Автор |
Сообщение |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Сталин" Добавлено: 03 фев 2011, 01:06 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Собссна, цитирую: Цитата: Настала пора, и тут уж кричи, не кричи. January 21st, 17:34 В связи с тем, что результаты моих действий в данный момент используются для преследования невиновных людей и решения силовыми структурами своих давних желаний, я вынужден в очередной раз взять ответственность за прекращение существования памятника кровавому палачу-кобе в Запорожье и предоставить неопровержимые факты, о которых может знать только ответственный за это и которые могут быть легко проверены с помощью материалов, найденных на месте и записей видеокамер наблюдения. В который раз заявляю, что целью моих действий НЕ было устрашения кого-либо, наоборот это была естественная ответная реакция на попытку запугивания общества и меня лично при помощи этого памятника. Также НЕ преследовались цели разрушений и, тем более, нанесения вреда здоровью людей, для этого были приложены все усилия и так будет и в будущем. Важным условием выполнения операции было отсутствие людей на первом этаже здания, иначе операция была бы выполнена 27 ноября или 21 декабря 2010г. Я не принадлежу к какой-либо организации, действую сам по себе. Доказательства, которые должны быть рассмотрены как силовыми органами, так и общественностью, с целью недопущения обвинений невиновных: 1. Тип заряда: малобризантная "детская хлопушка"- двухкомпонентная смесь 88/12 на основе окислителя и 88г. топлива. (Топливо не то, о котором говорил прокурор- за минеральное масло возможно были приняты остатки пенопласта, который был использован с целью поглощения фугасной волны во всех направлениях, кроме стороны, прилегающей к "вождю народов". Окислитель угадали). Общая масса заряда с детонатором - 750г. Результативность применения заряда с такой малой бризантностью обусловлена благоприятными погодными условиями и физическими свойствами материала объекта. Анонсированный коммунистами более прочный, цельный памятник того же размера потребует те же 750г., но уже в тротиловом эквиваленте, в морозную погоду и более 1кг. ТЭ - при плюсовой температуре. Естественно, применение описанного типа заряда при таких мощностях становится нецелесообразным. По мере увеличения прочности памятника увеличивается необходимая масса ТЭ, о чем, конечно, знают коммунисты, подвергающие опасности здоровье охраны и окружающих. Война им кажется игрой. 2. а) Конструкция сумки имеет особенностью дополнительный черезплечный ремень, с вшитой в него проволокой, длинной 70см, для формирования постоянной формы ремня в виде кольца диаметром 25см. Эта деталь предназначена для минимизации времени, при прикреплении заряда к объекту и может быть замечена на записи видеокамер наблюдения. Важно: бризантность заряда была недостаточной, чтобы повредить описанную проволоку, поэтому она должна быть найдена в радиусе 5м. Так же существование этой детали можно проверить на записях с северо-восточной видеокамеры наблюдения. б) положение небольших размеров заряда в относительно объемной сумке (20х20 см) было стабилизировано при помощи ветоши, остатки которой должны быть найдены в радиусе 5 м. 3. Важно: описание одежды, которое может быть проверено при сопоставлении с записями с видеокамер наблюдения: - кроссовки черного цвета; - джинсы темного цвета; - куртка черная, спортивная, короткая до пояса; - капюшон, застегнут на липучки, шириной около 10см, закрывающие лицо до глаз; - перчатки черного цвета. 4. Важно: хронометраж действий, который может быть проверен при сопоставлении с записями с видеокамер наблюдения: - преодоление забора высотой 200-210см: до 5с; - преодоление расстояния до места под юго-западной видеокамерой наблюдения: до 5с; - удостоверение в отсутствии людей на первом этаже здания: до 60с (на песке под юго-западной видеокамерой остались следы кроссовок); - преодоление расстояния до объекта (высота крыльца 210-215см) - 2-3с; - процесс прикрепления заряда к объекту затянулся до 2-3с, вместо запланированных доль секунды (ремень зацепился за уши "вождя народов". Это видно на записях видеокамер).; - возвращение и преодоление расстояния за забор след в след по старому маршруту, через место под юго-западной видеокамерой наблюдения: до 5с. 5. Важно: расчетный промежуток времени от прикрепления заряда к объекту до прекращения его существования: 250-260с. (Это легко проверяется при просмотре записей со всех видеокамер наблюдения). К этому времени я уже за праздничным столом с обеспеченным алиби. Время проведения всей операции не превышает продолжительности праздничного перекура. Продолжительность рабочей фазы операции: 50-80с., может быть сокращена до 20с. при исключении дополнительных перестраховочных действий. Продолжительность подготовки: 2 месяца. 6. Важно: местонахождение всех охранников в тот момент- комната на 3м этаже западного крыла здания, расположенная не менее чем в 50 метрах от объекта и огражденная десятком стен. Неправда по поводу "легкой контузии охранника" может быть проверена при просмотре записей видеокамер наблюдения. Так же как и неправда о "преследовании меня с рупором". 7. Кроме того косвенным доказательством может считаться запись о моих намерениях в предыдущем посте от 5 ноября 2010г. Новые, более прочные символы того же содержания ждет такая же участь. Упрочнение материалов и установка дополнительных машин охраны всего лишь потребуют увеличения количества зарядов и увеличат время рабочей фазы операций на 30-40с. Таких символов на территории Украины не будет- ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Я говорю об этом с позиции силы, потому, что при всем уважении к людям внутри охранных жигулей седьмой модели и наемным ветеранам спецслужб, ни по знаниям, ни по умению, ни по эффективности они мне не соперники. В данный момент все в руках коммунистов: НЕ СТАВИТЬ ТАКИХ СИМОВОЛОВ = НЕ ПЫТАТЬСЯ ЗАПУГАТЬ НАРОД УКРАИНЫ = НЕ ПОДВЕРГАТЬ ОПАСТНОСТИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ. И попытки прикрыться желанием ветеранов здесь не причем. Настоящие ветераны (не политруки из заградотрядов НКВД) это люди, которым в 1941м. было минимум 18, сейчас их возраст не 60 и не 70 - им от 88 до 100 лет. Я видел этих людей, им нужна помощь. Отсюда мое МИРОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: если есть желание и возможность помочь ветеранам- а) перечислить средства в больницы для обслуживания ветеранов 2й мировой войны, на медикаменты, на дополнительных санитаров и палаты, на дополнительные автомобили скорой помощи, на установку в палатах ветеранов ТВ с пакетом исторических каналов; б) установить памятник рядовому солдату, который, голодный и замерзший, сидел в окопе и отдавал здоровье для выполнения договора Сталина-Гитлера от 23 августа 1939г. К собітиям в Макеевке я не имею никакого отношения. Мои задачи и намерения ясны и просты, нет зла в моем сердце, но я буду делать, что должен: как я обещал в предыдущем посте, если запорожцы позволят поставить такой символ снова, я его пальцем не трону, но планированием и гексогеном помогу. Памятник, планирующийся в Одессе - мой. Что до критики выбранного метода, то он наиболее эффективный, но я выбрал бы другой, если бы не круглосуточная вооруженная охрана. Ни для кого не секрет, что люди первого сорта в этой стране защищены оружием и я, исходя из равенства создания Творцом, оставляю за собой право на оружие, это моя "вторая поправка к конституции". В данном случае у охраны есть огнестрельное оружие, и они знают на что идут, а значит все честно. В стране отменили законы и установили дикие правила, но я принимаю их условия: INTER ARMA SILENT LEGES. P.s. Мне жаль, что сейчас под незаконным прессом слабой и прогнившей системы находятся невиновные ребята. С 4 января я не раз известил СМИ о своей ответственности, но наши журналисты так запуганы, что толку от них нет; как ответил один когда-то уважаемый журналист: «никто не хочет быть свидетелем по делу». Желаю ребятам скорейшего освобождения и советую серьезно поработать над эффективностью своих мобильных групп. Держитесь. ЖЖ блоггера: http://kikhot1953.livejournal.com/
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 01:16 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
А ты как на это набрёл?
Да.. люди с ума по своему каждый сходят.
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 01:24 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Почему сходят с ума? Написано очень грамотно. А что до действий - то у человека, если это он, есть собственная гражданская позиция, которую он отстаивает. И это вызывает уважение. Поскольку он ДЕЛАЕТ.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 01:37 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=yBsSUptatMw
Сынок
Тот который взорвал
Послушай песню, посмотри клип
Не надо ничего взрывать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 01:42 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Во-первых. Ты понял что сглупил и похватали огромное количество тех людей которые не имели к этому отношения. Во-вторых, поверь мне - взрывы - это глупость.
Да, пускай я выступаю как говёный психолог из американского кино, но я точно знаю, как отец семьи - взрывы - это плохо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 01:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Никогда один человек не справится с такой задачей. Задержали не всех, но задержут. Таким незамысловатым способом организация думает отвести подозрение от себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 09:25 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Почему сходят с ума? Написано очень грамотно. А что до действий - то у человека, если это он, есть собственная гражданская позиция, которую он отстаивает. И это вызывает уважение. Поскольку он ДЕЛАЕТ. И что он делает? Взрывает памятники прошлого, без уважения относясь к чужим идеалам, на которые имеет право любой каждый гражд человек? Уважение? Терроризм уважать нельзя! Цитата: В который раз заявляю, что целью моих действий НЕ было устрашения кого-либо, наоборот это была естественная ответная реакция на попытку запугивания общества и меня лично при помощи этого памятника. Ну и чего испугался этот "грамотнопишущий"? Чьего-то бюста? Он завтра начнёт шарахаться от столбов и взрывать их, отстаивая свою Цитата: собственная гражданская позиция, потом, маршрутки его, не дай Бог, напугают. Урод он, У Р О Д!!! Цитата: были приложены все усилия и так будет и в будущем. Т.е это - начало. Мясоедофф, не кажется ли Вам, что всё это по крайней мере не этично по отношению к обществу и людям, о которых так "заботится" блоггер? Цитата: Таких символов на территории Украины не будет- ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Цитата: Я говорю об этом с позиции силы, потому, что при всем уважении к людям внутри охранных жигулей седьмой модели и наемным ветеранам спецслужб, ни по знаниям, ни по умению, ни по эффективности они мне не соперники. В данный момент все в руках коммунистов: НЕ СТАВИТЬ ТАКИХ СИМОВОЛОВ = Цитата: НЕ ПЫТАТЬСЯ ЗАПУГАТЬ НАРОД УКРАИНЫ = НЕ ПОДВЕРГАТЬ ОПАСТНОСТИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ Это у нас что? Грамотно выдержанная гражданская позиция, в рамках действующего законодательства? Делает он, ни куя он не делает!  Всё это -фарс, во имя себя любимого и терроризм. Что есть его позиция, за кого он, что отстаивает? Догадаетесь или подсказать? 
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 10:23 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Очень похоже на дезу, по многим маркерам. Слишком оправдоподоблено и скрупулезно в тех. части. Ну и нарочито размыто-миролюбиво в идейной. Вот интересно, менты пошерстили посетителей Юсана и проч кафе в сквере Индустрия на Малом? Сомневаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скинута інфа-черговий ляпас нашім силовикам-"нквснікам".Хапають всіх без разбору,шиють справи будь-що.Сталінська школа.Блогер їх носом ткнув.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 11:53 |
|
|
xoxol-l писал(а): Взрывает памятники прошлого, без уважения относясь к чужим идеалам, на которые имеет право любой каждый гражд человек? Очень фуйово, когда у этих человеков (?) в идеалах - палач. И также фуйово, что ты этого даже понять не в состоянии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 12:11 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Цитата: ты этого даже понять не в состоянии Ну, я хотя бы в состоянии зарегиться, а не выступать безликим гостем. А иметь идеалы( хорошие они или плохие) право каждого. И, я что-то не припомню, когда это мы нам "ты" с Вами? А нынешняя власть, Вам, "не палач"? Что ж - поддерживайте идиотов со взрывчаткой, но когда(не дай Бог, но вдруг, ведь всяко бывает) Ваши интересы под таких "идеалистов" попадут, не говорите что, Вы - жертва. Ведь Ваши идеалы, наверняка, не всем подойдут. з.ы. Дискутировать буду только с адекватом.
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 12:42 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Хохол, мы с тобой по-разному думаем.. Мне вот понять тебя мешает моя социопатия...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 13:01 |
|
|
xoxol-l писал(а): Что ж - поддерживайте идиотов со взрывчаткой, но когда(не дай Бог, но вдруг, ведь всяко бывает) Ваши интересы под таких "идеалистов" попадут, не говорите что, Вы - жертва.
Действительно путь террориста-бомбиста запросто может пересечься с путем любого из нас и с путем близких для на людей. Это очень плохо. Только бомбистам безразлично будем мы их поддерживать или нет, они одержимы своей идеей, так как считают, что других методов "борьбы" не существует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 13:11 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Хохол, мы с тобой по-разному думаем.. Мне вот понять тебя мешает моя социопатия... Ну, дружок... Открою ма-а-а-ленькую такую тайну Я, в большинстве случаев, а особенно про политику, террор и т.д., спорю - из чувства противоречия (ты должен понимать, что это, т.к. (если не считать Ваш ОР с Лилей) чел. нормальный). Хотя я новичёк, здесь, и могу ошибаться. Безусловно, многие мои доводы являются порождением мыслей и убеждений. Но так же могу смело сказать, что к фигуре Сталина(это о данном случае), никаких симпатий не питаю. Отец мой, тоже был отправлен из Крыма - за Урал в возрасте 3-х лет и без родителей, братьев и т.д. Но я считаю, что люди, а тем более их объединения(ОО, Союзы, Группы товарисчей и т.д.) имеют право на жизнь и свои, личные убеждения. И, согласись, не правильно было бы пытаться переубедить их в этом. Зачем? Они же никого не трогают, никому не мешают. Сидят себе тихонечко в "штабе" и ностальгируют по СССР, ну или чему-нибудь ещё. А вот индивидуум, заявивший о себе взрывом, находится в несколько иной плоскости восприятия. У чела в Домодедово, наверняка, тоже не было злости в сердце... to Лиля: Лиля, а Вы девушка или у Вас только ник девИчий? Не красиво ругаетесь, если Вы умнее- так и ведите себя так. з.ы. про непонимание и социопатию, можно поразвёрнутей? И.. верь мне, мне - глубоко насрать, на то что кто-то, там что-то взорвал(когда это без жертв), пусть резвится. Мне бы денюжек на семью мою заработать, да на развлечения. Но когда, это, высказывает свою точку зре несостоятельность к общепринятым устоям общества.. Ну как же тут молчать. А ты так и не ответил мне на пост предыдущий. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 13:22 |
|
|
xoxol-l писал(а): Но я считаю, что люди, а тем более их объединения(ОО, Союзы, Группы товарисчей и т.д.) имеют право на жизнь и свои, личные убеждения. И, согласись, не правильно было бы пытаться переубедить их в этом. Зачем? Они же никого не трогают, никому не мешают. Сидят себе тихонечко в "штабе" и ностальгируют по СССР, ну или чему-нибудь ещё.
Не со всем согласен. Памятник Сталина находился возле обкома КПУ. КПУ в настоящее время одна из правящих партий, и прежде чем устанавливать памятник, руководство партии должно было прислушиваться к мнению не только членов КПУ и сочувствующих им, но и ко мнению всего электората, который довольно разный. Поэтому, руководство КПУ не должно тихо ностальгировать в "штабе", а должно нести ответственность за создание угрозы для жизни жителей нашего города.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 13:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Гость писал(а): Поэтому, руководство КПУ не должно тихо ностальгировать в "штабе", а должно нести ответственность за создание угрозы для жизни жителей нашего города. В чём создание угрозы? В установке памятника? Ну знаете.. меня, к примеру, МакДональдс бесит так что, взрывать? Цитата: Но мясоедов КО многих выгнал с форума именно хамством Ну так не общайтесь с ним, что сложного? Выгнал... ушли сами, из-за своей же слабости. Зачем ввязываться в диспут с оппонентом мнение которого, для Вас, заведомо неприемлемо?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 14:14 |
|
|
xoxol-l писал(а): В чём создание угрозы? В установке памятника? Ну знаете.. меня, к примеру, МакДональдс бесит так что, взрывать? Макдональдс и памятник Сталину, это не одно и тоже. А угроза в последствиях установки памятника, сам взрыв, в результате которого по счастливой случайности никто не пострадал. Так вот КПУ, как правящая партия, должна была предвидеть и возможность взрыва памятника, особенно после того как его обезглавили, но соответствующих мер руководство партии не приняло, чем и создало угрозу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 14:20 |
|
|
xoxol-l писал(а): В чём создание угрозы? В установке памятника В установке памятника одиозной личности, от деятельности которой пострадала огромная часть населения нашей страны. xoxol-l писал(а): Ну знаете.. меня, к примеру, МакДональдс бесит так что, взрывать? Ну если Вам, что Сталин, что МакДональдс, то кто Вас после этого умным назовет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕПРСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 14:31 |
|
|
ну, если это не фейк, то мужчина не только сказал красивое слово, но и сделал очень непростое дело. образ прекраснодушного волка-одиночки отчасти даже карикатурен, но нужно же хоть иногда верить в хорошее)) вот интересно - пост размещен 21 января, а СМИ откопали только сейчас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): так как считают, что других методов "борьбы" не существует. А є хтось у нас,хто ще досі наївно вважає,що з нашими "господарями життя"можна боротися законними засобами?Відверто,без політики,просто,як запорожець,громадянин...Що громадська думка має значення?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 15:19 |
|
|
Слобожанин писал(а): Гость писал(а): так как считают, что других методов "борьбы" не существует. А є хтось у нас,хто ще досі наївно вважає,що з нашими "господарями життя"можна боротися законними засобами?Відверто,без політики,просто,як запорожець,громадянин...Що громадська думка має значення? +1000. Особенно среди молодежи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 15:34 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Внимательно почитайте мотивацию человека...
Вернуться к началу |
|
 |
Expo
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 16:06 |
|
|
Дубровский писал(а): Очень похоже на дезу, по многим маркерам. Слишком оправдоподоблено и скрупулезно в тех. части. Ну и нарочито размыто-миролюбиво в идейной. Вот интересно, менты пошерстили посетителей Юсана и проч кафе в сквере Индустрия на Малом? Сомневаюсь. мля, Дубровский! Скажу тебе как работник МЧС - воспользуйся советом, который дал Мяс девочке Лиле и иди на свою парашу Политику. Или лучше покоменть сам себя на Панопте.  Не засоряй эфир своими псевдо знаниями в данной сфере.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 16:22 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Гость писал(а): ]Ну если Вам, что Сталин, что МакДональдс, то кто Вас после этого умным назовет? У Вас, видимо, проблемы с ассоциативным мышлением. Ну ничего, я не обижаюсь. Умён я или глуп, это тоже оставим не на Ваше суждение. Ок? Вы, как я понял, не утруждали себя прочтением заявления блогера. Ничего страшного, я - прочёл. Цитата: НЕ СТАВИТЬ ТАКИХ СИМОВОЛОВ = НЕ ПЫТАТЬСЯ ЗАПУГАТЬ НАРОД УКРАИНЫ = НЕ ПОДВЕРГАТЬ ОПАСТНОСТИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ. Вот мотивация. Меня интересует Ваше мнение, по 2-му и 3-му. В чём конкретно запугивание? Как это действие подвергнет опасности жизни людей? Кто дал право, автору заявления, ну.. элементарно портить чужое имущество посредством взрыва самодельного взрывного устройства, что как раз и ставило под угрозу жизни и моральное спокойствие людей??? Или Вы считаете это - не страшно и не пугает? Даже не сам взрыв(как акустическое проишествие), а сама возможность всего происшедшего. Вас не беспокоит, что кто-то(возможно идущий/сидящий/живущий рядом с Вами). Тщательно спланировал это действо, не задумывались с какой целью? Цитата: должна была предвидеть и возможность взрыва памятника, особенно после того как его обезглавили Предвидела - Ванга, и то не всё. Если Вам в окно будут бросать камни, тем самым разбивая его, ну хотя бы 5 раз, Вы окно заложите кирпичём? (Только не нужно меня обвинять в скудоумии, я для Вас стараюсь и доношу всё это) Лень по второму кругу постить, я там на первой стр. где-то написАл ТС, что почему и как в моём диспуте. Я не приверженец ни Сталина, ни коммунистов. Я хочу спокойно ходить п оулицам города, не опасаясь, что какой нибудь "патриот" себя, что либо взорвёт. Цитата: В установке памятника одиозной личности, от деятельности которой пострадала огромная часть населения нашей страны. И раз по Вашему мнению, это противоречит нравственным нормам - подайте на них в суд и докажите, что установка памятника есть угроза для населения города. з.ы. Зная тонкости общения на форумах, подчеркну: 1. Не нервничайте, я - не нервничаю 2. Помните, в споре - рождается (что?) - правильно.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали Добавлено: 03 фев 2011, 16:30 |
|
|
xoxol-l писал(а): Гость писал(а): ]Ну если Вам, что Сталин, что МакДональдс, то кто Вас после этого умным назовет? У Вас, видимо, проблемы с ассоциативным мышлением. Ну ничего, я не обижаюсь. Умён я или глуп, это тоже оставим не на Ваше суждение. Ок? . Если Вы пишите явные глупости, и ничего больше, то почему же я не могу судить о Вас , как о глупце?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |