|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Ура, отопление отключили! Добавлено: 06 апр 2012, 11:43 |
|
|
Уже у всех остыли батареи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, отопление отключили! Добавлено: 06 апр 2012, 12:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Еле тёплые но воду не сливают. Мало ли , в Москве вчера снег был. Ночной минус может быть ещё запросто.
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, отопление отключили! Добавлено: 06 апр 2012, 12:56 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Отключили. Но не факт , что уже время. В советской жизни отопительный сезон длился до 15 апреля.
Вернуться к началу |
|
 |
TV
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, отопление отключили! Добавлено: 06 апр 2012, 20:25 |
|
|
Никто ничего включать уже не будет. Запустить котлы не так просто и времени для этого нужно уйма и газа на это уходит как за целый месяц... Поэтому раз отключили, то уже до осени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, отопление отключили! Добавлено: 06 апр 2012, 22:37 |
|
|
отключили, а я даже не заметил. Наверное такой большой толк был от них, что когда отключают люди даже не замечают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LILI ya
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, отопление отключили! Добавлено: 07 апр 2012, 01:52 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Славянин писал(а): Еле тёплые но воду не сливают. Мало ли , в Москве вчера снег был. Ночной минус может быть ещё запросто. На Бородинском так журчало, что кажется что всю слили И по новым стандартам отопление отрубают, когда среднесуточная тем-па 3 дня подряд будет не ниже +8 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1231
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, отопление отключили! Добавлено: 07 апр 2012, 13:19 |
|
|
Ура. Чуть меньше платить за квартиру 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, отопление отключили! Добавлено: 07 апр 2012, 14:30 |
|
|
1231 писал(а): Ура. Чуть меньше платить за квартиру  Чуть? Когда отопление отключают в 2 раза меньше за квартиру надо платить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, отопление отключили! Добавлено: 07 апр 2012, 19:44 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
LILI ya писал(а): На Бородинском так журчало, что кажется что всю слили  А зачем воду сливают? Я знаю, что наполненная система меньше подвержена износу. Мы в частном доме не сливаем воду. Или я не права? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, отопление отключили! Добавлено: 07 апр 2012, 20:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг2.5.1.2
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, отопление отключили! Добавлено: 07 апр 2012, 21:30 |
|
|
Щас набежит толпа замерзающих хомячков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, отопление отключили! Добавлено: 07 апр 2012, 22:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Ёщкоровертунг2.5.1.2 писал(а): Щас набежит толпа замерзающих хомячков Ага, вот прибежала, лапки мёрзнут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, отопление отключили! Добавлено: 17 апр 2012, 16:48 |
|
|
Представьте что батареи у вас включены! Все равно что были включены, что выключены реально разницы нет. У меня в квартире температура не изменилась, хотя окна с проветривание только на ночь закрываю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|