|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
tativa
|
Заголовок сообщения: ПРЭЖО, услуги по содержанию дома Добавлено: 11 май 2011, 13:32 |
|
|
У меня в квартире течет стена. ПРЭЖО №11 обещает устранить с января 2010г. Сейчас они опять перенесли ремонт стены на июнь и говорят, что ремонт будет за мой счет. Не могу понять почему? И за что мы тогда платим как содержание дома? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЭЖО, услуги по содержанию дома Добавлено: 11 май 2011, 13:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЭЖО, услуги по содержанию дома Добавлено: 11 май 2011, 14:32 |
|
|
tativa писал(а): И за что мы тогда платим как содержание дома?  платят только глупые. юристы советуют не платить, так как счет "за что?" не предоставляется. ___ кстати сантехника тоже за свой счет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЭЖО, услуги по содержанию дома Добавлено: 11 май 2011, 14:43 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Это космос? Они мне ответили, как-то что я не санкционировано установил стиральную машину Бош на кухне. Не платите, пусть делают - обязаны. В горисполкоме сейчас создают новый отдел по управлению прэжо вот туда и пожалуйтесь на них. Лично я жду перезаключения договора, что бы послать их на ... всех 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЭЖО, услуги по содержанию дома Добавлено: 11 май 2011, 14:56 |
|
|
Цитата: одессит Алексей Плужников пытается побороться с существующей системой ЖКХ. Экономист по образованию, Алексей в суде пытается отстоять свое право не оплачивать услуги за содержание дома и придомовой территории (СДПТ). - Ни один ЖКС не имеет законного права требовать ни от одного гражданина платить за СДПТ. Ведь собственником дома и прилегающей земли является территориальная громада в лице горсовета. Согласно Конституции и гражданского кодекса Украины, собственник обязан содержать свою собственность в порядке. Вот, например, кто обязан ухаживать за частным домом и территорией, на которой он находится? Хозяин. Так причем же тут граждане?- недоумевает правозащитник. Плужников уверен, что у граждан с ЖКСами нет никаких правоотношений, поскольку между ними не заключались договоры, а единственным основанием для подобного рода требований служит только договор. По его мнению, заключать такие договоры должен владелец земли и домов - городская громада в лице горсовета. И именно горсовет обязан перечислять деньги из городской казны за содержание домов и близлежащей территории в порядке. http://timer.od.ua/?p=66269
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
t
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЭЖО, услуги по содержанию дома Добавлено: 11 май 2011, 16:51 |
|
|
У меня 7 этаж, дом кирпичный, может затекать где-то выше, так что надо обследовать всю стены
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
работник
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЭЖО, услуги по содержанию дома Добавлено: 11 май 2011, 19:52 |
|
|
 прэжо 11?!!однозначно не платить!!!зарплаты работникам как и самих работников посокращали!территориальная нагрузка обслуживания увеличилась вдвое.оставшиеся работники не обеспечиваются ни спец_одеждой,ни инструментом.дворников гоняют в посадку ломать ветки для мётл.и наоборот,после слияния 11 и 5 прэжо штат конторских остался прежним а так как на одно штатное место претендовало уже два рыла,то попридумывали себе новых должностей(ни одного "служащего"не сократили!!!)НЕ ПЛАТИТЕ ПРЭЖО 11!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|