Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 13 июл 2025, 01:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВЕРИТЕ ЛИ ЧТО В ЗАПОРОЖЬЕ ПОЯВИЛСЯ МАНЬЯК??
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2006, 00:28 
ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О МАНЬЯКЕ В ЗАПОРОЖЬЕ??? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2006, 04:16 
Тута, у нас на Бабровке, их много... :mrgreen: ггг, страшно?? Шутка, как утверждает моя знакомая журналистка никаких маньяков нету, это просто совпадение. Зато с других источников я слышал, что их несколько, часть уже отловили, часть еще бегают...
А менты говорят, что никого нету, тогда вопрос, почему так много девушек за короткое время :twisted: . Кароче отстреливать всех этих гадов нада.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2006, 08:27 
Слыпые!!! Тема про маньяков уже есть: - http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=1843

Заголовок сообщения: Re: ВЕРИТЕ ЛИ ЧТО В ЗАПОРОЖЬЕ ПОЯВИЛСЯ МАНЬЯК??
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2006, 10:44 
ГигаПисец

SoNe4kO писал(а):
ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О МАНЬЯКЕ В ЗАПОРОЖЬЕ??? :cry:

Маньяк? Интересно. А он сексуальный или так себе (не очень)? Ху....я это всё. Просто мусорам надо на кого то висяки списать. Поймают нарка и скажут, что он и есть моньяг. А ещё прикинте, какой педагогический эффект - запуганные дети из школы идут сразу домой и нигде не лазят...

ФТАГН! КТУЛXУ ЗОХАВАИТ ФСЕХ!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 12:30 
Когда в Бердянске изчезали девушки и молодые женщины, тоже так говорили - гулящие, уехали на заработки и вообще мусор человеческий, а никакого маньяка нет. А потом оказалось - 11 трупов в колодце. Через какое-то время и мы узнаем, кто, почему и сколько женщин зарезал в Запорожье. А жены милиционеров сейчас как никто другой знают, что нельзя ходить в одиночку по темным местам. И передают это шепотом подружкам. Больше никто этой информации знать не должен, чтобы не портить статистики. Так и передайте обізнаній знакомой журналистке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 15:28 
Модераторчег

Откуда: г. Запорожье-Дрогобыч I.R.A. coalition airsoft team
Anonymous писал(а):
А жены милиционеров сейчас как никто другой знают, что нельзя ходить в одиночку по темным местам. И передают это шепотом подружкам.

А я то думаю, кто это слухи распускает?! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006, 07:32 
Залётный (ая)

Anonymous писал(а):
Когда в Бердянске изчезали девушки и молодые женщины, тоже так говорили - гулящие, уехали на заработки и вообще мусор человеческий, а никакого маньяка нет. А потом оказалось - 11 трупов в колодце. Через какое-то время и мы узнаем, кто, почему и сколько женщин зарезал в Запорожье. А жены милиционеров сейчас как никто другой знают, что нельзя ходить в одиночку по темным местам. И передают это шепотом подружкам. Больше никто этой информации знать не должен, чтобы не портить статистики. Так и передайте обізнаній знакомой журналистке.

Они то все знают а нам то ничего не говорят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2006, 20:35 
Дмитрий ZаБора

Пессимист писал(а):
Anonymous писал(а):

Они то все знают а нам то ничего не говорят.
Тайна -- друг силовика :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2006, 04:44 
JT_ писал(а):
Шутка, как утверждает моя знакомая журналистка никаких маньяков нету, это просто совпадение. .

блин, как в американских фильмах про маньяков...оно полгорода перерезало а полиция утверждает что это совпадение.....

а по моему лучше быть в курсе...

кстати, кто слышал, это правда что девченку в маршрутке прямо зарезали? жутко становится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2006, 13:22 
Кисона писал(а):
JT_ писал(а):
Шутка, как утверждает моя знакомая журналистка никаких маньяков нету, это просто совпадение. .

блин, как в американских фильмах про маньяков...оно полгорода перерезало а полиция утверждает что это совпадение.....

а по моему лучше быть в курсе...

кстати, кто слышал, это правда что девченку в маршрутке прямо зарезали? жутко становится

Рассказывают на бабуре дело было, а знакомые менты коггда спросила, только проржались!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2006, 20:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Информация из первых рук. Вчера в районе пл. Пушкина было совершено нападение на девушку. Мужчина набросил удавку ей на шею, но помешала одежда. Девушка вывернулась, нападавший скрылся.
Ребята, используйте все меры предосторожности!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 13:57 
TiLimon писал(а):
Информация из первых рук. Вчера в районе пл. Пушкина было совершено нападение на девушку. Мужчина набросил удавку ей на шею, но помешала одежда. Девушка вывернулась, нападавший скрылся.
Ребята, используйте все меры предосторожности!

Из первых рук? Фи, это что вы извращились над девушкой с удавкой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 14:16 
А никому не приходила в голову мысля что девушки сами виноваты? Я конечно не утверждаю что имеено те жертвы в чём-то провинились но если посмотреть глобальнее, представляя наше общество единым живым организмом то всё так паскудно выглядит... Я уже и не знаю есть ли ещё у нас девушки чьи мозги не были бы насквозь пропитаны идеологией б-л-я-д-с-т-в-а. Во всяком случае во мне, милые девушки, вы такое понятие как любовь уже наверно убили. Задумайтесь - если вы способны убивать то почему к вам должны относиться как-то по-другому...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 16:50 
bLade писал(а):
А никому не приходила в голову мысля что девушки сами виноваты? Я конечно не утверждаю что имеено те жертвы в чём-то провинились но если посмотреть глобальнее, представляя наше общество единым живым организмом то всё так паскудно выглядит... Я уже и не знаю есть ли ещё у нас девушки чьи мозги не были бы насквозь пропитаны идеологией б-л-я-д-с-т-в-а. Во всяком случае во мне, милые девушки, вы такое понятие как любовь уже наверно убили. Задумайтесь - если вы способны убивать то почему к вам должны относиться как-то по-другому...

Мужик не гони!!!!!!!!!!
Во многм ты прав... Но за это убивать??? Иди лечись!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2006, 18:32 
Медведжонок писал(а):
bLade писал(а):

Мужик не гони!!!!!!!!!!
Во многм ты прав... Но за это убивать??? Иди лечись!!!!!

гонит нипадецки!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 14:46 
По большому счету человек прав: розпуста буквально разъедает сознание молодых особ женского пола, причем этому способствует все: кино, музыка, журналы, мода, телевидение и т.д. Думаете, мамы их этому учат? Внутри почти дети, иногда даже буквально невинные, а снаружи - прости Господи. Покажите мне мужиков, которым это не нравится? Все же ради вашего блага стараются, потому что, пардон, гулящим и легкодоступным везде у нас дорога и почет. А если хотите фактов - их есть у меня. Молодая женщина шла забирать ребенка из школы (вторая смена), и была зарезана в Шевченковском районе. Не ночью, и не в мини-юбке, и трезвая. Так что не тревожьте раны родных и близких, у кого дочери-сестры пострадали от рук подонков. Кто-то сумасшедший на самом деле методично режет женщин, кто-то еще, возможно, косит под него, но ясно одно - искать их никто не собирается. Лучше объявить, что все жертвы сами виноваты, потому что дешевки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 15:22 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

зачем органам скрывать наличие мальяка? незачем - все равно правда выползет наружу. скорее всего - нет никакого маньяка! есть рост преступности!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 17:59 
Graft писал(а):
зачем органам скрывать наличие мальяка? незачем - все равно правда выползет наружу. скорее всего - нет никакого маньяка! есть рост преступности!

Рост преступности...Маньков много??? Успокоили, блин...
И ваще вы что хотите сказать, что от нас ничего не скрывают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 18:11 
Anonymous писал(а):
Graft писал(а):

А кто скрывает рост преступности, мыж толи на первом, толи на третьем месте по Украине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 18:50 
Галасс писал(а):
Anonymous писал(а):
Graft писал(а):

А кто скрывает рост преступности, мыж толи на первом, толи на третьем месте по Украине.

А вы не воруйте чужие ники..Хотя Галассу это простительно :wink:

Заголовок сообщения: ВЕРИТЕ ЛИ ЧТО В ЗАПОРОЖЬЕ ПОЯВИЛСЯ МАНЬЯК??
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 21:09 
КСТАТИ МАНЬЯКА КАЖИСЬ УЖЕ ПОЙМАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ РАБОТАЛ НА ЮЖНОМ МКРН.!!!!!!!!!!!!!!!! ОН УБИВАЛ ДЕВЧЕНОК И СНИМАЛ ЗОЛОТО С НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ВОТ ТАК ВОТ...... :D

Заголовок сообщения: Re: ВЕРИТЕ ЛИ ЧТО В ЗАПОРОЖЬЕ ПОЯВИЛСЯ МАНЬЯК??
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 21:24 
SoNe4kO писал(а):
КСТАТИ МАНЬЯКА КАЖИСЬ УЖЕ ПОЙМАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ РАБОТАЛ НА ЮЖНОМ МКРН.!!!!!!!!!!!!!!!! ОН УБИВАЛ ДЕВЧЕНОК И СНИМАЛ ЗОЛОТО С НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ВОТ ТАК ВОТ...... :D

А откуда вестишки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006, 08:43 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Достали этим маньяком :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006, 12:01 
Ага, достали..И мылыцию в первую очередь... Так, что они даже начали аццкие креативы выдавать. Вот почитайте с сайта УВД
http://www.liveinternet.ru/users/wisenh ... t24073899/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006, 16:26 
Модераторчег

Откуда: г. Запорожье-Дрогобыч I.R.A. coalition airsoft team
Хватит панику устраивать!!! Маньяк.... ууууу!..Изображение Убили... поймали... опять поймали....
Господа чем больше и дольше тема обсуждается, тем больше маньяков становится, может хватит!?

Часовой пояс: UTC + 2 часа