Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Убийство в центре города Добавлено: 21 май 2012, 14:03 |
|
|
Женщину убили прямо в здании. Сегодня весь город всколыхнулся от холодящего кровь события. Посреди бела дня в центре Запорожья убили женщину. По словам очевидцев, мужчина перерезал несчастной горло и бросился бежать. Выяснилось, что напал на женщину неизвестный прямо в здании универмага "Центральный", поэтому преступнику не удалось скрыться незамеченным. Кроме того, происшествие могли зафиксировать камеры наблюдения. Как сообщает корреспондент "В городе", сейчас все входы в универмаг перекрыты, также заглушили мобильную связь в районе "Центрального". Тело женщины уже увезли, от комментариев сотрудники милиции воздерживаются.  http://zp.vgorode.ua/news/115502/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 21 май 2012, 14:09 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
По словам очевидцев, убийца был одет в синюю футболку и шорты.
http://zabor.zp.ua/www/node/555
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 21 май 2012, 16:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
И это когда приехал захарченко )))))))))) Милиция блин...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ха!
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 21 май 2012, 17:31 |
|
|
Милиция Запорожья не имеет возможности заглушать мобильную связь. Это может делать СБУ. А перебои со связью были, но только у Киевстара, по всей Украине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan02
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 00:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Мрак, это в связи с этим убийством к нам опять министр МВД нагрянул?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 02:25 |
|
|
Ivan02 писал(а): Мрак, это в связи с этим убийством к нам опять министр МВД нагрянул? Комментарии написали про приезд Захарченко еще в 9 утра, а убийство случилось в 11.30. Значит, когда он ехал, убийства еще не было. Но страшно прям жуть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 08:03 |
|
|
Мусорам похрену ! Они свои генеральские звездочки за миллионы баксов покупают, и остальные ублюдки с большими сатанистскими звездами, найдут какого то участкового, что не платит им бабки и выгонят!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 11:25 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
а де была охрана этого доблесного центрального? остальные посетители и продавцы тоже сцали, не могли вломить этому мудаку ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 11:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Страшно. Недавно, иду с коляской утром, отвела старшего в садик. Шла по Якова Новицкого. Проходит передо мной мужик.Я думала он по телефону разговаривает, а он сам с собой - у меня все нормально, все нормально. Когда он подальше отошел я увидела у него в руках нож. Длинный блестящий, страшно стало аж пятки похолодели. Он на другую сторону перешел, пошел к школе, дергался оборачивался. У мужика явно поехала крыша. Видела его не я одна. Подумала вызвать ментов, а потом как прикинула сколько им объяснять, потом еще за ложный вызов оштрафуют. Мужика то нет он уже успел уйти. Развернулась и поехала в другую сторону. Осуждайте, но мне с милицией связываться не хотелось. Они наверное и сами бояться по дворам ходить . Поэтому патрули только по проспекту лазят и к нормальным пацанам пристают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 11:35 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): а де была охрана этого доблесного центрального? остальные посетители и продавцы тоже сцали, не могли вломить этому му... ? А вы бы это сделали? Да уж , рассуждать в стороне многие умеют. Когда опасности нет ,знаете чем может закончится ваше "не могли вломить" СТАТЬЕЙ в уголовном кодексе. На себе испытал. Такая у нас мусорня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 11:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тетка была нелегальной валютчицей.. вот и прирезали, чтобы не повадно было...работать на "чужой" територии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 12:04 |
|
|
Откуда дровишки, мадам? все в городе давно поделено , главные " смотрящие мусора с сбэушниками". Не ее территория в центре. Смешно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ужас
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 12:22 |
|
|
Преступник, жестоко убивший валютчицу в универмаге “Центральный” в Запорожье, унес 50 тыс долларов США. Убитая женщина, скорее всего, знала своего убийцу и встреча была обусловлена заранее. Об этом IPnews сообщил сегодня, 22 мая, источник в правоохранительных органах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ужас
|
Заголовок сообщения: Убийство валютчицы в Запорожье: преступник унес $50 тыс Добавлено: 22 май 2012, 12:36 |
|
|
Преступник, жестоко убивший валютчицу в универмаге “Центральный” в Запорожье, унес 50 тыс долларов США. Убитая женщина, скорее всего, знала своего убийцу и встреча была обусловлена заранее. Об этом IPnews сообщил сегодня, 22 мая, источник в правоохранительных органах....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство валютчицы в Запорожье: преступник унес $50 тыс Добавлено: 22 май 2012, 12:38 |
|
|
Поймать ПАДОНКА - дело Чести Запорожской милиции. Только где эта честь подевалась за последние годы. Если кто объявит вознаграждение, тогда поймают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 12:40 |
|
|
http://www.ipnews.in.ua/?p=8477
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 12:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Интересно, а где доблестные оправдатели тезиса - "в Багдаде, ой Запорожье, все спокойно" из веток типа считаете ли вы себя защищенными в Запоре? и мусоривших на сайтах до и после колегии силовиков как у нас все хорошо... Хотя, не вводил бы нац.банк ограничений на покупку-продажу валюты, и тетка скорее всего была жива...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reva
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 13:00 |
|
|
"Как отметил источник, дело усложняет то, что на весь такой большой универмаг, нет ни одной камеры видеонаблюдения."
Так были же видеокамеры. Только начали возбуждать уголовные дела за эти видеокамеры. Вот на владельца кафе "Звезда Востока" завели уголовное дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 13:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 13:36 |
|
|
Надо скинуться на видеокамеры Сину. Он очень жаждит нажиться с этой темы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 13:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
makcornix писал(а): Осуждайте, но мне с милицией связываться не хотелось. Осуждаю: ничего объяснять не нужно, достаточно просто сказать что видели неадекватного мужчину с ножом в таком то районе всё. У меня под дом барыга приезжал с наркотой в 7,30 и 19,00 каждый день. 1 звонок и всё - не вижу. Объяснений ноль. Может время сменил конечно, но факт.
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 13:51 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
makcornix писал(а): Страшно. Недавно, иду с коляской утром, отвела старшего в садик. Шла по Якова Новицкого. Проходит передо мной мужик.Я думала он по телефону разговаривает, а он сам с собой - у меня все нормально, все нормально. Когда он подальше отошел я увидела у него в руках нож. Длинный блестящий, страшно стало аж пятки похолодели. Он на другую сторону перешел, пошел к школе, дергался оборачивался. У мужика явно поехала крыша. Видела его не я одна. Подумала вызвать ментов, а потом как прикинула сколько им объяснять, потом еще за ложный вызов оштрафуют. Мужика то нет он уже успел уйти. Развернулась и поехала в другую сторону. Осуждайте, но мне с милицией связываться не хотелось. Они наверное и сами бояться по дворам ходить . Поэтому патрули только по проспекту лазят и к нормальным пацанам пристают. В такой ситуации ментов нужно вызывать.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 15:07 |
|
|
Скажите, а многие после обращению в мусарню получили помощь? Сомневаюсь, знаю очень много фактов ,говорящих о другом. И знаю ,как человека пытающего помочь пострадавшему в ограблении ,посадили за это же ограбление ,вопреки показаниям свидетелей, их просто не приняли во внимание, зачем искать? есть кого посадить и списать тяжелые телесные. Вот вам и МУСОРСКАЯ правда. И таких случаев не счесть. Потому и не обращаются в это логово оборотней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 15:26 |
|
|
Правда есть в твоих речах. Недавно при проверке двух дежурных сняли, за не приём заявлений. надо такие проверки каждый день и через месяц всех надо будет выгнать. И это правда, хотя и горькая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в центре города Добавлено: 22 май 2012, 15:51 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
Убийство конечно показательное : среди белого дня, в центре, с огромным количеством крови. И как-то не совсем по нашему - перерезать горло человеку, как барану. Под ребра нанести удар более привычно или ЧМТ, но по шее...  Да ещё и женщину. Тут надо искать кому выгодно.
|
Вернуться к началу |
|
 |