Сегодня 13 сентября члены общественной организации "Вкладчики ООО "Константа" пикетировали запорожскую мэрию. Запорожцы отчаявшиеся вернуть свои деньги вложенные в строительство двух жилых комплексов: «Звездный» по ул. Бородинская и «Тихий центр» по ул. Грязнова, ещё в 2006-2007 году, требовали от Александра Сина создания рабочей группы о расследованиях жилищной аферы, которую организовал владелец "Константы" Владимир Альшан. Общее количество участников около 50 человек. В руках люди держали плакаты: "Альшан – вор!" , "Син! Хватит «крышевать» Альшана!", "Син! Спроси у Альшана, где наши квартиры!", "Вчера ограбили нас – Сегодня грабят город!" и другие.
Выдержка из переданного обращения Александру Сину от членов ОО "Вкладчики ООО «Константа":
Наша сегодняшняя акция протеста – это крик боли и возмущения! Мы требуем от Вас, как от мэра Запорожья, перестать покрывать вора и мошенника Владимира Альшана! Мы требуем создания рабочей группы для расследования жилищной аферы Владимира Альшана! Мы требуем вмешательства правоохранительных органов в вопрос о возврате средств вкладчиков ООО «Константа» и суда над генеральным директором этого предприятия Владимиром Альшаном! Мы требуем решения вопроса о возврате наших вкладов!
Инициативная группа ОО „Вкладчики ООО „Константа” от имени 266 обманутых семей:
Участники акции для привлечения внимания к своим проблемам, пошли на перекрытие движения по проспекту Ленина, в виде беспрервыного хождения по пешеходному переходу, которое было прекращено сотрудниками милиции, по окончании акции организатора акции Людмилу Нагих доставили в Орджоникидзевский райотдел, в котором был составлен протокол об административном правонарушении, которое завтра рассмотрит районный суд.
От себя: чисто по-человечески людей жалко(хотя кто им доктор). С другой стороны возмущает позиция городского головы, который зная о подобных вещах включил Альшана в рабочую группу по проверки строительства запорожских мостов. Как интересно, мог человек, который должен запорожцам несколько десятков миллионов гривен войти в группу, которая должна контролировать расходование средств!? Получается он там был с какой-то определенной целью? Интересно какова будет реакция А. Сина?
Ох и доверчивый у нас народ, прикормили мошенника, а теперь плачутся... Но и мэр наш хорош, пригрел на груди настоящую змею, этот Альшан за бабки и себя и маму родную продаст, не говоря уже про мостах. Одно хорошо, по идее мосты уже у государства "за пазухой", а не у Альшана, Сина и им подобных...
ваш застройщик по иронии судьбы одно лицо с котом базилио. у меня только такие ассоциации когда вижу его фото.
кто хочет квартирку в звездном ? рядом сосновый бор! епт, я на этом месте уже улыбался. я вырос в этом месте , это уже лет 15 как не сосновый бор, а потрепанные елки. стоило посмотреть на организатора и понять , что он сказочный герой, он веселый персонаж, а потерпевшие буратины.
Последний раз редактировалось pobut 15 сен 2011, 14:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Нашли, у кого помощи просить. Александр Син в одной связке с Альшаном. Вместе дерибанить мосты собирались, да только Азаров не дал. Так что, господа вкладчики, вам не к мэрии выходить нужно, а сразу в прокуратуру!!!!! Хотя опыт "Элита-центра" подсказывает, что денежки ваши - тю-тю...
Насколько помню, недавно Альшан давал интервью в Истеблишменте и рассказывал, что у него достигнута договоренность с вкладчиками и будет помощь от Укрсоцбанка в том, чтобы возобновить строительство "Звездного" на Бородке. И с вкладчиками также достигнута договоренность, потому что все понимают, что строительство нужно возобновить, чтобы у люди могли получить квартиры. А теперь эти же вкладчики вдруг снова вышли на тропу войны, причем требуют вернуть им вклады через суд, но каким образом, если Альшан банкрот. Даже если его посадят, то он будет до конца жизни сможет отработать в тюрьме только одну квартиру .
Нашли, у кого помощи просить. Александр Син в одной связке с Альшаном. Вместе дерибанить мосты собирались, да только Азаров не дал. .
Фрилансер, гришь? И почем нынче за пост плотють? Кто платит - не спрашиваю - по содержанию видно. Четырежды неизбранный все никак не успокоится - ну так ему хочется стать мэром...
Нашли, у кого помощи просить. Александр Син в одной связке с Альшаном. Вместе дерибанить мосты собирались, да только Азаров не дал. .
Фрилансер, гришь? И почем нынче за пост плотють? Кто платит - не спрашиваю - по содержанию видно. Четырежды неизбранный все никак не успокоится - ну так ему хочется стать мэром...
От придурки! При чем Кальцев к тому, что Альшан кинул людей на квартиры?
Так у нас как обычно любят переводить стрелки, виноват кто угодно, кроме того, кто реально виновен. В данном случае, я сам удивлен, что Альшан ещё не слинял. Похоже он не только "всекупил", он ещё и новые схемы пытается строить, вряд ли бы он к Сину подкатывал просто так, значит что-то замышляет аферюга!
одна из обманутых вкладчиков дочь зам.нач. цеха УЖДТ Запорожстали Людмила Нагих,она - Председатель ОО "Вкладчики "Константа",начальник и ее папа такой террор устраивают рабочим цеха в течении многих лет словами не передать:постоянно премий лишают экономя на зарплатах,редкие гады!Все же теория бумеранга существует..
Интересная теория, что же тогда будет с Альшаном и Сином, который его покрывает? Если с первым всё понятно, ему два пути осталось или эммиграция или тюрьма, то у Сина ещё есть шанс - эммигрировать в тюрьму
Альшан не просто мелкий воришка, серьезный жучара, который прокрутил такую схему и в результате облопошил столько людей. Подскажите его покравителей их прокуратуры и СБУ, которым в свое время достались безвозмездно квартиры в доме по ул. Артема. Желание знать героев в лицо. И еще совет: посадить на кол ворюгу Вову Альшана и его команду. Сцука акции устраивал когда был полный пиз...ц его Константе. Заманивал богатеньких буратин дешевыми метрами, и что мне обидно, кинул всех поставщиков материалов, навешав еще больше обещаний.
Читаю все это и думаю.. Ну как скажите можно было вообще встрять в эту КОНСТАНТУ!!!! Они же не квартиры предлагали, а облигации, которые потом гартировали поменять на квартиры!!! Т.е. люди купили бумагу туалетную, а теперь возмущаются, да еще и у власти что-то требуют! Альшан - это старая нерпа, И ни хрена никто не получит. А погашения по облигациям в банкротстве это 4-я очередь.. так что ждите, уважаемые, лохи... Может и до вас очередь дойдет. Плюс Констатнта, как мне известно сама нихрена е строила, у неё были субподрядчики и дома эти в двух трех залогах у банков. Люди с заказного убийства спрыгнули! А вы про каких-то лохов, которых они на раз два кинули... Прочитав статью в ИТ про Альшана, аж прослезилась..
Зря Альшан полез в мосты, думал, у него серьезные покровители. Но если запахнет жареным, то покровители его сольют, а Син отморозится. А вкладчики действительно странные, вложить деньги в квартиры по завышенной стоимости еще и недострой, втиснутый вплотную между девятиэтажек и впариваемый под видом элитки - это очень странное решение.
Считаю себя молодцом. Хоть я далеко не самый умный на этом свете и по профессии не строитель, а гуманитарий, но, сообразив, что не хер соваться во всякие там Константы и прочие сомнительные проекты, взял лопату и построил за два года на свои заработанные кровные небольшой дом со всеми удобствами. В несколько раз дешевле, чем все эти квартиры, которых к тому же и нет. Потрудиться, конечно, пришлось. Зато без риска и денежки целые. Ребята, делайте как я: стройте сами и у вас всё получится и без риска. Не доверяйте никому свои денежки! Удачи!
Считаю себя молодцом. Хоть я далеко не самый умный на этом свете и по профессии не строитель, а гуманитарий, но, сообразив, что не хер соваться во всякие там Константы и прочие сомнительные проекты, взял лопату и построил за два года на свои заработанные кровные небольшой дом со всеми удобствами. В несколько раз дешевле, чем все эти квартиры, которых к тому же и нет. Потрудиться, конечно, пришлось. Зато без риска и денежки целые. Ребята, делайте как я: стройте сами и у вас всё получится и без риска. Не доверяйте никому свои денежки! Удачи!
это потому что мир держится на людях которые что-то делают, а потерпевшие или лентяи или барыги с умыслом перепродать подороже. на них нашелся этот Базилио с добрыми и честными глазками. я не могу его осуждать, они друг друга нашли. и в полночь ваши денежки заройте в землю там...
Последний раз редактировалось pobut 15 сен 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
дома возведенные Константой построены с нарушением технологий.Разговаривал когда-то с пареньком работавшим у них сварщиком он говорил,что они экономили на всем нужна была скажем арматура определенной толщины,а ее в данный момент не было использовали то что есть арматурины тоньше в диаметре,строители и мастера частенько работали бухими,ужасное качество постройки!вполне вероятно дома в ближайшем будущем начнут рассыпаться хотя что-то подобное с домами Константы уже наблюдалось:просадка дома,трещины,их жилье не стоит тех денег!Говорили достаточно строгий контроль в компании КИЕВГОРСТРОЙ,а константовцы попросту проходимцы!
Меня тоже в свое время угораздило не связаться с пирамидой имени Альшана. Сейчас понимаю, сколько сэкономил средств и здоровья. Очень мне тогда не понравился прицип привлечения средств в "Константу". Посоветовавшись с юристом, решил не покупать какие-то фантики с печатью от Альшана. Мне просто интересно, почему он до сих пор не сидит? Или по крайней мере не слянял, как другие, а продолжает "работать" в регионе? Куда смотрят правоохранительные органы.
А при чём к этому Син?
Син включил Альшана в рабочую группу по строительству мостов
Меня тоже в свое время угораздило не связаться с пирамидой имени Альшана. Сейчас понимаю, сколько сэкономил средств и здоровья. Очень мне тогда не понравился прицип привлечения средств в "Константу". Посоветовавшись с юристом, решил не покупать какие-то фантики с печатью от Альшана. Мне просто интересно, почему он до сих пор не сидит? Или по крайней мере не слянял, как другие, а продолжает "работать" в регионе? Куда смотрят правоохранительные органы.
А че линять???? все, то честно... На банкротство подал Пенсионній фонд... Альшан вообще нипричем, он же "очень сильно хочет" строить, достраивать.. он готов, не хватает самой малой толики.. еще чуток денежек... Может еще кто принесет... Еще просто не все "квартиры" недостроенные продали...
Выдержка из переданного обращения Александру Сину от членов ОО "Вкладчики ООО «Константа":
ЦИТАТА:Наша сегодняшняя акция протеста – это крик боли и возмущения! Мы требуем от Вас, как от мэра Запорожья, перестать покрывать вора и мошенника Владимира Альшана! Мы требуем создания рабочей группы для расследования жилищной аферы Владимира Альшана! Мы требуем вмешательства правоохранительных органов в вопрос о возврате средств вкладчиков ООО «Константа» и суда над генеральным директором этого предприятия Владимиром Альшаном! Мы требуем решения вопроса о возврате наших вкладов! Инициативная группа ОО „Вкладчики ООО „Константа” от имени 266 обманутых семей
Ребята, вас, конечно, жаль, но нужно пенять только на себя. Вкладывая во что-либо свои денежки, не нужно забывать в какой стране вы живёте! Мои родители-лохи отнесли свои сбережения в Електрет банк или как его в чёрта звать. Лохотрон!!!!! Клюнули на высокие проценты. Денежкам – п...ц! Я их предупреждал! Ну, что с них взять? Пенсионеры... Ума уже нет.
А вот еще несколько вопросов... 1. чем мэрия может вам помочь??? Это чистый хозяйственный спор??? Или как обычно? одни за счет других?? 2. А вообще кто-то от єтой Константы получил квартиры? Насколько я знаю на набережной до сих пор дом стоит недостроенный дом - срок сдачи 2006 или 2005 год???
Вместо того, чтобы как-то, ну хоть как-то помочь, все принялись клевать несчастных, глубоко несчастных вкладчиков. Не все из них, конечно, потеряли ВСЕ деньги, но тем не менее людей жалко. Во так вот видно со стороны.
А если вникнуть, то позиция и действия городского головы, по сути конфликта, мягко говоря удивляют. Хотя вопросу уже несколько лет, а создать рабочую группу и разобраться, хотя бы для того, чтобы больше не повторять в городе подобных вещей, всё таки стоило бы. ТЕм более Сину только время выиграть, да пару очков в копилку себе кинуть. А так запросто отморозиться... Неужели у него действительно "любоф" с Альшаном, вот бы не подумал, со стороны, казался нормальным человеком, а тут повёлся на деньги...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]