|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: ДТП на Кирова - 19.01.12 Добавлено: 20 янв 2012, 14:40 |
|
|
Вчера в 19-10 на перекрестке на Кирова, по ходу движения от Проспекта Ленина в сторону Южное шоссе, произошло ДТП. Трое пьяных пешеходов (женщина и двое мужчин) пытались перебежать дорогу на запрещающий сигнал светофора, в результате чего был совершен наезд на двоих из них (мужчину и женщину) автомобилем ВАЗ. Кто что видел? Люди целы, спасла или удача или алкоголь, и уже вчера, отказавшись от госпитализации вернулись своим ходом домой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юджин
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на Кирова - 19.01.12 Добавлено: 20 янв 2012, 14:50 |
|
|
Если все живы и здоровы, это не ДТП, а ДТН (дорожно-транспортное недоразумение)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на Кирова - 19.01.12 Добавлено: 20 янв 2012, 15:41 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Юджин писал(а): Если все живы и здоровы, это не ДТП, а ДТН (дорожно-транспортное недоразумение) Вчера смеялся. Передо мной мазда поцеловала фольца. Но нежно))) Хозяева разошлись, исключительно ругая друг друга за неосмотрительность
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на Кирова - 19.01.12 Добавлено: 20 янв 2012, 15:51 |
|
|
forced to win писал(а): Юджин писал(а): Если все живы и здоровы, это не ДТП, а ДТН (дорожно-транспортное недоразумение) Вчера смеялся. Передо мной мазда поцеловала фольца. Но нежно))) Хозяева разошлись, исключительно ругая друг друга за неосмотрительность а при чем тут мазда и фольц, если тема про ДТП на Кирова? неужели счетчик сообщений под аватаркой так важен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на Кирова - 19.01.12 Добавлено: 20 янв 2012, 16:11 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Юджин писал(а): Если все живы и здоровы, это не ДТП, а ДТН (дорожно-транспортное недоразумение) Вчера смеялся. Передо мной мазда поцеловала фольца. Но нежно))) Хозяева разошлись, исключительно ругая друг друга за неосмотрительность а при чем тут мазда и фольц, если тема про ДТП на Кирова? неужели счетчик сообщений под аватаркой так важен? Я тебя тоже люблю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на Кирова - 19.01.12 Добавлено: 20 янв 2012, 16:18 |
|
|
forced to win писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Юджин писал(а): Если все живы и здоровы, это не ДТП, а ДТН (дорожно-транспортное недоразумение) Вчера смеялся. Передо мной мазда поцеловала фольца. Но нежно))) Хозяева разошлись, исключительно ругая друг друга за неосмотрительность а при чем тут мазда и фольц, если тема про ДТП на Кирова? неужели счетчик сообщений под аватаркой так важен? Я тебя тоже люблю ясно..это не аватарка, это фото....ясно..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на Кирова - 19.01.12 Добавлено: 20 янв 2012, 16:25 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Юджин писал(а): Если все живы и здоровы, это не ДТП, а ДТН (дорожно-транспортное недоразумение) Вчера смеялся. Передо мной мазда поцеловала фольца. Но нежно))) Хозяева разошлись, исключительно ругая друг друга за неосмотрительность а при чем тут мазда и фольц, если тема про ДТП на Кирова? неужели счетчик сообщений под аватаркой так важен? Я тебя тоже люблю ясно..это не аватарка, это фото....ясно.. Я настолько сбухался и скурился что даже фото вывесил. Я даже общаюсь со "смит" ом БРРРРРР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на Кирова - 19.01.12 Добавлено: 20 янв 2012, 16:45 |
|
|
Простите, но про "сбухался" - это не к Вам. Это ко мне, если что:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на Кирова - 19.01.12 Добавлено: 20 янв 2012, 17:36 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
forced to win писал(а): Вчера смеялся. Передо мной мазда поцеловала фольца. Но нежно))) Хозяева разошлись, исключительно ругая друг друга за неосмотрительность А смеялись почему? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на Кирова - 19.01.12 Добавлено: 20 янв 2012, 21:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Я даже фото вывесил по-моему, видел такого в ДК Титан на днях
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|