Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 14 июн 2025, 08:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Саатов душит Укрметавтоматику
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:21 
http://golos.zp.ua/news/3094-nikolay-degtyarik-dunyamil-saatov-reydiruet-ukrcvetmetavtomatiku-video.html

Заголовок сообщения: Re: Саатов душит Укрметавтоматику
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 12:11 
РедаХтор

Думаю, что никто там никого не душит.)

30 июля экс-директор "Укрцветавтоматика" Николай Дегтярик публично заявил о том, что депутат горсовета Дунямил Саатов пытается захватить предприятие. Об этом рассказывает корреспондент ZaБора.

Напомним, что Саатов прежде всего в Запорожье известен, как владелец популярного детского центра "Шекиленд".

По словам Николая Дегтярика, Дунямил Саатов под предлогом вливания в организацию новых заказов, пытался захватить финансовые ресурсы предприятия, а впоследствии, все предприятие целиком. Об этом было заялено на пресс-конференции в пресс-центре "Вести-информ".

"Благодаря тому, что у нас научный коллектив, мы смогли оказать сопротивление. В ответ на это были незаконно арестованы расчетные счета, в результате чего большая часть персонала предприятия ушла. Против основных участников того общества, которое сопротивлялось, было сфабриковано уголовное дело, чтоб их запугать. Их помещали в изолятор, доводили до больничной койки, фабриковали документы – и это длится до-сегодня" - заявил Николай Дегтярик.

По словам экс-директора, проблемы у предприятия начались в 2009 году, когда Дунямил Саатов захватил все основные документы и управление оказалось у него в руках.

Сейчас Николай Владимирович и его дочь Татьяна Омельченко обвиняются в "Хищении в особо крупных размерах". На завтра, 31 июля назначено слушание по этому делу в Оржоникидзевском суде.

Адвокат экс-директора отметил, что они уже обращались в областную прокуратуру, в хозяйственные суды, но депутат оказывал на эти органы давление.

Интересно, что мнения самого Дунямила так и не было озвучено, его на это мероприятие не пригласили.

http://zabor.zp.ua/www/node/2901

30 июля экс-директор "Укрцветавтоматика" Николай Дегтярик публично обвинил Дунямила Саатова в рейдерстве. ZaБор попытался узнать мнение самого Дунямила Саатова по этому поводу.

Напомним, что сегодня экс-директор "Укрцветавтоматика" Николай Дегтярик провел пресс-конференцию, на которой обвинил депутата горсовета, владельца детского центра "Шекиленд" Дунямила Саатова в рейдерстве.

"Обвинения в рейдерстве – это полный бред! Мы никак не ожидали такого подлого поступка. Я очень дорожу своей репутацией. В свою очередь, против господина Дегтярика и его дочки заведено уголовное дело. Теперь они говорят, что все сфабриковано? – почему же они тогда раньше молчали? Теперь, говорят о документах двухлетней давности. Вообще, я не думаю, что серьезные журналисты будут писать эту ересь. Собираюсь ли я тоже собирать журналистов? – нет, кому нужен этот дешевый пиар? Если нужно, я и так могу предоставить все необходимые документы" - отмечает владелец детского центра "Шекиленд".

http://zabor.zp.ua/www/node/2904

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 14:34 
Клон писал(а):
необъективно получается, терпилы факты дают, а Саатов просто отрицает, значит прав чтоли, а публично боится опровергать.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:25 
Есть информация http://www.vv.com.ua/news/8511

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:36 
vv писал(а):
Есть информация http://www.vv.com.ua/news/8511

Ну и что пересказала Шаалмова пресуху и соврала в конце что Саатов отказывается от комментариев. v_v

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 17:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В принципе, действительно, чего 3 года молчали. Прям дело "Белый лебедь" против Колесникова 2005 ... XD

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:11 
Prometej писал(а):
В принципе, действительно, чего 3 года молчали. Прям дело "Белый лебедь" против Колесникова 2005 ... XD

Ну а кто это-Дундук Садатов?
Олигарх,бандит?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:16 
Клон писал(а):

да у нас все прекрасно,прокуроры не крышуют,менты не убивают и бизнес никто не забирает?Смитовщина в натуральном виде,с биодобавками XD

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:30 
Prometej писал(а):
так они ж в видео объяснили что из-за судебного заседания последнего решили выйти на прессу.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 23:31 
Являясь коллегой Дегтярика Николая Владимировича на протяжении многих лет, хотела бы к тому, что он говорили и о чём умолчал, добавить следующее:
К концу 2008 года его "родной и успешный" институт, являвшийся структурным подразделением большого акционерного общества с руководством в Москве, был постепенно и поставлен на грань банкротства. Имел большую задолженность по зароботной плате и невыплаченные кредиты, необходимость смены руководства была очевидна. БОльшая часть ведущих специалистов,уставшая от непрофессионализма руководителя, интриг и кумовства, покинула стены института. Ни о какой научной работе и речи не могло быть.
В декабре 2008 года директором Дегтяриком был издан приказ о полном сокращении всех работников, через два месяца они должны быть уволены. Последней надеждой оставался контракт с Китаем на поставку дозаторов разработанных коллективом института в далёкие 70-е годы, кстати, без участия Дегтярика. Подготовка контракта институтом близилась к завершению, подписать контракт предполагалось в конце декабя-начале января.
Каково же было удивление коллектива, когда стало известно, что контракт подписан с неким "ООО",куда ушла неожиданно для коллектива часть основных фондов института. Неожиданным это оказалость и для вышестоящего руководства, Дегтярик срочно был уволен и ушёл, оставив новому директору долги по зарплате и кредитам.Судебный иск института и Фонда имущества Украины (он является одним из акционеров) к Дегтярику является одним из нескольких скромно упоминавшихся адвокатом на конференции.
Очень странно, что у приглашённых журналистов не возникло вопросов как владельцами нового "ООО" ( по словам Дегтярика
"...созданного для производства высокорентабельной прдукции") стали его родсвенники, как там оказался китайский контракт,часть чужого имущества?
Ну , а скандал с Саатовым-это скорее всего нежелание последнего соглашаться с методами ведения бизнеса бывшего " красного директора"
А дочь Дегтярика, думаю, здесь не причём. Мне её действительно жаль, папа её подставил!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 09:24 
Залётный (ая)

.......выглядит божим одуванчиком

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 23:54 
Prometej писал(а):
перечитай статью еще раз http://golos.zp.ua/3094-nikolay-degtyarik-dunyamil-saatov-reydiruet-ukrcvetmetavtomatiku-video.html

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 23:56 
Гость писал(а):
Ну , а скандал с Саатовым-это скорее всего нежелание последнего соглашаться с методами ведения бизнеса бывшего " красного директора"
А дочь Дегтярика, думаю, здесь не причём. Мне её действительно жаль, папа её подставил!
Саатов ты?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 18:25 
Гость писал(а):
Являясь коллегой Дегтярика Николая Владимировича на протяжении многих лет, хотела бы к тому, что он говорили и о чём умолчал, добавить следующее:
К концу 2008 года его "родной и успешный" институт, являвшийся структурным подразделением большого акционерного общества с руководством в Москве, был постепенно и поставлен на грань банкротства. Имел большую задолженность по зароботной плате и невыплаченные кредиты, необходимость смены руководства была очевидна. БОльшая часть ведущих специалистов,уставшая от непрофессионализма руководителя, интриг и кумовства, покинула стены института. Ни о какой научной работе и речи не могло быть.
В декабре 2008 года директором Дегтяриком был издан приказ о полном сокращении всех работников, через два месяца они должны быть уволены. Последней надеждой оставался контракт с Китаем на поставку дозаторов разработанных коллективом института в далёкие 70-е годы, кстати, без участия Дегтярика. Подготовка контракта институтом близилась к завершению, подписать контракт предполагалось в конце декабя-начале января.
Каково же было удивление коллектива, когда стало известно, что контракт подписан с неким "ООО",куда ушла неожиданно для коллектива часть основных фондов института. Неожиданным это оказалость и для вышестоящего руководства, Дегтярик срочно был уволен и ушёл, оставив новому директору долги по зарплате и кредитам.Судебный иск института и Фонда имущества Украины (он является одним из акционеров) к Дегтярику является одним из нескольких скромно упоминавшихся адвокатом на конференции.
Очень странно, что у приглашённых журналистов не возникло вопросов как владельцами нового "ООО" ( по словам Дегтярика
"...созданного для производства высокорентабельной прдукции") стали его родсвенники, как там оказался китайский контракт,часть чужого имущества?

100% правда, т.к. сам работал в данном заведении!

Часовой пояс: UTC + 2 часа