Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 10 май 2011, 22:08 |
|
|
Ехала в маршрутке около 11 ночи по проспекту на вокзал, на бульваре Шевченко дверь держит компания двух девушек и одного молодого человека, по виду не очень одаренного интеллектом. Все бухие вхлам. Идет оживленное обсуждение того, "поедет ли Бес с нами?". Водитель пытается уехать так как народу с гулянки и так много зашло. Но наша компания все-таки решила зайти и прокатится. Молодой человек громко кричит матом на всю маршрутку, пытается петь "День Победы", толкает всех пассажиров вокруг и спрашивает, мол, почему они не поддерживают его благое песенное начинание? Все это продолжается несколько остановок, кто-то спереди потом вежливо просит молодого человека заткнуться и не кричать так, на что тот реагирует не очень адекватно, а именно: лезет на любителя тишины с кулаками и настойчивой просьбой выйти поговорить. Все это сопровождается матом, криками, толканиями и раборками. На Малом рынке любитель тишины в целях самообороны чем-то бьет (Ножом? Не разглядела) пьяного уёбушка в ногу, рвет ему штаны и забрызгивает кровью пассажиров спереди. Водитель сидит спокойно, ждёт наверное, может еще кто сядет поехать? Раненый исполнитель песен выводится из маршрутки, его благоверные пытаются его успокоить, но он бьет уезжающий спринтер несколько раз окровавленным кулаком и падает на дорогу. Курицы суетятся вокруг. Маршрутка уезжает как ни в чем ни бывало. Fin.
Неужели это мой город, который я люблю за то, что это моя родина? Откуда столько быдла берется то? Запорожье изо дня в день становится похожим на какой-то негритянский квартал в Нью-Йорке 80ых годов. А всем похyи. А жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гастингс
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 10 май 2011, 22:23 |
|
|
В данной ситуации главная вина водителя маршрутки, который мог навести порядок с самого начала. В конце концов он мог не пускать пьянь в транспорт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 10 май 2011, 23:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 11 май 2011, 02:15 |
|
|
Гость писал(а): Неужели это мой город, который я люблю за то, что это моя родина? Откуда столько быдла берется то? Запорожье изо дня в день становится похожим на какой-то негритянский квартал в Нью-Йорке 80ых годов. А всем похyи. А жаль. Вовсе нет. Совсем даже не пох, а наоборот. Быдлом легко управлять, оно послушно, работает задешево и не бунтует. Поэтому и идет всеобщая быдлизация путем быдловизора, быдлорекламы и быдловоспитания. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 11 май 2011, 07:55 |
|
|
Цитата: Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит! Это явно к ... отношения не имеет [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
swop
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 11 май 2011, 10:46 |
|
|
Вы забыли в какой стране мы живем? Быдла ни грамма не жаль. Любителю тишины респект и уважуха. Я бы на верное не смог вот так вот ножичком и по горлу по ноге.  Ему(быдлу) надо делать операции чтоб не размножались. Быдло еще лехко отделалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suroff
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 11 май 2011, 12:30 |
|
|
Гость писал(а): Ехала в маршрутке около 11 ночи по проспекту на вокзал, на бульваре Шевченко дверь держит компания двух девушек и одного молодого человека, по виду не очень одаренного интеллектом. Все бухие вхлам. Идет оживленное обсуждение того, "поедет ли Бес с нами?". Водитель пытается уехать так как народу с гулянки и так много зашло. Но наша компания все-таки решила зайти и прокатится. Молодой человек громко кричит матом на всю маршрутку, пытается петь "День Победы", толкает всех пассажиров вокруг и спрашивает, мол, почему они не поддерживают его благое песенное начинание? Все это продолжается несколько остановок, кто-то спереди потом вежливо просит молодого человека заткнуться и не кричать так, на что тот реагирует не очень адекватно, а именно: лезет на любителя тишины с кулаками и настойчивой просьбой выйти поговорить. Все это сопровождается матом, криками, толканиями и раборками. На Малом рынке любитель тишины в целях самообороны чем-то бьет (Ножом? Не разглядела) пьяного уёбушка в ногу, рвет ему штаны и забрызгивает кровью пассажиров спереди. Водитель сидит спокойно, ждёт наверное, может еще кто сядет поехать? Раненый исполнитель песен выводится из маршрутки, его благоверные пытаются его успокоить, но он бьет уезжающий спринтер несколько раз окровавленным кулаком и падает на дорогу. Курицы суетятся вокруг. Маршрутка уезжает как ни в чем ни бывало. Fin.
Неужели это мой город, который я люблю за то, что это моя родина? Откуда столько быдла берется то? Запорожье изо дня в день становится похожим на какой-то негритянский квартал в Нью-Йорке 80ых годов. А всем похyи. А жаль. Картина маслом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 12 май 2011, 21:36 |
|
|
Гость, который фото вставил.... Я всегда пытаюсь утихомирить таких быдляков (в меру своих физ.сил), которых описал топикстар, но... твое фото вырвано и непонятно. И трезвого человека можно поймать и сфотать, выбрать ракурс и получиться, что он вхлам бухой или еще какой. или ты реагируешь на то что он одет в куртку ПР. П.С. я сам отрицательно отношусь к ПР.
А то что у нас народ боится реагировать на таких УРОДОВ, означает, что он запуган...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 12 май 2011, 21:45 |
|
|
Фото всего лишь аллегорично - слепые и глухие проповедники ПРастов! Как говориться - Если слепой поведёт слепого, то оба упадут в яму. Одна нога уже занесена над этой ямой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 13 май 2011, 03:16 |
|
|
Гость писал(а): Неужели это мой город, который я люблю за то, что это моя родина? Откуда столько быдла берется то? Запорожье изо дня в день становится похожим на какой-то негритянский квартал в Нью-Йорке 80ых годов. А всем похyи. А жаль. все просто = это порождение внешнего уродства города: Теория разбитых окон http://ayrat-galiullin.livejournal.com/65038.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 13 май 2011, 03:29 |
|
|
Умная теорийка. Теперь, когда большие бандиты все поделили и установили свою власть, возьмутся за мелких - чтобы новая волна не смела их самих. Так сказать, залезли наверх и лестницу за собой втянули.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 13 май 2011, 10:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Умная, но абсолютно неприменимая к нашей стране.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 13 май 2011, 18:18 |
|
|
Begemot писал(а): Умная, но абсолютно неприменимая к нашей стране. кто первый применит - будет ему щастье и второй срок. ведь технология простая притом пилить-неперепилить))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spirit_gmr
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 13 май 2011, 21:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Просто оно быдло и никуда от этого не деться, поэтому пытаемся прижиться с этим самым быдлогражданином
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 14 май 2011, 08:13 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Spirit_gmr писал(а): Просто оно быдло и никуда от этого не деться, поэтому пытаемся прижиться с этим самым быдлогражданином Ну мы ж с вами, сраными рабами Кагала- анонимным вечно злобным быдлом- уживаемся. Что с вас возьмешь, недоношенных, кроме мочи на анализ... Но есть и у вас положительные черты. Ну, реакция Вассермана или тест на СПИД, к примеру 
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 14 май 2011, 20:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): с вами, сраными рабами Кагала- анонимным вечно злобным быдлом- уживаемся. Что с вас возьмешь, недоношенных, кроме мочи на анализ... Но есть и у вас положительные черты. Ну, реакция Вассермана или тест на СПИД, к примеру  смиття опять накурился и с зеркалом разговаривает... 
Вернуться к началу |
|
 |
Павлик Морозов
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 16 май 2011, 16:46 |
|
|
Смит , красавец.... Долби этих тю! массонов-снобов. Корчат тут из себя патриотов города- хрень сплошная. Как буд-то никто из вас никогда не нежирался и не мураводил после этого. мля пративно читать.. Собрался форум гондурасов и не знают о чем трандеть вот и придумывают темки которые можно обсосать, а гавномет под именем "гость" даже с падающего осеннего листа пишет поэмы о ПРасах ненавистных ворогах незалежной неньки. пративно....... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 16 май 2011, 16:56 |
|
|
Я абсолютно согласен...Реально быдла стало столько что поневоле вспоминаются 90-е. Откуда они лезут? Из тюрем? Или это безработные ауткасты? Я присоединяюсь вообщем к человеку, что тему начал на 100%. Подобные чувства давно уже имеются. Просто стыдно за место где живем. И вина тут в первую очередь в воспитании и во вторую в тотальной нищете Украины. Плюс сверху быдло не давят совсем. Вот оно и распоясалось. Такие твари в каждой маршрутке засели и стоят на каждой улице. ... с гопкомпаний.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 16 май 2011, 18:48 |
|
|
Павлик Морозов писал(а): Как буд-то никто из вас никогда не нежирался и не мураводил после этого. Ну, я никогда не нажирался. Причина проста - вообще не пью спиртного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 16 май 2011, 22:36 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Гость писал(а): Плюс сверху быдло не давят совсем. Вот оно и распоясалось. Такие твари в каждой маршрутке засели и стоят на каждой улице. ... с гопкомпаний. Отчасти верно- грабь народ- нехочу... Чем больше награблю- тем лучше, никто не давит... Разрушать государство- не запрещено... и т.д. Зажрались ядовитые паразиты Народа от бесконтрольности и безнаказанности беспрецедентно.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 16 май 2011, 22:40 |
|
|
смит писал(а): Отчасти верно- грабь народ- нехочу... Чем больше награблю- тем лучше, никто не давит... Разрушать государство- не запрещено... и т.д. Зажрались ядовитые паразиты Народа от бесконтрольности и безнаказанности беспрецедентно. Прорвало?Типа прозрел, клоун? Или устал притворяться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 16 май 2011, 22:41 |
|
|
Павлик Морозов писал(а): Смит , красавец.... Долби этих тю! массонов-снобов. Корчат тут из себя патриотов города- хрень сплошная. Как буд-то никто из вас никогда не нежирался и не мураводил после этого. мля пративно читать.. Собрался форум гондурасов и не знают о чем трандеть вот и придумывают темки которые можно обсосать, а гавномет под именем "гость" даже с падающего осеннего листа пишет поэмы о ПРасах ненавистных ворогах незалежной неньки. пративно.......  О! Еще одно быдло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павлик Морозов
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 17 май 2011, 11:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 17 май 2011, 14:59 |
|
|
Павлик Морозов писал(а): :-o как стыдно! Простите что Вас не послал. Вам сюда http://lleo.aha.ru/na/То есть, ты сам там уже был - и, видимо, регулярно посещаешь )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая. Добавлено: 25 май 2011, 21:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |