|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
sheeps
|
Заголовок сообщения: Воздух Запорожья Добавлено: 20 мар 2012, 23:17 |
|
|
17 и 18 марта в районе Осипенковского ночью был тошнотворный запах "горелой проводки". Ночью ветра не было. Днем запах исчезал (сдувался ветром). К сожалению в эти дни не были в центре города. Может кто-то сказать что это было? Воняло во всем городе или эта вонь была только в районе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Воздух Запорожья Добавлено: 20 мар 2012, 23:46 |
|
|
sheeps писал(а): 17 и 18 марта в районе Осипенковского ночью был тошнотворный запах "горелой проводки". Ночью ветра не было. Днем запах исчезал (сдувался ветром). К сожалению в эти дни не были в центре города. Может кто-то сказать что это было? Воняло во всем городе или эта вонь была только в районе?  Зачем всему городу дышать дерьмом? Достаточно Осипка. А вам что, не нравится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Воздух Запорожья Добавлено: 20 мар 2012, 23:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sheeps писал(а): 17 и 18 марта в районе Осипенковского ночью был тошнотворный запах "горелой проводки". Ночью ветра не было. Днем запах исчезал (сдувался ветром). К сожалению в эти дни не были в центре города. Может кто-то сказать что это было? Воняло во всем городе или эта вонь была только в районе? Была в эти дни и на Хортице и на Бабурке и на Бородке, никакой вони не слышала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Воздух Запорожья Добавлено: 20 мар 2012, 23:50 |
|
|
sheeps писал(а): 17 и 18 марта в районе Осипенковского ночью был тошнотворный запах "горелой проводки". Ночью ветра не было. Днем запах исчезал (сдувался ветром). К сожалению в эти дни не были в центре города. Может кто-то сказать что это было? Воняло во всем городе или эта вонь была только в районе? Может, в вашем доме горела проводка? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Воздух Запорожья Добавлено: 21 мар 2012, 00:12 |
|
|
sheeps писал(а): 17 и 18 марта в районе Осипенковского ночью был тошнотворный запах "горелой проводки". Ночью ветра не было. Днем запах исчезал (сдувался ветром). К сожалению в эти дни не были в центре города. Может кто-то сказать что это было? Воняло во всем городе или эта вонь была только в районе? Это был запах фенола. Так периодически воняет Запорожкабель. Намного чаще этот запах можно ощущать на улицах Дегтярева, Ногина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Воздух Запорожья Добавлено: 21 мар 2012, 00:38 |
|
|
ae млять ненавижу  на Лахти все в дымке как потеплело: то ли пыль, то ли заводы, то ли выхлопы. Син, твою мать, ты же этим тоже дышишь!!!!!!!! и твои дети!!! сколько можно об этом писать?!!! мне всеравно что ты будешь делать, хоть лично ходи каждое утро по промплощадкам и рубильники очистных фильтров включай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Воздух Запорожья Добавлено: 21 мар 2012, 00:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В выходные дни в районе Металла почти каждую неделю несет с заводов. При Карташове такое было и при Син продолжилось.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Воздух Запорожья Добавлено: 21 мар 2012, 01:43 |
|
|
Гость писал(а): рубильники очистных фильтров включай   Феерический дебил. Херово то, что сотрудники природоохранных органов имеют примерно такой же уровень. Сцуко, как много тупых дилетантов, недоучек и просто малограмотных болтунов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Воздух Запорожья Добавлено: 21 мар 2012, 02:03 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): рубильники очистных фильтров включай   Феерический дебил. Херово то, что сотрудники природоохранных органов имеют примерно такой же уровень. Сцуко, как много тупых дилетантов, недоучек и просто малограмотных болтунов. это по сути меняет дело? иди в жопу механик хренов  мне пох как оно называется и как оно работает, я живу в этом городе и работаю на его благо в том числе. если тебе дятлу больше сказать нечего, иди в дупло 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Воздух Запорожья Добавлено: 21 мар 2012, 02:28 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): рубильники очистных фильтров включай   Феерический дебил. Херово то, что сотрудники природоохранных органов имеют примерно такой же уровень. Сцуко, как много тупых дилетантов, недоучек и просто малограмотных болтунов. это по сути меняет дело? иди в жопу механик хренов  мне пох как оно называется и как оно работает, я живу в этом городе и работаю на его благо в том числе. если тебе дятлу больше сказать нечего, иди в дупло   Ну я то уйду, а кто останется? Такие как ты, умеющие триндеть невпопад, не зная о чём и мне пох как оно называется и как оно работает (с)? Соберётесь вместе и трахните друг дружку, на благо этого города, один хрен ничего друго вы не умеете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Воздух Запорожья Добавлено: 21 мар 2012, 04:44 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): рубильники очистных фильтров включай   Феерический дебил. Херово то, что сотрудники природоохранных органов имеют примерно такой же уровень. Сцуко, как много тупых дилетантов, недоучек и просто малограмотных болтунов. это по сути меняет дело? иди в жопу механик хренов  мне пох как оно называется и как оно работает, я живу в этом городе и работаю на его благо в том числе. если тебе дятлу больше сказать нечего, иди в дупло  А какое благо ты приносишь? Краденными мобилами на базаре торгуешь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кукуся
|
Заголовок сообщения: Re: Воздух Запорожья Добавлено: 21 мар 2012, 11:31 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
самое страшное, что и властям все равно нам грязный воздух. Они адаптировались к разбитым дорогам и вонючему воздуху, что не жалеют ни своих джипов, ни своих детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Воздух Запорожья Добавлено: 21 мар 2012, 12:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну все высказались,легче стало? Надо либо валить отсюда либо что делать.Как насчет мирной акции протеста?Пока мы возникаем дома наши власти этого в упор не видят.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|