Автор |
Сообщение |
незнайка
|
Заголовок сообщения: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 07 июл 2011, 22:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
За полгода, по сравнению с данными на начало текущего года, уровень безработицы в Запорожье возрос на 12%. Такую информацию в мэрии на заседании бюджетной комиссии озвучил председатель комиссии, депутат Запорожского городского совета Виктор Великий. http://reporter.zp.ua/2011/07/07/za-pol-goda-uroven-bezrabotitsy-v-zaporozhe-vozros-na-12 Уже сами ПРасы признают, что дело херня. Ау, арише-смиты 
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 07 июл 2011, 23:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
уА незнайка-козак, ну и чё предлагаешь? Регионалы признают что дело швах, хватает мужества.Кто виноват в закрытии заводов? Регионалы? Сокращенные рабочие получат пособие, или нет?
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 07 июл 2011, 23:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А не регионалы ли обещали, что восстановят экономику, увеличат количество рабочих мест и т.п. Про пресловутое "покращення", которым не хило троллили мозги своему "лохторату", как-то и вспоминать вовсе не хочется. И, кстати, нисколько не идеализирую помаранчевых. Просто, констатация факта... Ну и Межигорье сразу вспоминается почему-то) А еще новая украинская поговорка: "Заплати налоги - купи президенту вертолет".
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 07 июл 2011, 23:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Arisha писал(а): Регионалы? Сокращенные рабочие получат пособие, или нет? Цікаво,скільки з малого бізнесу у тих %?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 08 июл 2011, 03:01 |
|
|
Слобожанин писал(а): Цікаво,скільки з малого бізнесу у тих %? Видимо, скоро буду и я...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 08 июл 2011, 03:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Arisha писал(а): уА незнайка-козак, ну и чё предлагаешь? Регионалы признают что дело швах, хватает мужества.Кто виноват в закрытии заводов? Регионалы? Сокращенные рабочие получат пособие, или нет? Не регионалы виноваты? А кто? Блесни,мыслёй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 08 июл 2011, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Fort писал(а): Arisha писал(а): уА незнайка-козак, ну и чё предлагаешь? Регионалы признают что дело швах, хватает мужества.Кто виноват в закрытии заводов? Регионалы? Сокращенные рабочие получат пособие, или нет? Не регионалы виноваты? А кто? Блесни,мыслёй. Метать бисер ...? Увольте. То что нерентабельные, загрязняющие экологию заводы закроют меня лично радует. Безусловно людей потерявших работу жалко, но надеюсь что работу им найдут.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 08 июл 2011, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): Fort писал(а): Arisha писал(а): уА незнайка-козак, ну и чё предлагаешь? Регионалы признают что дело швах, хватает мужества.Кто виноват в закрытии заводов? Регионалы? Сокращенные рабочие получат пособие, или нет? Не регионалы виноваты? А кто? Блесни,мыслёй. Метать бисер ...? Увольте. То что нерентабельные, загрязняющие экологию заводы закроют меня лично радует. Безусловно людей потерявших работу жалко, но надеюсь что работу им найдут. Скажите, а если бы власть была другая, не та, что вас устраивает, было бы больше заботы об экологии, или негодования по поводу, мягко скажем, неэффективной власти? 
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 08 июл 2011, 18:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): Arisha писал(а): Fort писал(а): Arisha писал(а): уА незнайка-козак, ну и чё предлагаешь? Регионалы признают что дело швах, хватает мужества.Кто виноват в закрытии заводов? Регионалы? Сокращенные рабочие получат пособие, или нет? Не регионалы виноваты? А кто? Блесни,мыслёй. Метать бисер ...? Увольте. То что нерентабельные, загрязняющие экологию заводы закроют меня лично радует. Безусловно людей потерявших работу жалко, но надеюсь что работу им найдут. Скажите, а если бы власть была другая, не та, что вас устраивает, было бы больше заботы об экологии, или негодования по поводу, мягко скажем, неэффективной власти?  Кто вам сказал что эта власть меня устраивает?
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 08 июл 2011, 18:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кто сказал? Ваши цитаты из других топиков)))
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 08 июл 2011, 18:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): Кто сказал? Ваши цитаты из других топиков))) Давайте проясним. Оранжевый шалман был, лично для меня , многим хуже чем нынешние. Поэтому я всячески поддерживала ПР и не жалею об этом. К предвыборным обещаниям (любых партий)отношусь скептически,-"обицянка нэ цяцянка а дурному радость". Главное, для меня лично, уход юща-тимохи с политической арены Украины. Дальше будем посмотреть.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 08 июл 2011, 18:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Воот! Восприятие политических процессов в стране у вас основано на личной неприязни к "шалману". А как насчет того, что происходящее сейчас еще долгие годы будет "отбиваться" на жизни вашей, и ваших детей? Странно получается, это как в херовой семье, "хоть и урод, но свой, родной", так что-ли? 
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 08 июл 2011, 18:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
незнайка писал(а): Воот! Восприятие политических процессов в стране у вас основано на личной неприязни к "шалману". А как насчет того, что происходящее сейчас еще долгие годы будет "отбиваться" на жизни вашей, и ваших детей? Странно получается, это как в херовой семье, "хоть и урод, но свой, родной", так что-ли?  Личная неприязнь возникла не на ровном месте, а обоснованно, злагать доводы вам, хамящему тролю не имею желания. Свободен. 
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 08 июл 2011, 18:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сорри, не знал, что вы подвержены такой скорой истерике. До побачення!))))
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 08 июл 2011, 18:52 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Arisha писал(а): незнайка писал(а): Воот! Восприятие политических процессов в стране у вас основано на личной неприязни к "шалману". А как насчет того, что происходящее сейчас еще долгие годы будет "отбиваться" на жизни вашей, и ваших детей? Странно получается, это как в херовой семье, "хоть и урод, но свой, родной", так что-ли?  Личная неприязнь возникла не на ровном месте, а обоснованно, злагать доводы вам, хамящему тролю не имею желания. Свободен.  Ну так мне можете изложить, вы же не для одного Незнайки пишете здесь))
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 15 июл 2011, 20:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 15 июл 2011, 20:28 |
|
|
Так блеать, суд-то прекратили транслировать! И ваще он счас идет БЕЗ участия Тимошенко и защиты - в лучших традициях "выездных троек" - или как там они назывались. Так что все 12% должны быстро бежать обратно на работу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 16 июл 2011, 09:18 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
УПК позволяет в определенных случаях рассматривать ряд судебных вопросов БЕЗ присутствия обвиняемого- как в случае даже отот "международный" ... фашистский концлагерный Гаагский трибунал- того же Каддафи, выплятки.
Тем более что терпеть в зале непрерывно срущую- пердящую ротатую верещачку- невозможно.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 16 июл 2011, 10:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Казалось бы, при чем здесь Запорожье с его безработицей?  Жаль Ариша до сих пор молчит 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 16 июл 2011, 11:11 |
|
|
незнайка писал(а): Казалось бы, при чем здесь Запорожье с его безработицей?  Жаль Ариша до сих пор молчит  А у ней рот занят. Голубые понатыкали, теперь проглатывает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 16 июл 2011, 12:45 |
|
|
смит писал(а): УПК позволяет в определенных случаях рассматривать ряд судебных вопросов БЕЗ присутствия обвиняемого- как в случае даже отот "международный" ... фашистский концлагерный Гаагский трибунал- того же Каддафи, выплятки.
Тем более что терпеть в зале непрерывно срущую- пердящую ротатую верещачку- невозможно. Симона, а ты чё исчё и юраст?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 16 июл 2011, 13:13 |
|
|
смит писал(а): Тем более что терпеть в зале непрерывно срущую- пердящую ротатую верещачку- невозможно. Ну тебя же на форуме терпят Хотя иногда хочется забанить... в реале! тем более, что на конструктивные действия тебя все равно не подвинуть, только на вой и изречение(я) на форумах хватает. (да-да, это я про восстановление памятной доски Бочарова)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 16 июл 2011, 13:24 |
|
|
зам смита писал(а): смит писал(а): Тем более что терпеть в зале непрерывно срущую- пердящую ротатую верещачку- невозможно. Ну тебя же на форуме терпят Хотя иногда хочется забанить... в реале! тем более, что на конструктивные действия тебя все равно не подвинуть, только на вой и изречение(я) на форумах хватает. (да-да, это я про восстановление памятной доски Бочарова) В реале его хочется за...е...банить. З.Ы. Ну слейте Смита.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 17 июл 2011, 08:40 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Гость писал(а): зам смита писал(а): смит писал(а): Тем более что терпеть в зале непрерывно срущую- пердящую ротатую верещачку- невозможно. Ну тебя же на форуме терпят Хотя иногда хочется забанить... в реале! тем более, что на конструктивные действия тебя все равно не подвинуть, только на вой и изречение(я) на форумах хватает. (да-да, это я про восстановление памятной доски Бочарова) В реале его хочется за...е...банить. З.Ы. Ну слейте Смита. Падрачи- и все пройдет 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: За полгода уровень безработицы в Запорожье возрос на 12% Добавлено: 17 июл 2011, 09:16 |
|
|
смит писал(а): Падрачи- и все пройдет  Симона, у тебя одно лечение от всех болезней. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |