|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ivano
|
Заголовок сообщения: Болта победителям!!! Добавлено: 21 ноя 2011, 22:35 |
|
|
Вот если честно - не жумал ничего подобного псать. А тут друга встретил, которому впадлу писать здесь... Короче говоря смысл: вчера в Киеве прошел не самый, нынче, престижный фестиваль музыки Червона Рута. Если по чесноку - меня не волнует как наши выступили, просто давно знаю одного из участников.
Тем не менее Запорожье на финале редстаивило двух исполнителей. Оба выиграли: ІІІ место в номинации "поп-музыка" и ІІ (но первого так и не дали, а просто дали два вторых) в "акустической музыке". Но это пофиг какбэ. Ибо и Аня Шатилова и группа Капка (упс... спалил да?) найдут себе применение, но задело участников другое.
Запор попал в пятерку городов, в которых управления культуры Х.................................Й (именно такой большой, как я понял) забили на участников. Из 24 областей почти все (даже нах Донецк и Харьки спонсонули участников!) помогли участникам хотя бы морально подготовиться. Но Запорожье видимо не для этого.
Мало того, что никто не интересовался как там и чего, так еще и в прямом смысле послали обоих участников подальше. Давайте, шоли, апять па смкам и бутрке висеть, га?
П.с. Извините, если спалил кого ненароком:)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гриндер
|
Заголовок сообщения: Re: Болта победителям!!! Добавлено: 22 ноя 2011, 03:18 |
|
|
Ну вы же не Майдансеры, вас по телевидению со страшной силой пиарть не будут, а значить и бабки в вас вкладывать никто не собирается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Болта победителям!!! Добавлено: 22 ноя 2011, 09:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я не отношусь к особо культурным людям ( у меня жена культурная мне этого хватает), но вспоминается мне один очень известный наш земляк Виктор Андриенко, который в одном из интервью наших газет так и сказал, наш город не ценит талантливых людей... Наши таланты открываются только тогда, когда выезжаем за пределы, когда нас выталкивают из этого города, за что мы ему и благодарны. (это не цитата, а упакованый смысл целой статьи)
Потому и проблема, у нас каждый сам занимается самообразованием... Слава Богу что люди в нашем городе не совсем уж люмпенизированы и собираются в разные клубы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Болта победителям!!! Добавлено: 23 ноя 2011, 15:14 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Я не совсем понял из первого поста, запорожцы, что стали победителями на Червоной руте?
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|