Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 02:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Богуслаев заявляет, что на Моторе сред. разрплата 4 тыс. грн
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:26 
Отрывок из интервью Богуслаева:

- Какая у вас средняя зарплата на заводе?

- 3,5 - около 4 тысяч гривен. Вот в этом я вижу свое предназначение – поднять интеллект не "нации", как говорил один оранжевый лидер, а поддержать наших людей - и в спорте, и в художественной самодеятельности, талантливых участников вокала. У нас есть свой КВН, я их все время посылаю на конкурсы. Я от этого кайф получаю!

- Но если бы "Мотор-Сич" продали в свое время на открытом аукционе, и был привлечен стратегический инвестор, будь то российский или западный, возможно, и зарплата бы была выше у рабочих?

- Нам не нужны деньги. 4 тысячи гривен – хорошая зарплата по этому региону. Я могу платить тысячу долларов, только тогда не смогу направлять деньги на техническое перевооружение. Мне нужно каждые пять лет заменить семь тысяч станков.

Я спрашиваю людей, что им нужно – работа или зарплата? Они говорят – работа. Потому что нетрудоустроена вся Украина. Вы этого не поймете! Люди боятся потерять работу. А у меня текучесть кадров 0,6%. Вдумайтесь! Вот в чем соль! Работать нужно.

- Как выжить за 4 тысячи гривен в месяц?

- Им хватает зарплаты. Есть и 10 тысяч, есть и 12 тысяч. 4 тысячи - это средняя зарплата.

http://www.pravda.com.ua/articles/2011/09/29/6620766/

Дело в том, что у меня есть друзья, знакомые, которые работают на Мотор Сичи и никто из них не получает зарплату больше 3,5 штук. А знакомых много. :)

Заголовок сообщения: Re: Богустаев заявляет, что на Моторе сред. разрплата 4 тыс.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:52 
Libre, soberano e independiente

Не, ну если верхушка получает ну скажем 100тыс грн, а средний рабочий около2 тыс, то средняя может и будет 4000 XD

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Богустаев заявляет, что на Моторе сред. разрплата 4 тыс.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Богуслаев может думает, что его никто из Запорожья читать не будет, потому можно говорить все, что угодно. v_v

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 14:04 
уже тут писалось -- http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=36184&start=50

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 15:09 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Красные совки, к которым принадлежит и богуслаев привыкли что их окружают одни лохи, либо же люди неспособные подать голос. Если честно то я не думаю что на Моторе все такие.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 15:53 
без статуса

а чтио чувака спросили среднюю, но ее и назвал?
а вот журналюг за вопрос "Как выжить за 4 тысячи гривен в месяц?" н мешалоб потрясти за мажорство, может и у них такие низкие з/п

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 15:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ёщкоровертунг писал(а):
а вот журналюг за вопрос "Как выжить за 4 тысячи гривен в месяц?" н мешалоб потрясти за мажорство, может и у них такие низкие з/п

Спрашивали у него киевские журналисты, для которых 4 тысячи может и маленькие зарплаты, но средняя зарплата на заводе никак не 4 тысячи.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 07:09 
Tonia писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):

Спрашивали у него киевские журналисты, для которых 4 тысячи может и маленькие зарплаты, но средняя зарплата на заводе никак не 4 тысячи.

Среди крупных заводов Запорожья у Богуслаева традиционно на протяжении двадцати лет самые низкие зарплаты на Моторе некоторые и 1500 грн. получают таковых там немало,постоянная текучка кадров,пан Богуслаев очень жадный человек рабочие его попросту ненавидят!Когда я в поисках работы Мотор обхожу десятой дорогой заниматься альтруизмом за такие гроши желания не возникает уж лучше на ДСС за 3500 грн. на вредности работать.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 13:43 
без статуса

Tonia писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):

уже выше если стадо получает по 1500 и шишка 50 000 - очень может быть. его ж не спрашивали какая з/п у рабочих в цехах. аля средняя температура по больнице

Заголовок сообщения: Re: Богуслаев заявляет, что на Моторе сред. разрплата 4 тыс.
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 13:55 
Залётный (ая)

Богуслаев выдает желаемое за действительное, средняя у рабочих около 2000, а у женщин плановиков оклад 1150+200 премия.
Чтобы заработать 3500 нужно оставаться сверхурочно почти каждый день+работать в субботы, а если нужно и воскресения.
Я уволился неделю назад, проработал полгода.

Заголовок сообщения: Re: Богуслаев заявляет, что на Моторе сред. разрплата 4 тыс.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 09:59 
Цитата:
Утром в воскресенье самолет Ан-148 авиакомпании "Россия" совершил аварийную посадку в аэропорту Симферополя, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу украинского МинЧС.
Самолет, на борту которого находились 67 пассажиров и шесть членов экипажа, вылетел в санкт-петербургский аэропорт Пулково, однако был вынужден сесть сразу после взлета. По предварительным данным, у Ан-148 отказал правый двигатель.

Никто из находившихся на борту не пострадал, уточнили в МинЧС Украины.

Напомним, "Россия" первой из российских авиакомпаний начала активно использовать региональные самолеты Ан-148 на своих маршрутах. При этом у перевозчика неоднократно возникали претензии к техническому состоянию самолетов. А 5 марта 2011 года Ан-148, который предназначался для продажи Мьянме, разбился в Белгородской области. Все шесть человек, находившихся на борту, погибли.

Вот они - супердвигатели

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 13:15 
Богуслаев считает себя дворянского происхождения,будь-то бы князь времен царя Гороха XD говорят ездил омолаживался за бугром,миллиончиков то много,а вот жизнь одна и так не хочется умирать...но придется одеть деревянный бушлат,с собой денежку на тот свет не заберет!Олигарх Дерепаска тоже хотел вечной жизни даже кучу бабла выкинул на опыты проводимые профессором Скулачевым борющимся со старением,а нет остановить это процесс никому не под силу все рано или поздно умрем так зачем же заниматься скопидомством?Умом Рассею с Юкрайной не понять...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:03 
Богуслаев не учитывает зарплаты рабочих, ИТР-работников, то, что текучка 0,6%-ПОЛНАЯ БРЕХНЯ... Люди с мотора бегут, как крысы с корабля и зарплатами очень недовольны. Вячеслав Александрович, постыдились бы так врать людям, люди же не дураки.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:29 
без статуса

не люди, я вам говорю зарплата вполне может быть 4 тысячи, только учитывая з/п высшего руководства

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:53 
Помнится некто борис петров, триндел по ящику, догадайся на каком канале, дескать Мотор - градообразующее предприятие. Смешно, как и их зарплата.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 23:24 
без статуса

Коллос на глиняных ногах. Нет пока просто реального оппонента, который захочет подкосить его.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:31 
Какой там колосс? 5000 рабов на нищенской оплате тихо стонут с середины 90-х. Текучка бешенная, сам когда-то засветился на несколько месяцев в этой артели. Смешные люди, установили драконовские порядки, требуют сумлинного труда и дисциплины. Деньги при этом платить считают не обязательным. Когда их называют козлами и уходят, они обижаются. Чисто дети. Откуда у них прибыль? Авиаторы от их движков плюются, ну газотранспортники мало-мало покупают. Ширпитреб даже хулить не надо, там понятно. Сдаётся основная прибыль от продажи живой рыбёхи вокруг завода. Вот такая эволюция, авиамоторостроитильный завод постепенно становится рыболовной артелью. И правильно, День рыбака по-любому веселей Дня авиастроителя.
P.S. Если бы Карлсона склепали на Моторе, он бы жрал варенье шо дурной, жужжал на 3 квартала и в любой момент мог стать Гастелло.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 13:53 
Гость писал(а):
P.S. Если бы Карлсона склепали на Моторе, он бы жрал варенье шо дурной, жужжал на 3 квартала и в любой момент мог стать Гастелло.

В ТОП :D

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 22:26 
Почётный ZаБорАвец II ст.

движки обсерать не надо. нормальные движки. и спрос есть. а вот богуслаева, помнится, еще ныне покойный омельченко за глаза называл "наш дурачок". Я ТОГДА НА МОТОРЕ РАБОТАЛ , А СЛАВА БЫЛ ДИРЕКТОРОМ ВОЛОЧИССКОГО ФИЛИАЛА. КАК-ТО РАЗ В КОМАНДИРОВКЕ ДОВЕЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ. ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО- И ВПРЯМЬ ДУРАК. АН НЕТ, ОШИБОЧКА ВЫШЛА. ХОЗЯИНОМ СТАЛ. ШАНТАЖОМ ВЫТЯНУЛ ИЗ РАБОТНИКОВ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ АКЦИЙ- И ХОЗЯИН. А ШО ДО ЗАРПЛАТЫ, ТАК МОЙ ПРИЯТЕЛЬ РАБОТАЕТ ТАМ С 86 ГОДА. РАБОТА КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ. ЗАРПЛАТА 1200-1320 ЧИСТЫМИ СО ВСЕМИ СУББОТАМИ.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 20:59 
Залётный (ая)

Уважаемый Вячеслав Александрович!!!
Я работник вашего предприятя! Не надо нам 1000 долларов, дай те нам хотя бы заявленные 3,5-4 тыс. но не "грязными", а "чистыми".. Да, может быть нам деньги и не нужны... Я понимаю, чтобы корова давала много молока, ее надо больше доить и меньше кормить... Но расскажите это нашим детям, объясните почему мама должна вести его в садик с простудой, потому что она уже стоит в "черном списке" из-за второго больничного за год? Почему ВЫ умалчивате о методах "укрепления" здоровья на ВАШЕМ предприятии? Стыдно врать людям в глаза!!

P.S. Стыдно говорить что нам деньги не нужны, раскатывая на новеньком Lексусе по городу...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 21:04 
steelfish писал(а):
движки обсерать не надо. нормальные движки. и спрос есть. а вот богуслаева, помнится, еще ныне покойный омельченко за глаза называл "наш дурачок". Я ТОГДА НА МОТОРЕ РАБОТАЛ , А СЛАВА БЫЛ ДИРЕКТОРОМ ВОЛОЧИССКОГО ФИЛИАЛА. КАК-ТО РАЗ В КОМАНДИРОВКЕ ДОВЕЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ. ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО- И ВПРЯМЬ ДУРАК. АН НЕТ, ОШИБОЧКА ВЫШЛА. ХОЗЯИНОМ СТАЛ. ШАНТАЖОМ ВЫТЯНУЛ ИЗ РАБОТНИКОВ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ АКЦИЙ- И ХОЗЯИН. А ШО ДО ЗАРПЛАТЫ, ТАК МОЙ ПРИЯТЕЛЬ РАБОТАЕТ ТАМ С 86 ГОДА. РАБОТА КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ. ЗАРПЛАТА 1200-1320 ЧИСТЫМИ СО ВСЕМИ СУББОТАМИ.

Слыхал и Омельчено скоропостижно скончался не спроста возможно к этому приложил руку его наследник голубых кровей,но это лишь слухи...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 21:12 
Залётный (ая)

Цитата:
.... но я работаю по 12 часов каждый день, произвожу двигатели для самолетов, для вертолетов, и на весь мир прославляю Украину. Мы обслуживаем 110 стран!

Я не ходил 20 лет в отпуск, и в этом году не был в отпуске. Все время тружусь...

.... Нет, я на общественных началах, я не получаю зарплату на "Мотор-Сичи". Что я нарушил? Идет сессия - я здесь болтаю с вами. Вечером полечу домой. Ночью поработаю в кабинете. Я каждый день летаю на самолете – утром в Киев, вечером - в Запорожье. У меня своя авиакомпания, свои самолеты.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 23:15 
steelfish писал(а):
А ШО ДО ЗАРПЛАТЫ, ТАК МОЙ ПРИЯТЕЛЬ РАБОТАЕТ ТАМ С 86 ГОДА. РАБОТА КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ. ЗАРПЛАТА 1200-1320 ЧИСТЫМИ СО ВСЕМИ СУББОТАМИ.

В таком случае дурачок - это ваш приятель. Ишачить за эти копейки может только жалкий раб. Если вы согласны зарабатывать для богулаева миллиончики за полторушку в месяц - значит, вы большего и не стоите.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 06:31 
Лили640 писал(а):
Я работник вашего предприятя! Не надо нам 1000 долларов, дай те нам хотя бы заявленные 3,5-4 тыс. но не "грязными", а "чистыми".. Да, может быть нам деньги и не нужны... Я понимаю, чтобы корова давала много молока, ее надо больше доить и меньше кормить... Но расскажите это нашим детям, объясните почему мама должна вести его в садик с простудой, потому что она уже стоит в "черном списке" из-за второго больничного за год? Почему ВЫ умалчивате о методах "укрепления" здоровья на ВАШЕМ предприятии? Стыдно врать людям в глаза!!

P.S. Стыдно говорить что нам деньги не нужны, раскатывая на новеньком Lексусе по городу...

На "Lexus" ездит младший, простите уже "средний", Богуслаев. У старшего - "Infinity", что значительно дороже.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 06:38 
Лили640 писал(а):

Не спешите хулить Богуслаева - героя. Недалеко то время, когда на смену BOSSу придет BOSSяк, то есть Саша, и тогда, увы, вы с ужасом поймете, что "хуже" таки бывает. Обидно и стыдно за государство, которое потеряет свое, пусть и не самое передовое, авиамоторостроение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа