистрированы, пэтому они и несут понос Ну какой же ты интеллигент? Разве интеллигент народ быдлом называет? Тебе же сказали ты просто Фрося.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 08:52 |
|
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Я интеллигент - представляю 1% населения ЗП. Жалко то что нас быдло выживает А что до критериев анонимности и регистрации,я бы всяких товарищей бы ставил в игнор, но не могу, пока они не зарегистрированы, пэтому они и несут понос Ну какой же ты интеллигент? Разве интеллигент народ быдлом называет? Тебе же сказали ты просто Фрося. Быдло целый час думало как ответить )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |