|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Дерьмо из крана Добавлено: 25 июл 2012, 06:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
Уже больше недели утром из крана вот такое До несостоявшелося купания  После несостоявшегося купания  Сегодня утром (6:00 ) приехал водоканал. Сначала пытались убедить меня в том, что 1. Вода нормальная 2. У меня грязные трубы 3. Грязная колонка 4. Больше никто не жаловался. Затем (без нажима) признали сами, что "вода немного желтоватая". PS Фото сделаны в присутствии и под наблюдением работников КП "Водоканал"!!!! Жду дальнейших действий  Надеюсь на пожизненное снабжение меня водоканалом средством для мытья ванн от Johnson&Johnson Г-н Син, куда сп....или кредитные деньги на реконструкцию ОЧИСТНЫХ сооружений?  И кто будет отмывать ванну от грязи!!!???? 
Вернуться к началу |
|
 |
Лодырь
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 25 июл 2012, 07:45 |
|
|
Цитата: Г-н Син, куда сп....или кредитные деньги на реконструкцию ОЧИСТНЫХ сооружений? А Син тут при чем, это все вопросы к Карташову.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 25 июл 2012, 07:54 |
|
 |
 |
|
Лодырь писал(а): Цитата: Г-н Син, куда сп....или кредитные деньги на реконструкцию ОЧИСТНЫХ сооружений? А Син тут при чем, это все вопросы к Карташову. Меня оба этих п...ца мало волнуют, меня волнует вода 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 25 июл 2012, 08:27 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Дуся писал(а): Лодырь писал(а): Цитата: Г-н Син, куда сп....или кредитные деньги на реконструкцию ОЧИСТНЫХ сооружений? А Син тут при чем, это все вопросы к Карташову. Меня оба этих п...ца мало волнуют, меня волнует вода  Кому ты всрался со своей водой. Реформа пройдет - будет из крана "Моршинская" идти. П.С. У тебя из крана течет о.х.уенная желтая вода. Радоваться нужно - потому что другие подкрашивают, а у тебя все сразу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 25 июл 2012, 09:18 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Практически в любой. Дуся скажите спасибо что вы не можете произвести химический анализ данной жижи, которую почему-то называют водой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 25 июл 2012, 11:02 |
|
|
Эта ситуация повторяется из года в год, при чем именно летом. Пару лет назад тоже вызывали Водоканал - проганяли му-му полтора месяца, потом все наладилось. В рошло году летом было тоже самое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 25 июл 2012, 11:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
С газом? Может это Дюшес?
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 25 июл 2012, 11:15 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
замена труб где-то
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 25 июл 2012, 11:37 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Десятки лет такое регулярнон. Объяснение водоканала- трубы- с дырочками, лежат в общем желобе с канализацией, а то и отоплением. Когда давление постоянно- то из дырочек наружу выбивает окружающую грязь. Как временно отключили- то через дырочки натекает из желоба наоборот- в водопроводную трубу всякое. Потом- пока из трубы ЭТО все не вымоется потоком воды- будет присутствовать.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 25 июл 2012, 11:50 |
|
|
Дуся писал(а): Уже больше недели утром из крана вот такое До несостоявшелося купания  После несостоявшегося купания  Сегодня утром (6:00 ) приехал водоканал. Сначала пытались убедить меня в том, что 1. Вода нормальная 2. У меня грязные трубы 3. Грязная колонка 4. Больше никто не жаловался. Затем (без нажима) признали сами, что "вода немного желтоватая". PS Фото сделаны в присутствии и под наблюдением работников КП "Водоканал"!!!! Жду дальнейших действий  Надеюсь на пожизненное снабжение меня водоканалом средством для мытья ванн от Johnson&Johnson Г-н Син, куда сп....или кредитные деньги на реконструкцию ОЧИСТНЫХ сооружений?  И кто будет отмывать ванну от грязи!!!????  Та всем пох! Вы бы еще мистеру Януковичу пожаловались! У всех вода вонючая и воняет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 25 июл 2012, 13:21 |
|
|
Цитата: лежат в общем желобе с канализацией это запрещенно правилами, снипами и снапами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 25 июл 2012, 14:08 |
|
|
На Правом Это явно не трубы - утром течет часов несколько такая вода - потом светлеет. Это водоканал не успевает чистить дерьмо из Днепра или она цветет ночью в трубах. Учите гидродинамику, мать вашу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 25 июл 2012, 17:13 |
|
|
Дуся писал(а): Меня оба этих п...ца мало волнуют, меня волнует вода  Пригласи Смита, он на вкус определит что за дрянь из крана течет. Смит в фекалиях ну очень хорошо разбирается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 25 июл 2012, 17:56 |
|
|
Гость писал(а): Дуся писал(а): Меня оба этих п...ца мало волнуют, меня волнует вода  Пригласи Смита, он на вкус определит что за дрянь из крана течет. Смит в фекалиях ну очень хорошо разбирается.  Осторожно, он их ПРОДУЦИРУЕТ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 25 июл 2012, 18:10 |
|
|
Гость писал(а): Дуся писал(а): Меня оба этих п...ца мало волнуют, меня волнует вода  Пригласи Смита, он на вкус определит что за дрянь из крана течет. Смит в фекалиях ну очень хорошо разбирается.  А еще вам смит скажет что во всем виноваты помаранчевые, это они пустили грязную воду, для того чтобы дискредитировать власть!!!! Сам Янукович лично для всех очищает воду, а помаранчевые загрязняют воду, для того чтобы показать как плохо жить всем!  P.S. И еще смиту кажется что помаранчевые сговорились с Европой и США и именно они делают все возможное чтобы вода была грязная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan02
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 25 июл 2012, 21:37 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Гость писал(а): На Правом Это явно не трубы - утром течет часов несколько такая вода - потом светлеет. Это водоканал не успевает чистить дерьмо из Днепра или она цветет ночью в трубах. Учите гидродинамику, мать вашу!  У меня на Космосе нормальная вода из крана течет. Родители живут в центре у них погрязнее, но такого конечно нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 25 июл 2012, 21:42 |
|
|
Ivan02 писал(а): Гость писал(а): На Правом Это явно не трубы - утром течет часов несколько такая вода - потом светлеет. Это водоканал не успевает чистить дерьмо из Днепра или она цветет ночью в трубах. Учите гидродинамику, мать вашу!  У меня на Космосе нормальная вода из крана течет. Родители живут в центре у них погрязнее, но такого конечно нет. Значит попередники есче до вас не добрались. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 26 июл 2012, 08:13 |
|
 |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 26 июл 2012, 08:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Тьфу ты.. А в соседней ветке кто то там рассказывал, что фильтры ставить необязательно))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 26 июл 2012, 08:33 |
|
|
Цитата: Свежее дерьмецо, сегодняшнее
Заключение Смта, эксперта-специалиста в области фекалий  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Дерьмо из крана Добавлено: 26 июл 2012, 08:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
teren4m писал(а): Feya писал(а): По-моему нашей неочищенной водой пользоваться для приготовления пищи нельзя никак. Только фильтры. А если не по вашему? То на чем основано такое заявление? Делали анализ воды? Вооот! Нашла))) Дорогой teren4rm, поите ребёнка и пейте сами водопроводную воду))  или тут ещё анализ воды нужен?))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|