|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
chka
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье военные части получили собственные боевые фл Добавлено: 29 авг 2015, 13:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье военные части получили собственные боевые фл Добавлено: 29 авг 2015, 14:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так и мелькает, так и мелькает 
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье военные части получили собственные боевые фл Добавлено: 29 авг 2015, 14:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Solohaha писал(а): Так и мелькает, так и мелькает  Оно на работе. Явно же 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье военные части получили собственные боевые фл Добавлено: 29 авг 2015, 14:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
я бы с удовольствием пришел, но почему-то такие мероприятия проходят без рекламы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den4ik
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье военные части получили собственные боевые фл Добавлено: 29 авг 2015, 15:26 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
дед барадед писал(а): я бы с удовольствием пришел, но почему-то такие мероприятия проходят без рекламы. Наверно не очень наши власти и сми парятся по поводу наших солдатиков 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье военные части получили собственные боевые фл Добавлено: 29 авг 2015, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Den4ik писал(а): дед барадед писал(а): я бы с удовольствием пришел, но почему-то такие мероприятия проходят без рекламы. Наверно не очень наши власти и сми парятся по поводу наших солдатиков  ну а кто у нас при власти? все теже прасты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье военные части получили собственные боевые фл Добавлено: 30 авг 2015, 11:33 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
дед барадед писал(а): я бы с удовольствием пришел, но почему-то такие мероприятия проходят без рекламы. Мы бы тоже пришли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|