Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 08:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Сталин"
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 01:06 
без статуса

Собссна, цитирую:

Цитата:
Настала пора, и тут уж кричи, не кричи.
January 21st, 17:34

В связи с тем, что результаты моих действий в данный момент используются для преследования невиновных людей и решения силовыми структурами своих давних желаний, я вынужден в очередной раз взять ответственность за прекращение существования памятника кровавому палачу-кобе в Запорожье и предоставить неопровержимые факты, о которых может знать только ответственный за это и которые могут быть легко проверены с помощью материалов, найденных на месте и записей видеокамер наблюдения.
В который раз заявляю, что целью моих действий НЕ было устрашения кого-либо, наоборот это была естественная ответная реакция на попытку запугивания общества и меня лично при помощи этого памятника. Также НЕ преследовались цели разрушений и, тем более, нанесения вреда здоровью людей, для этого были приложены все усилия и так будет и в будущем. Важным условием выполнения операции было отсутствие людей на первом этаже здания, иначе операция была бы выполнена 27 ноября или 21 декабря 2010г.
Я не принадлежу к какой-либо организации, действую сам по себе. Доказательства, которые должны быть рассмотрены как силовыми органами, так и общественностью, с целью недопущения обвинений невиновных:
1. Тип заряда: малобризантная "детская хлопушка"- двухкомпонентная смесь 88/12 на основе окислителя и 88г. топлива. (Топливо не то, о котором говорил прокурор- за минеральное масло возможно были приняты остатки пенопласта, который был использован с целью поглощения фугасной волны во всех направлениях, кроме стороны, прилегающей к "вождю народов". Окислитель угадали). Общая масса заряда с детонатором - 750г. Результативность применения заряда с такой малой бризантностью обусловлена благоприятными погодными условиями и физическими свойствами материала объекта. Анонсированный коммунистами более прочный, цельный памятник того же размера потребует те же 750г., но уже в тротиловом эквиваленте, в морозную погоду и более 1кг. ТЭ - при плюсовой температуре. Естественно, применение описанного типа заряда при таких мощностях становится нецелесообразным. По мере увеличения прочности памятника увеличивается необходимая масса ТЭ, о чем, конечно, знают коммунисты, подвергающие опасности здоровье охраны и окружающих. Война им кажется игрой.
2.
а) Конструкция сумки имеет особенностью дополнительный черезплечный ремень, с вшитой в него проволокой, длинной 70см, для формирования постоянной формы ремня в виде кольца диаметром 25см. Эта деталь предназначена для минимизации времени, при прикреплении заряда к объекту и может быть замечена на записи видеокамер наблюдения.
Важно: бризантность заряда была недостаточной, чтобы повредить описанную проволоку, поэтому она должна быть найдена в радиусе 5м. Так же существование этой детали можно проверить на записях с северо-восточной видеокамеры наблюдения.
б) положение небольших размеров заряда в относительно объемной сумке (20х20 см) было стабилизировано при помощи ветоши, остатки которой должны быть найдены в радиусе 5 м.
3. Важно: описание одежды, которое может быть проверено при сопоставлении с записями с видеокамер наблюдения:
- кроссовки черного цвета;
- джинсы темного цвета;
- куртка черная, спортивная, короткая до пояса;
- капюшон, застегнут на липучки, шириной около 10см, закрывающие лицо до глаз;
- перчатки черного цвета.
4. Важно: хронометраж действий, который может быть проверен при сопоставлении с записями с видеокамер наблюдения:
- преодоление забора высотой 200-210см: до 5с;
- преодоление расстояния до места под юго-западной видеокамерой наблюдения: до 5с;
- удостоверение в отсутствии людей на первом этаже здания: до 60с (на песке под юго-западной видеокамерой остались следы кроссовок);
- преодоление расстояния до объекта (высота крыльца 210-215см) - 2-3с;
- процесс прикрепления заряда к объекту затянулся до 2-3с, вместо запланированных доль секунды (ремень зацепился за уши "вождя народов". Это видно на записях видеокамер).;
- возвращение и преодоление расстояния за забор след в след по старому маршруту, через место под юго-западной видеокамерой наблюдения: до 5с.
5. Важно: расчетный промежуток времени от прикрепления заряда к объекту до прекращения его существования: 250-260с. (Это легко проверяется при просмотре записей со всех видеокамер наблюдения). К этому времени я уже за праздничным столом с обеспеченным алиби. Время проведения всей операции не превышает продолжительности праздничного перекура.
Продолжительность рабочей фазы операции: 50-80с., может быть сокращена до 20с. при исключении дополнительных перестраховочных действий.
Продолжительность подготовки: 2 месяца.
6. Важно: местонахождение всех охранников в тот момент- комната на 3м этаже западного крыла здания, расположенная не менее чем в 50 метрах от объекта и огражденная десятком стен. Неправда по поводу "легкой контузии охранника" может быть проверена при просмотре записей видеокамер наблюдения. Так же как и неправда о "преследовании меня с рупором".
7. Кроме того косвенным доказательством может считаться запись о моих намерениях в предыдущем посте от 5 ноября 2010г.

Новые, более прочные символы того же содержания ждет такая же участь. Упрочнение материалов и установка дополнительных машин охраны всего лишь потребуют увеличения количества зарядов и увеличат время рабочей фазы операций на 30-40с. Таких символов на территории Украины не будет- ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Я говорю об этом с позиции силы, потому, что при всем уважении к людям внутри охранных жигулей седьмой модели и наемным ветеранам спецслужб, ни по знаниям, ни по умению, ни по эффективности они мне не соперники. В данный момент все в руках коммунистов: НЕ СТАВИТЬ ТАКИХ СИМОВОЛОВ = НЕ ПЫТАТЬСЯ ЗАПУГАТЬ НАРОД УКРАИНЫ = НЕ ПОДВЕРГАТЬ ОПАСТНОСТИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ. И попытки прикрыться желанием ветеранов здесь не причем. Настоящие ветераны (не политруки из заградотрядов НКВД) это люди, которым в 1941м. было минимум 18, сейчас их возраст не 60 и не 70 - им от 88 до 100 лет. Я видел этих людей, им нужна помощь. Отсюда мое МИРОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: если есть желание и возможность помочь ветеранам-
а) перечислить средства в больницы для обслуживания ветеранов 2й мировой войны, на медикаменты, на дополнительных санитаров и палаты, на дополнительные автомобили скорой помощи, на установку в палатах ветеранов ТВ с пакетом исторических каналов;
б) установить памятник рядовому солдату, который, голодный и замерзший, сидел в окопе и отдавал здоровье для выполнения договора Сталина-Гитлера от 23 августа 1939г.

К собітиям в Макеевке я не имею никакого отношения.
Мои задачи и намерения ясны и просты, нет зла в моем сердце, но я буду делать, что должен: как я обещал в предыдущем посте, если запорожцы позволят поставить такой символ снова, я его пальцем не трону, но планированием и гексогеном помогу. Памятник, планирующийся в Одессе - мой.
Что до критики выбранного метода, то он наиболее эффективный, но я выбрал бы другой, если бы не круглосуточная вооруженная охрана. Ни для кого не секрет, что люди первого сорта в этой стране защищены оружием и я, исходя из равенства создания Творцом, оставляю за собой право на оружие, это моя "вторая поправка к конституции". В данном случае у охраны есть огнестрельное оружие, и они знают на что идут, а значит все честно. В стране отменили законы и установили дикие правила, но я принимаю их условия:
INTER ARMA SILENT LEGES.

P.s. Мне жаль, что сейчас под незаконным прессом слабой и прогнившей системы находятся невиновные ребята. С 4 января я не раз известил СМИ о своей ответственности, но наши журналисты так запуганы, что толку от них нет; как ответил один когда-то уважаемый журналист: «никто не хочет быть свидетелем по делу». Желаю ребятам скорейшего освобождения и советую серьезно поработать над эффективностью своих мобильных групп. Держитесь.

ЖЖ блоггера: http://kikhot1953.livejournal.com/

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 01:16 
Блуждающий разведчик

А ты как на это набрёл?

Да.. люди с ума по своему каждый сходят.

Заголовок сообщения: Re: Блоггер взял на себя ответственность за взрыв МАФ "Стали
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 01:24 
без статуса

Почему сходят с ума?
Написано очень грамотно. А что до действий - то у человека, если это он, есть собственная гражданская позиция, которую он отстаивает. И это вызывает уважение. Поскольку он ДЕЛАЕТ.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 01:37 
Трибунал

http://www.youtube.com/watch?v=yBsSUptatMw

Сынок

Тот который взорвал

Послушай песню, посмотри клип

Не надо ничего взрывать

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 01:42 
Трибунал

Во-первых. Ты понял что сглупил и похватали огромное количество тех людей которые не имели к этому отношения.
Во-вторых, поверь мне - взрывы - это глупость.

Да, пускай я выступаю как говёный психолог из американского кино, но я точно знаю, как отец семьи - взрывы - это плохо

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 01:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Никогда один человек не справится с такой задачей. Задержали не всех, но задержут. Таким незамысловатым способом организация думает отвести подозрение от себя.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 09:25 
Блуждающий разведчик

Мясоедоff писал(а):
Почему сходят с ума?
Написано очень грамотно. А что до действий - то у человека, если это он, есть собственная гражданская позиция, которую он отстаивает. И это вызывает уважение. Поскольку он ДЕЛАЕТ.

И что он делает?
Взрывает памятники прошлого, без уважения относясь к чужим идеалам,
на которые имеет право любой каждый гражд человек?
Уважение? Терроризм уважать нельзя!
Цитата:
В который раз заявляю, что целью моих действий НЕ было устрашения кого-либо, наоборот это была естественная ответная реакция на попытку запугивания общества и меня лично при помощи этого памятника.

Ну и чего испугался этот "грамотнопишущий"?
Чьего-то бюста? Он завтра начнёт шарахаться от столбов и взрывать их, отстаивая свою
Цитата:
собственная гражданская позиция,

потом, маршрутки его, не дай Бог, напугают.
Урод он, У Р О Д!!!

Цитата:
были приложены все усилия и так будет и в будущем.

Т.е это - начало.
Мясоедофф, не кажется ли Вам, что всё это по крайней мере не этично по отношению к обществу и людям, о которых так "заботится" блоггер? :(

Цитата:
Таких символов на территории Украины не будет- ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Цитата:
Я говорю об этом с позиции силы,
потому, что при всем уважении к людям внутри охранных жигулей седьмой модели и наемным ветеранам спецслужб, ни по знаниям, ни по умению, ни по эффективности они мне не соперники. В данный момент все в руках коммунистов: НЕ СТАВИТЬ ТАКИХ СИМОВОЛОВ =
Цитата:
НЕ ПЫТАТЬСЯ ЗАПУГАТЬ НАРОД УКРАИНЫ = НЕ ПОДВЕРГАТЬ ОПАСТНОСТИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ

Это у нас что? Грамотно выдержанная гражданская позиция, в рамках действующего законодательства?
Делает он, ни куя он не делает! :-e Всё это -фарс, во имя себя любимого и терроризм.
Что есть его позиция, за кого он, что отстаивает?
Догадаетесь или подсказать? :cool:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 10:23 
господин

Очень похоже на дезу, по многим маркерам. Слишком оправдоподоблено и скрупулезно в тех. части. Ну и нарочито размыто-миролюбиво в идейной.
Вот интересно, менты пошерстили посетителей Юсана и проч кафе в сквере Индустрия на Малом? Сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 11:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Скинута інфа-черговий ляпас нашім силовикам-"нквснікам".Хапають всіх без разбору,шиють справи будь-що.Сталінська школа.Блогер їх носом ткнув.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 11:53 
xoxol-l писал(а):
Взрывает памятники прошлого, без уважения относясь к чужим идеалам,
на которые имеет право любой каждый гражд человек?
Очень фуйово, когда у этих человеков (?) в идеалах - палач. И также фуйово, что ты этого даже понять не в состоянии.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 12:11 
Блуждающий разведчик

Цитата:
ты этого даже понять не в состоянии

Ну, я хотя бы в состоянии зарегиться, а не выступать безликим гостем.
А иметь идеалы( хорошие они или плохие) право каждого.
И, я что-то не припомню, когда это мы нам "ты" с Вами?
А нынешняя власть, Вам, "не палач"?
Что ж - поддерживайте идиотов со взрывчаткой, но когда(не дай Бог, но вдруг, ведь всяко бывает) Ваши интересы под таких "идеалистов" попадут, не говорите что, Вы - жертва.
Ведь Ваши идеалы, наверняка, не всем подойдут. :cool:

з.ы. Дискутировать буду только с адекватом.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 12:42 
без статуса

Хохол, мы с тобой по-разному думаем.. Мне вот понять тебя мешает моя социопатия...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 13:01 
xoxol-l писал(а):
Что ж - поддерживайте идиотов со взрывчаткой, но когда(не дай Бог, но вдруг, ведь всяко бывает) Ваши интересы под таких "идеалистов" попадут, не говорите что, Вы - жертва.

Действительно путь террориста-бомбиста запросто может пересечься с путем любого из нас и с путем близких для на людей. Это очень плохо. Только бомбистам безразлично будем мы их поддерживать или нет, они одержимы своей идеей, так как считают, что других методов "борьбы" не существует.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 13:11 
Блуждающий разведчик

Мясоедоff писал(а):
Хохол, мы с тобой по-разному думаем.. Мне вот понять тебя мешает моя социопатия...

Ну, дружок...
Открою ма-а-а-ленькую такую тайну :-o
Я, в большинстве случаев, а особенно про политику, террор и т.д.,
спорю - из чувства противоречия (ты должен понимать, что это, т.к. (если не считать Ваш ОР с Лилей) чел. нормальный). Хотя я новичёк, здесь, и могу ошибаться. :-)
Безусловно, многие мои доводы являются порождением мыслей и убеждений.
Но так же могу смело сказать, что к фигуре Сталина(это о данном случае), никаких симпатий не питаю.
Отец мой, тоже был отправлен из Крыма - за Урал в возрасте 3-х лет и без родителей, братьев и т.д.
Но я считаю, что люди, а тем более их объединения(ОО, Союзы, Группы товарисчей и т.д.) имеют право на жизнь и свои, личные убеждения.
И, согласись, не правильно было бы пытаться переубедить их в этом.
Зачем? Они же никого не трогают, никому не мешают.
Сидят себе тихонечко в "штабе" и ностальгируют по СССР, ну или чему-нибудь ещё.

А вот индивидуум, заявивший о себе взрывом, находится в несколько иной плоскости восприятия.
У чела в Домодедово, наверняка, тоже не было злости в сердце...

to Лиля: Лиля, а Вы девушка или у Вас только ник девИчий?
Не красиво ругаетесь, если Вы умнее- так и ведите себя так. %)

з.ы. про непонимание и социопатию, можно поразвёрнутей?
И.. верь мне, мне - глубоко насрать, на то что кто-то, там что-то взорвал(когда это без жертв), пусть резвится.
Мне бы денюжек на семью мою заработать, да на развлечения. :grin:

Но когда, это, высказывает свою точку зре несостоятельность к общепринятым устоям общества..
Ну как же тут молчать.
А ты так и не ответил мне на пост предыдущий. :cool:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 13:22 
xoxol-l писал(а):
Но я считаю, что люди, а тем более их объединения(ОО, Союзы, Группы товарисчей и т.д.) имеют право на жизнь и свои, личные убеждения.
И, согласись, не правильно было бы пытаться переубедить их в этом.
Зачем? Они же никого не трогают, никому не мешают.
Сидят себе тихонечко в "штабе" и ностальгируют по СССР, ну или чему-нибудь ещё.

Не со всем согласен.
Памятник Сталина находился возле обкома КПУ.
КПУ в настоящее время одна из правящих партий, и прежде чем устанавливать памятник, руководство партии должно было прислушиваться к мнению не только членов КПУ и сочувствующих им, но и ко мнению всего электората, который довольно разный.
Поэтому, руководство КПУ не должно тихо ностальгировать в "штабе", а должно нести ответственность за создание угрозы для жизни жителей нашего города.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 13:47 
Блуждающий разведчик

Гость писал(а):
Поэтому, руководство КПУ не должно тихо ностальгировать в "штабе", а должно нести ответственность за создание угрозы для жизни жителей нашего города.

В чём создание угрозы?
В установке памятника?
Ну знаете.. меня, к примеру, МакДональдс бесит так что, взрывать? :)

Цитата:
Но мясоедов КО многих выгнал с форума именно хамством

Ну так не общайтесь с ним, что сложного?
Выгнал... ушли сами, из-за своей же слабости.
Зачем ввязываться в диспут с оппонентом мнение которого, для Вас, заведомо неприемлемо?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 14:14 
xoxol-l писал(а):
В чём создание угрозы?
В установке памятника?

Макдональдс и памятник Сталину, это не одно и тоже.
А угроза в последствиях установки памятника, сам взрыв, в результате которого по счастливой случайности никто не пострадал.
Так вот КПУ, как правящая партия, должна была предвидеть и возможность взрыва памятника, особенно после того как его обезглавили, но соответствующих мер руководство партии не приняло, чем и создало угрозу.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 14:20 
xoxol-l писал(а):

В чём создание угрозы?
В установке памятника
В установке памятника одиозной личности, от деятельности которой пострадала огромная часть населения нашей страны.
xoxol-l писал(а):
Ну если Вам, что Сталин, что МакДональдс, то кто Вас после этого умным назовет?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 14:31 
ну, если это не фейк, то мужчина не только сказал красивое слово, но и сделал очень непростое дело. образ прекраснодушного волка-одиночки отчасти даже карикатурен, но нужно же хоть иногда верить в хорошее))
вот интересно - пост размещен 21 января, а СМИ откопали только сейчас

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 15:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
так как считают, что других методов "борьбы" не существует.
А є хтось у нас,хто ще досі наївно вважає,що з нашими "господарями життя"можна боротися законними засобами?Відверто,без політики,просто,як запорожець,громадянин...Що громадська думка має значення?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 15:19 
Слобожанин писал(а):
Гость писал(а):
так как считают, что других методов "борьбы" не существует.
А є хтось у нас,хто ще досі наївно вважає,що з нашими "господарями життя"можна боротися законними засобами?Відверто,без політики,просто,як запорожець,громадянин...Що громадська думка має значення?

+1000. Особенно среди молодежи!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 15:34 
без статуса

Внимательно почитайте мотивацию человека...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 16:06 
Дубровский писал(а):
Очень похоже на дезу, по многим маркерам. Слишком оправдоподоблено и скрупулезно в тех. части. Ну и нарочито размыто-миролюбиво в идейной.
Вот интересно, менты пошерстили посетителей Юсана и проч кафе в сквере Индустрия на Малом? Сомневаюсь.

мля, Дубровский! Скажу тебе как работник МЧС - воспользуйся советом, который дал Мяс девочке Лиле и иди на свою парашу Политику. Или лучше покоменть сам себя на Панопте. :) Не засоряй эфир своими псевдо знаниями в данной сфере.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 16:22 
Блуждающий разведчик

Гость писал(а):
]Ну если Вам, что Сталин, что МакДональдс, то кто Вас после этого умным назовет?

У Вас, видимо, проблемы с ассоциативным мышлением.
Ну ничего, я не обижаюсь. :)
Умён я или глуп, это тоже оставим не на Ваше суждение. Ок?
Вы, как я понял, не утруждали себя прочтением заявления блогера.
Ничего страшного, я - прочёл.
Цитата:
НЕ СТАВИТЬ ТАКИХ СИМОВОЛОВ = НЕ ПЫТАТЬСЯ ЗАПУГАТЬ НАРОД УКРАИНЫ = НЕ ПОДВЕРГАТЬ ОПАСТНОСТИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.

Вот мотивация.
Меня интересует Ваше мнение, по 2-му и 3-му.
В чём конкретно запугивание?
Как это действие подвергнет опасности жизни людей?

Кто дал право, автору заявления, ну.. элементарно портить чужое имущество посредством взрыва самодельного взрывного устройства, что как раз и ставило под угрозу жизни и моральное спокойствие людей???
Или Вы считаете это - не страшно и не пугает?
Даже не сам взрыв(как акустическое проишествие), а сама возможность всего происшедшего.
Вас не беспокоит, что кто-то(возможно идущий/сидящий/живущий рядом с Вами).
Тщательно спланировал это действо, не задумывались с какой целью?

Цитата:
должна была предвидеть и возможность взрыва памятника, особенно после того как его обезглавили

Предвидела - Ванга, и то не всё.
Если Вам в окно будут бросать камни, тем самым разбивая его, ну хотя бы 5 раз, Вы окно заложите кирпичём?
(Только не нужно меня обвинять в скудоумии, я для Вас стараюсь и доношу всё это)
Лень по второму кругу постить, я там на первой стр. где-то написАл ТС, что почему и как в моём диспуте.
Я не приверженец ни Сталина, ни коммунистов. Я хочу спокойно ходить п оулицам города, не опасаясь, что какой нибудь "патриот" себя, что либо взорвёт.

Цитата:
В установке памятника одиозной личности, от деятельности которой пострадала огромная часть населения нашей страны.

И раз по Вашему мнению, это противоречит нравственным нормам - подайте на них в суд и докажите, что установка памятника есть угроза для населения города.
з.ы. Зная тонкости общения на форумах, подчеркну:
1. Не нервничайте, я - не нервничаю
2. Помните, в споре - рождается (что?) - правильно.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 16:30 
xoxol-l писал(а):
Гость писал(а):
]Ну если Вам, что Сталин, что МакДональдс, то кто Вас после этого умным назовет?

У Вас, видимо, проблемы с ассоциативным мышлением.
Ну ничего, я не обижаюсь. :)
Умён я или глуп, это тоже оставим не на Ваше суждение. Ок?
.

Если Вы пишите явные глупости, и ничего больше, то почему же я не могу судить о Вас , как о глупце?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа