Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2007, 18:18 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
Конъюктура на железо кончилась --вот и увольняют 
Вернуться к началу |
|
 |
Волкофф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2007, 16:28 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Я у занкомого спрашивал запорожсталевца, он об увольнениях ничего не знает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex11111
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 06 фев 2011, 14:14 |
|
|
подготавливаются списки для увольнения работников комбината Запорожсталь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 06 фев 2011, 17:34 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
ЗС распределила квоты на металл до конца февраля. Спад по ценам сейчас наблюдается, но прогнозируют как временный. Мож просто кадровые ротации в связи с новыми мажоритарными акционерами.
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 06 фев 2011, 23:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
10% процентов под сокращение . Половина будет реальных людей , половина вечно вакантных реально незанятых мест .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 10 фев 2011, 17:32 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
2011 год может пройти для «Запорожстали» под знаком масштабного сокращения: руководство задумывается об увольнении 30% работников предприятия.
«Сокращение штата будет проводиться поэтапно. 15 марта уведомление об увольнении получат 10% работающих, что станет первой волной сокращения. Честно говоря, на заводе настроения панические», - цитирует «Украинский Бизнес Ресурс» источник на предприятии, который также уточняет, что профсоюз «Запорожстали» дал добро на сокращение.
ОАО «Запорожсталь» - одно из крупнейших в Украине металлургических предприятий. Производит горячекатаный и холоднокатаный лист толщиной 0,5-7,0 мм из углеродистых, низколегированных, легированных и нержавеющих сталей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 15 фев 2011, 12:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
О проснулись... Еще в августе комбинат продан Путину за 1,7 млдр $ в лице госкорпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности". Самое интересное в данной ситуации следующее...
29 января 2010 года.
Из выступления кандидата в президенты Виктора Януковича на запорожской ТРК «Алекс»: «Я хорошо знаю и собственников «Запорожстали» и собственников … АвтоЗАЗа. Васадзе и Дворецкого там…и их партнеров. Я думаю, что они уже во втором туре подумают хорошо не только о будущем своих предприятий, коллективов, но и о своей собственности, которая будет тоже страдать от такой политики. Во всяком случае, если они не понимают этого, то эту ошибку исправят их коллективы». Виктор Янукович заявил, что для сокращения вредных выбросов в регионе планирует пообщаться по поводу экологии с собственниками предприятий, которые больше всего загрязняют окружающую среду. “В Запорожье это “Запорожсталь”, и в Энергодаре — теплоэлектростанция. Приблизительно 80% — выбросы “Запорожстали”, и 20% — теплоэлектростанции. Они в своих инвестиционных программах в обязательном порядке будут предусматривать средства на борьбу с вредными выбросами”, — отметил Виктор Янукович. По его словам, соответствующая работа в этом направлении на местах начнется уже в ближайшее время — по его поручению депутаты местных советов будут инициировать рассмотрение вопросов по сокращению выбросов на сессиях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жорec
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 11 май 2011, 03:26 |
|
|
Списки уже огласили кто будет уволен на "Запорожстали"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 14 май 2011, 16:36 |
|
|
Гость писал(а): В марте армию запорожских безработных пополнит «изрядное количество» работников «Укрграфита» Увы и ах, но ситуация на промплощадке нашего богоспасаемого града выглядит, чем дальше, тем всё более удручающе. Не успел город прийти в себя после сокращения штата на «Запорожстали», как к флагману запорожской индустрии присоединился «запорожский электродный»,- уже в январе ОАО «Укрграфит» объявило двумстам сорока своим сотрудникам о том, что «более не нуждается в их услугах». И, что самое печальное, на «достигнутом» руководство «Укрграфита» останавливаться не намеренно. Сгласно нашей информации, в марте предприятие, вернее его работников, ожидает «вторая волна» увольнений, которая обещается быть гораздо масштабнее первой. Господи, спаси Запорожье… http://iskra-news.info/news/v_marte_arm ... 02-28-1661теперь посыпалось, Укрграфит делал электроды для залка, поэтому сокращают. Количество смежников тоже сократится. Так что из залка пострадало не 2500 человек а все 5000 Запорожье уж не спасти. Зато будем экологичными как оберхаузен Что то мне подсказывает что всё гараздо банальнее. Петров срочно валит в отпуск. Укрграфит этож его контора. Людей на улицу, контору смолотка, сам свалит в камыши. Или отдарит молодой команде ПР.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 14 май 2011, 17:34 |
|
|
Люди, на ферросплавном тоже увольнения людей. Практически всех!!!!!!! Рыдаю. Куда идти ????? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 15 май 2011, 20:24 |
|
|
Иди в ПР. Ты ж за них голосовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 15 май 2011, 22:29 |
|
|
Гость писал(а): Иди в ПР. Ты ж за них голосовал. А что, хорошая идея.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 15 май 2011, 22:53 |
|
|
Гость писал(а): Люди, на ферросплавном тоже увольнения людей. Практически всех!!!!!!! Рыдаю. Куда идти ?????  Смит,а ты следующий 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 16 май 2011, 05:46 |
|
|
Гость писал(а): Иди в ПР. Ты ж за них голосовал. какая между ними разница? Городом правит запорожсталинская группа. Вот итоги - запорожцев опустили ниже всех. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 16 май 2011, 08:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Иди в ПР. Ты ж за них голосовал. какая между ними разница? Городом правит запорожсталинская группа. Вот итоги - запорожцев опустили ниже всех.  Пипец 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 16 май 2011, 21:46 |
|
|
А попривыкали продажные шкуры на майданы за бабки выходить. Вот и видно теперь как на майданах собирают быдлоту за 100 гривен. До обеда за одного поносят флажки после обеда за другого. А самих долбят долбят и фиг кто куда выходит. А кто высунулся в репу и в каталажку. Вот и в сказке мораль. Товарища увольняют а ты сидиш и радуешся, но каждый должен знать что он следующий. А где гребаный профсоюз, алкашики хреновы. Привыкли за халявные бабки водяру глушить. Только что и умеют так это путёвки распределять (как надо) и подарки на новый год. Пипец, еду в село, и мой забор моё государство, я - през, жена - премьер, дети - народ, тёща - опозиция. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 17 май 2011, 03:42 |
|
|
Гость писал(а): Пипец, еду в село, и мой забор моё государство, я - през, жена - премьер, дети - народ, тёща - опозиция.  Это пока тебя вместе с землей не продадут очередному рыжему татарину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 17 май 2011, 22:24 |
|
|
Ждать я этого не буду. И подоконники грызть тоже не выход. Лифты падают, воды нет, тепла нет толком, зарплата гавно, цены - космос, та ну их всех лучше в кизяках поковыряться зато ни от кого независиш.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 17 май 2011, 22:33 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): Ждать я этого не буду. И подоконники грызть тоже не выход. Лифты падают, воды нет, тепла нет толком, зарплата гавно, цены - космос, та ну их всех лучше в кизяках поковыряться зато ни от кого независиш. Кизяки облагаются налогом Не знал, что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 18 май 2011, 12:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 18 май 2011, 13:20 |
|
|
Гость писал(а): +100. После этого первомайского *ополизства, хочется сказать: "Так им и надо!" З.Ы. И вообще, по моему личному мнению, пролетариат в нашей стране это не холуи-рабочие, а мелкие предприниматели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 18 май 2011, 15:30 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цинизм ПР не имеет границ, насильно выгнать на демонстрацию  а потом уволить  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hitman_UA
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 18 май 2011, 21:21 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цинизм ПР не имеет границ, насильно выгнать на демонстрацию  а потом уволить  . а чего достойны те кто за них голосовал и идёт на поводу? пусть покушают, может умней станут.
Вернуться к началу |
|
 |
123
|
Заголовок сообщения: Re: На запорожстали увольнения? Добавлено: 24 сен 2011, 21:42 |
|
|
Первое сокращение уже позади! Начался террор новой службы безопасности внутри завода. Увольняют за перекур, за кроссворд, за то что присел отдохнуть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |