|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
DoyiaNA
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 17 июл 2011, 16:36 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 11:52 Сообщения: 172 Откуда: россиянка, живу в Запорожье
|
И это правда, с кафе на Фестивальной полный перебор.
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 18 июл 2011, 00:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
DoyiaNA писал(а): И это правда, с кафе на Фестивальной полный перебор. Та які ж це кафе?Так,намети прості.Зняв-і чисто,як не було.Що,під зупинками сидіти?Прибирають,доречі, сміття.Невже новий торгівельний центр,побудований місцевим олігархом-краще буде?Кафешки-вони ж задля нас стоять.А "бєспрєдєл"-безконтрольна забудова зелених зон ,тощо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakky
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 18 июл 2011, 10:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Слобожанин писал(а): DoyiaNA писал(а): И это правда, с кафе на Фестивальной полный перебор. Та які ж це кафе?Так,намети прості.Зняв-і чисто,як не було.Що,під зупинками сидіти?Прибирають,доречі, сміття.Невже новий торгівельний центр,побудований місцевим олігархом-краще буде?Кафешки-вони ж задля нас стоять.А "бєспрєдєл"-безконтрольна забудова зелених зон ,тощо. Люди, которые живут в домах, выходящих на Фестивальную не считают, что эти площадки ради нас стоят  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 18 июл 2011, 15:55 |
|
|
Ниче - снести нафиг все эти палатки, спилить деревья, забетонировать площадь, накрыть стеклянной пирамидой и будет большой "Шекецленд" - от тогда пусть повозмущаются!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 18 июл 2011, 16:00 |
|
|
Т.Л.К. писал(а): Вчера гуляли на центральной площади Запорожья, я вдруг заметила, что в этом году необычно много кафе здесь, решила подсчитать, оказалось, что здесь 10 летних кафешек + 1 напротив Центра молодежи. Это настоящий беспредел, мы скоро площади не увидим из за этих ганделей!!!!  А бомжей и бухарей пересчитала? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annnnuta
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 18 июл 2011, 16:21 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): Т.Л.К. писал(а): Вчера гуляли на центральной площади Запорожья, я вдруг заметила, что в этом году необычно много кафе здесь, решила подсчитать, оказалось, что здесь 10 летних кафешек + 1 напротив Центра молодежи. Это настоящий беспредел, мы скоро площади не увидим из за этих ганделей!!!!  А бомжей и бухарей пересчитала?  Зачем вы такое пишите? Там действительно сплошь гендели и это напротив здания областной власти. Это же позор для города, раньше там хоть площадку для детей ставили, а сейчас одни палатки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 18 июл 2011, 18:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
lakky писал(а): Люди, которые живут в домах, выходящих на Фестивальную не считают, что эти площадки ради нас стоят  . А ці люди знають,що земля на Фестівалці вже поділена,гроші внесені? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 18 июл 2011, 18:26 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
annnnuta писал(а): Гость писал(а): Т.Л.К. писал(а): Вчера гуляли на центральной площади Запорожья, я вдруг заметила, что в этом году необычно много кафе здесь, решила подсчитать, оказалось, что здесь 10 летних кафешек + 1 напротив Центра молодежи. Это настоящий беспредел, мы скоро площади не увидим из за этих ганделей!!!!  А бомжей и бухарей пересчитала?  Зачем вы такое пишите? Там действительно сплошь гендели и это напротив здания областной власти. Это же позор для города, раньше там хоть площадку для детей ставили, а сейчас одни палатки. У нас в городе столько позора, что гендели на Фестивальной занимают в нём место где-то за сотым. Да и то - гендели , это там где крепкое спиртное продаётся. На Фестивалке продаётся только пиво
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 18 июл 2011, 18:30 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Слобожанин писал(а): lakky писал(а): Люди, которые живут в домах, выходящих на Фестивальную не считают, что эти площадки ради нас стоят  . А ці люди знають,що земля на Фестівалці вже поділена,гроші внесені?  Они не хотят это знать, сильно тупые для того чтобы следить за новостями. Вскидываются уже когда деревья начинают рубить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 18 июл 2011, 20:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Т.Л.К. писал(а): Вчера гуляли на центральной площади Запорожья, я вдруг заметила, что в этом году необычно много кафе здесь, решила подсчитать, оказалось, что здесь 10 летних кафешек + 1 напротив Центра молодей ежи. Это настоящий беспредел, мы скоро площади не увидим из за этих ганделей!!!!  Это вершина айсберга нашей "культурной" действительности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 18 июл 2011, 21:48 |
|
|
Я тоже вчера была на Фестивальной и ужаснулась. И эти все бессистемно разбросаные по территории разномастые шалманы с пивОм, мусор, разбитые дорожки. Запустение и заброшенность. Все это в самом сердце города перед Областной Радой. Губернатор не видит, что у него под носом Да, это не единственное место, требующее приложения сил. Но надо же с чего-то начинать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 18 июл 2011, 21:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Да и то - гендели , это там где крепкое спиртное продаётся. На Фестивалке продаётся только пиво Чому тільки пиво?Кава,напої,дещо з їжі.Музика,туалет,рукомийник...Мєнти поруч...Не супер,але...Перекурити,на людей подивитися-можна.Та й збирається більше молодняк невибагливий.Кому заважає?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 19 июл 2011, 07:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Проходя мимо одной из кафешек (ближняя к проспекту почти напротив бизнес центра) был удивлен состоянием мебели. Пластиковые столы и стулья настолько брутально покоцаны, что складывалось впечатление, что их привязали к самосвалу и тащили по щебенке в гранитный карьер.
Вернуться к началу |
|
 |
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 19 июл 2011, 09:09 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Гость писал(а): Т.Л.К. писал(а): Вчера гуляли на центральной площади Запорожья, я вдруг заметила, что в этом году необычно много кафе здесь, решила подсчитать, оказалось, что здесь 10 летних кафешек + 1 напротив Центра молодежи. Это настоящий беспредел, мы скоро площади не увидим из за этих ганделей!!!!  А бомжей и бухарей пересчитала?  Зачем мне их считать, я же не социальная служба?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 19 июл 2011, 09:10 |
|
 |
 |
|
forced to win писал(а): annnnuta писал(а): Гость писал(а): Т.Л.К. писал(а): Вчера гуляли на центральной площади Запорожья, я вдруг заметила, что в этом году необычно много кафе здесь, решила подсчитать, оказалось, что здесь 10 летних кафешек + 1 напротив Центра молодежи. Это настоящий беспредел, мы скоро площади не увидим из за этих ганделей!!!!  А бомжей и бухарей пересчитала?  Зачем вы такое пишите? Там действительно сплошь гендели и это напротив здания областной власти. Это же позор для города, раньше там хоть площадку для детей ставили, а сейчас одни палатки. У нас в городе столько позора, что гендели на Фестивальной занимают в нём место где-то за сотым. Да и то - гендели , это там где крепкое спиртное продаётся. На Фестивалке продаётся только пиво Можно и с пива упиться до нечеловеческого состояния.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 19 июл 2011, 09:12 |
|
 |
 |
|
TiLimon писал(а): Проходя мимо одной из кафешек (ближняя к проспекту почти напротив бизнес центра) был удивлен состоянием мебели. Пластиковые столы и стулья настолько брутально покоцаны, что складывалось впечатление, что их привязали к самосвалу и тащили по щебенке в гранитный карьер. Удивительно, кто из нормальных людей захочет сесть за такие столики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 19 июл 2011, 12:44 |
|
|
орднунг писал(а): Губернатор не видит, что у него под носом Скажу по-секрету: Видит. Но все имеет свое назначение и свою цену. Или я не прав?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Беспредел на пл.Фестивальной Добавлено: 19 июл 2011, 16:59 |
|
|
Гость писал(а): орднунг писал(а): Губернатор не видит, что у него под носом Скажу по-секрету: Видит. Но все имеет свое назначение и свою цену. Или я не прав? не берусь судить , но я так думаю, что все хозяева пивняков оплачивали разрещения да и за аренду земли наверняка отстегивают, такшт, денежки на благоустройство найтись должны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|