Автор |
Сообщение |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 00:28 |
|
|
В Запорожском СИЗО подсудимый покончил жизнь самоубийством. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщили в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области.
Сегодня, 29 февраля, в Запорожском СИЗО подследственный совершил самоубийство.
На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Жовтневого РО, проинформированы органы прокуратуры.
По данному факту проводится проверка.
http://zp.comments.ua/news/2012/02/29/182534.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 00:34 |
|
|
Репортер пишет, что заключенный 1976 года рождения был задержан по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных статьями 186 (часть 3) и 187 (ч.3) Уголовного кодекса Украины - разбой и грабеж, сопряженные с проникновением в жилье или другое помещение.
http://reporter.zp.ua/2012/02/29/v-zaporozhskom-sizo-povesilsya-zaklyuchennyi
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 09:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Видимо залез не туда и не к тем... ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 11:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
pipa pipman писал(а): Видимо залез не туда и не к тем... )))) И конечно же от мук совести наложил на себя руки. Что вы несете?  Как будто неизвестно, как работает наша милиция.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 11:36 |
|
|
Совесть - страшная штука. Страшнее совести только её отсутствие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 12:33 |
|
|
ЗОСЬКА писал(а): pipa pipman писал(а): Видимо залез не туда и не к тем... )))) И конечно же от мук совести наложил на себя руки. Что вы несете?  Как будто неизвестно, как работает наша милиция. А че только менты могут быть виновны в самоубийстве? Или только совесть? А сокамерники, братья парашники, не могли до самоубийства довести?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 12:38 |
|
|
Гость писал(а): ЗОСЬКА писал(а): pipa pipman писал(а): Видимо залез не туда и не к тем... )))) И конечно же от мук совести наложил на себя руки. Что вы несете?  Как будто неизвестно, как работает наша милиция. А че только менты могут быть виновны в самоубийстве? Или только совесть? А сокамерники, братья парашники, не могли до самоубийства довести? Может в пресс-хату попал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 13:08 |
|
|
Буквально пару дней назад, читал в Репортере ,что в Бердянске повесился зека, или я что то путаю ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 14:22 |
|
|
Огласите плиз список всех уродов поименно которые ответственны за безобразия творящиеся с маршрутками! Со стороны гаи понятно начальничек наш, небось из донецкой швали. В гортрансе кто начальник? ФИО?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 14:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вы, Гость, попали не в ту тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В любом случае, самоубийство - самый худший выход в решении проблем на мой взгляд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 15:17 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
хортичанин писал(а): В любом случае, самоубийство - самый худший выход в решении проблем на мой взгляд. Если это действительно самоубийство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 15:37 |
|
|
Так и есть ... эпидемия суицида В бердянском ИВС на веревке из постельных принадлежностей повесился арестант28.02.2012 14:01 http://reporter.zp.ua/2012/02/28/v-berdyanskom-ivs-na-verevke-iz-postelnykh-prinadlezhnostei-povesilsya-arestant
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 15:43 |
|
|
хортичанин писал(а): В любом случае, самоубийство - самый худший выход в решении проблем на мой взгляд. Поди знай, поди знай. Раздумье делает нас трусами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 15:59 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:15 Сообщения: 658 Откуда: Запорожье
|
В любом случае жаль, что человек сам или ему помогли, но довели до такого шага... Если конечно это не замаскированное убийство.
Вернуться к началу |
|
 |
дпс
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 18:45 |
|
|
А мне не жаль. Одним моральным уродом меньше. И это мое глубокое убеждение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дпс писал(а): А мне не жаль. Одним моральным уродом меньше. И это мое глубокое убеждение. в наше интересное время там очутиться может каждый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
не мусор
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 21:41 |
|
|
дпс писал(а): А мне не жаль. Одним моральным уродом меньше. И это мое глубокое убеждение. Тогда тебя заждалась веревка. Вторым моральным уродом будет меньше. И это мое глубокое убеждение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 22:31 |
|
|
Гость писал(а): Огласите плиз список всех уродов поименно которые ответственны за безобразия творящиеся с маршрутками! Со стороны гаи понятно начальничек наш, небось из донецкой швали. В гортрансе кто начальник? ФИО? Александр Син дал поручение начальнику управления транспорта Юрию Дроздову
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 02 мар 2012, 10:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дпс
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 02 мар 2012, 12:09 |
|
|
не мусор писал(а): дпс писал(а): А мне не жаль. Одним моральным уродом меньше. И это мое глубокое убеждение. Тогда тебя заждалась веревка. Вторым моральным уродом будет меньше. И это мое глубокое убеждение. Выходит так что тебе всех самоубийц жаль? Ну тогда в церковь и свечку ставь за упокой... Только этим и юудешь заниматься - жалостью. Их каждый день знаешь сколько вешается, топится, стреляется, режется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дпс
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 02 мар 2012, 12:11 |
|
|
[quote="pipa pipman"]Давайте не путать темы[/quote Да им пофигу где и что писать. Главное процесс, говна побольше наколотить., а остальное- ерунда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 02 мар 2012, 20:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ТСН писал(а): статьями 186 (часть 3) и 187 (ч.3) И хорошо. За такое я б эту гниду сам удавил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 02 мар 2012, 22:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:15 Сообщения: 658 Откуда: Запорожье
|
ExpertProjects, да это, в принципе, не самые тяжелые статьи. С такими же статьями сидит половина нашего СИЗО № 10.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 02 мар 2012, 22:35 |
|
|
да выбили наверно менты все мозги а потом повесили.они это могут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |