Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появился свой "ПРожектор Перис"
Добавлено: 05 мар 2012, 18:00
РедаХтор
Вы на них так напустились, как будто они за бюджетные деньги пошли пива нажрались, нассали у вас в подъезде и под дверью уснули.
Вы еще делайте скидку, что они не такие проженные квнщики и телеведущие. как в "Прожекторе". Так что зря так напустились).
Я видел с десяток попыток использовать формат "Прожектора" и все они были провальными, особенно на нашем украинском ТВ. А здесь ребята на энтузиазме, от души ржут над новостями и часто выходит смешно. Лично мне понравилось.
Я бы им посоветовал одного человека заменить, а в остальном все очень весело.
Добавлено: 06 мар 2012, 15:03
Тюрин писал(а):
Очень неплохо, имхо.
...выдержал 3 минуты первого видео. С кислой карамелькой, как в самолете... ЭТО юмор???? Как страшно жить... Надеюсь, до большого экрана ЭТО не дойдет, а ютуб всё стерпит.
Добавлено: 11 мар 2012, 00:11
Действительно, растут. Но при чём здесь мат? Попонтоваться захотелось: вот какие мы крутые? В Прожекторе мата не слышала. Может, конечно, кто на нём "разговаривает", тому слух не режет, но ведь есть масса людей, которые легко обходятся без нецензурных слов - даже в вопросах юмора...
А я уже подобные программы и смотреть не могу. Просто не могу. Будят во мне все низменное, потом некоторые посетители форума обижаютсо... Как только начинается хамский мат и бесконечные перепевы на тему мочеполовой системы... Где-то смутно ностальгически вспоминаются откуда-то строчки Пушкина про московский высший свет- что были там старики- "........... и шутили Отменно тонко и умно".... И это все двумерное, плоское, пошлое, похабное- в открытых эфирах, сценах, в праймтайм- с такими хитродебильными харями, якобы доносящими до глюпих пиплов нечто мудрово... сакральные таинства... ЁВМ... Демокрасстия, прости Господи...