|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Аsya_K
|
Заголовок сообщения: В Запорожье мать сделала детей "заложниками" Добавлено: 20 июн 2012, 11:31 |
|
 |
Хороший модератор |
 |
|
Запорожские милиционеры уже вторую неделю разыскивают молодую мать, которая оставила в квартире четырех детей. Об этом сегодня, 20 июня, сообщили "Подробности".
Несколько дней малыши просидели без еды и воды, пока их крик не услышали соседи. Они и сообщили об этом милиционерам. Как выяснилось, женщина часто заглядывает в рюмку и уже не впервые забывает о детях. Сейчас они под опекой местных врачей. Самому молодому из них - два годика, старшему - шесть.
Как рассказала Ирина Берестова, заведующая отделением детской больницы № 5 г. Запорожье, состояние здоровья детей на сегодняшний день не вызывает опасения. Но, они требуют, естественно, обследования. По словам Берестовой, есть небольшая педагогическая запущенность.
Как рассказала врач, дети дружные, голодные и грязные, а в принципе выглядят хорошими нормальными детьми. Завотделением думает, что медики их отмоют, обследуют и дальше будут решать с органами опеки, что делать с этими детьми.
Напомним, что сегодня "ZaБор" уже писал о горематерях, которые забывают о своих детях.
"ZaБор"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nachtigal
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье мать сделала детей "заложниками" Добавлено: 20 июн 2012, 11:52 |
|
|
И что? какое правительство такие и люди! Какие соц условия. такие и поступки. А ВРАЧ и , (какое емкое слово от слова, БРЕХАТЬ) что не с этой среды? не тянут бабки с больных ? им тоже жить надо.А мать... Может устала от этой жизни. Мало ли как ломаются люди. Осуждать все рады, в себя не желаете всмотреться, кто из вас подошел к лежащему на асфальте.? кто помог страждущему? С тысячи один. два! Я понимаю попытаешься помочь, проблем с мусорской сворой нахватаешься, но всё же ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
glagol
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье мать сделала детей "заложниками" Добавлено: 20 июн 2012, 22:16 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Nachtigal писал(а): И что? какое правительство такие и люди! Какие соц условия. такие и поступки. А ВРАЧ и , (какое емкое слово от слова, БРЕХАТЬ) что не с этой среды? не тянут бабки с больных ? им тоже жить надо.А мать... Может устала от этой жизни. Мало ли как ломаются люди. Осуждать все рады, в себя не желаете всмотреться, кто из вас подошел к лежащему на асфальте.? кто помог страждущему? С тысячи один. два! Я понимаю попытаешься помочь, проблем с мусорской сворой нахватаешься, но всё же ? Это конечно, да, но причем тут это? Мать - она должна быть матью, заботится о своих детях, и уж точно не забывать закрытыми на несколько дней в квартире. Не можешь воспитывать, наплодила , так одуплись и не делай этого, отдай в детский дом детей, они там хоть от голода не умрут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье мать сделала детей "заложниками" Добавлено: 21 июн 2012, 13:27 |
|
|
Когда об этом услышала ужаснулась. Как так можно запереть и уйти!!! Тут на площадке бегаешь за ребенком боишься что ничего не случилось...а тут вообще дома одних запереть...
(Так мать нашли???)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versus
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье мать сделала детей "заложниками" Добавлено: 21 июн 2012, 13:31 |
|
|
а если у мамы что-то случилось? неожиданное и плохое...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье мать сделала детей "заложниками" Добавлено: 21 июн 2012, 13:44 |
|
|
А у меня такой вопрос : А где же папа? Я не защищаю эту маму, но вот в таких ситуациях всегда хают мамаш, такие сякие, детей оставила, бухает....А что в это время делает папа??? А папы обычно сделав ребенка машут ручкой и живут со спокойной совестью, не задумываясь а кушал ли сегодня его ребенок, а есть ли ему что одеть-обуть, а нужно ли заплатить за садик-школу-институт........Легко быть мамой, когда рядом хороший папа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Versus
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье мать сделала детей "заложниками" Добавлено: 21 июн 2012, 13:48 |
|
|
а может мама за папой пошла, который где-то запропал??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье мать сделала детей "заложниками" Добавлено: 22 июн 2012, 10:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Аsya_K писал(а): Как выяснилось, женщина часто заглядывает в рюмку и уже не впервые забывает о детях. А где были соц службы,которые должны заниматься такими мамашами?Счастье, что детки остались живы.Но если оставлять детей одних было обычным делом, то лишить ее родительских прав следовало уже давно.Но у нас никто не чешется пока беда ни случится...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье мать сделала детей "заложниками" Добавлено: 22 июн 2012, 11:42 |
|
|
А кто с вас помог другим? Как можно говорить , о детдоме? Да 90% от туда, идет прямо в тюрьму! На них наживаются эти же, с попечительских советов. Эти же спец службы! Вы о чем ЛЮДИ!? Как то моя невестка, волонтер, попросила меня отвезти в детдом игрушки , лекарства ,подарки. Повез , и посмотрел в глаза этих детей, вы их видели? ОНИ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ, надеются и ждут! До сих пор страшно вспоминать. И самое страшное, что бездомных, Брошенных, в детдомах больше чем после войны! Кто из вас не проходил мимо не только бомжей ,но и таких детей на улице? кто помог? С тысячи ЕДИНИЦЫ? Так о чем вы тут рассуждаете? Какие социальные условия созданы , так и живем ,и не надо на мужчин все валить, их больше ЛУЧШИХ ,чем женщин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье мать сделала детей "заложниками" Добавлено: 05 июл 2012, 10:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А из неблагополучных семей выходят исключительно доктора наук,верно?Я неоднократно бывала в детдомах города и области.Да, дети без родительской любви - это тяжелое зрелище.Но по сравнению с детьми , которые живут в родительском доме без присмотра и ухода, когда родители нарики или алкаши, это небо и земля.Дети нормально(чисто,аккуратно и по погоде) одеты, накормлены, получают образование.Это лучше чем есть раз в день и торговать газетами в маршрутках.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье мать сделала детей "заложниками" Добавлено: 05 июл 2012, 10:52 |
|
|
Вот именно чужую прожить... НЕ надо портить ее. Вы еще о ювенальной юстиции поговорите, по команде на горшок. спать .встать. сесть. И что получаем? ЗОМБИ!. Из них и выходят такие же мамы , и все остальное. А что так, были у многих, и понравилось? вы случайно не сотрудник этих домиков? Ну конечно, детёныши (мажёры) все супер,ХАМЫ, УБИЙЦЫ, ВОРЫ не наркоманы в 90% . плюющие на законы и людей. Не надо , накормлены ,получают образование, КАКОЕ? Поступают в ПТУ,а дальше .. тюрьма. проституция и та же наркомания. Ни жилья. ни прошлого ни настоящего и без будущего. А что вы плохого в торговле газетами? Работа и есть работа, любая. За которую платят деньги. Не ворует и не грабит. И НЕ ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье мать сделала детей "заложниками" Добавлено: 02 авг 2012, 09:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ребенок в 11 лет в 20-ти градусный мороз или жуткую жару не пойдет по маршруткам таскаться торговать, если у него хотя бы покушать есть.И что плохого в ПТУ, я не пойму?У меня есть знакомые , закончившие ПТУ и работающие на заводах города.Честные работяги, хорошие семьянины, не голодают, не колятся, пьют по праздникам и деток растят.И зарабатывают больше чем я со своим высшим.Правда и труд у них тяжелый.Скотиной человек может стать не зависимо от социального положения.Но голодать и мерзнуть на улице дети НЕ ДОЛЖНЫ.И никто мне не докажет, что в детдоме хуже, чем с родителями, которым не детей наплевать.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|