|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Фотоманьяк в Запорожье! Добавлено: 20 окт 2012, 00:55 |
|
|
На сайте дофига.нет нашел несколько картинок от фотоохотника "стреляющего" по невестам и просто красивым девушкам Запорожья в районе БШ ))) http://www.dofiga.net/?image=174868 http://www.dofiga.net/?image=174869 http://www.dofiga.net/?image=174796 http://www.dofiga.net/?image=174794 Девчата, не раздвигайте ноги)) не задирайте юбки )) не носите глубокое декольте )))    
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоманьяк в Запорожье! Добавлено: 20 окт 2012, 01:35 |
|
|
Так вот чем на самом деле смит промышляет а то - цветочки, сабачки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марько
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоманьяк в Запорожье! Добавлено: 20 окт 2012, 11:41 |
|
 |
син-бот |
|
Весьма забавно смотрится)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоманьяк в Запорожье! Добавлено: 20 окт 2012, 11:48 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Бгг! Шекецы решили приобщитсья к фотоискусству и составить конкуренцию смиту!  Хотя, изображенные девченки вряд ли будут недовольны... в отличие от их парней 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоманьяк в Запорожье! Добавлено: 22 окт 2012, 08:50 |
|
|
смит писал(а): Бгг! Шекецы решили приобщитсья к фотоискусству и составить конкуренцию смиту!  Хотя, изображенные девченки вряд ли будут недовольны... в отличие от их парней  Смит, как все маньяки, считает всех женщин шлюхами, которые только и желают, чтоб их подстерегли и засняли в непреглядном виде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денко
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоманьяк в Запорожье! Добавлено: 22 окт 2012, 10:23 |
|
|
А вам не противно друг друга гавнищем поливать? Вы наверное даже тему о погоде превратите в нечто бранное и оскорбительное. . . Поработайте лучше. Денег заработаете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоманьяк в Запорожье! Добавлено: 22 окт 2012, 10:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Денко писал(а): А вам не противно друг друга гавнищем поливать? Вы наверное даже тему о погоде превратите в нечто бранное и оскорбительное. . . Тему о погоде читайте на гисметео или синоптике. А мы сюда и приходим бросаться какашками  Денко писал(а): Поработайте лучше. Денег заработаете  Скушно это - работать. Пускай работает железная пила...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоманьяк в Запорожье! Добавлено: 22 окт 2012, 11:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоманьяк в Запорожье! Добавлено: 22 окт 2012, 11:40 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Хиии...  Продолжили нашу с Шерман идею фотографировать попы, выпадающие из штанов  ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоманьяк в Запорожье! Добавлено: 22 окт 2012, 12:21 |
|
|
MarKina писал(а): Хиии...  Продолжили нашу с Шерман идею фотографировать попы, выпадающие из штанов  )) Если бы только попы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоманьяк в Запорожье! Добавлено: 22 окт 2012, 12:27 |
|
|
MarKina писал(а): Хиии...  Продолжили нашу с Шерман идею фотографировать попы, выпадающие из штанов  )) Или жирных мужиков на пляже))) я такую фотосессию делала в Ялте - прикольно получилось. Такие экземпляры - офигеть просто)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоманьяк в Запорожье! Добавлено: 22 окт 2012, 12:33 |
|
|
Lyly писал(а): MarKina писал(а): Хиии...  Продолжили нашу с Шерман идею фотографировать попы, выпадающие из штанов  )) Или жирных мужиков на пляже))) я такую фотосессию делала в Ялте - прикольно получилось. Такие экземпляры - офигеть просто))) А в зеркало на себя смотреть не пробовала? Может тоже офигеть как прикольно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоманьяк в Запорожье! Добавлено: 22 окт 2012, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
ООО Выпадающие попы против жирных мужиков? Это я люблю  P/S Я за жирных мужиков . Фотки в студию 
Последний раз редактировалось Славянин 22 окт 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоманьяк в Запорожье! Добавлено: 22 окт 2012, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Гость писал(а): Lyly писал(а): MarKina писал(а): Хиии...  Продолжили нашу с Шерман идею фотографировать попы, выпадающие из штанов  )) Или жирных мужиков на пляже))) я такую фотосессию делала в Ялте - прикольно получилось. Такие экземпляры - офигеть просто))) А в зеркало на себя смотреть не пробовала? Может тоже офигеть как прикольно?  это наверно один из жирных мужиков..обижается 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоманьяк в Запорожье! Добавлено: 22 окт 2012, 13:01 |
|
|
Zola писал(а): Гость писал(а): Lyly писал(а): MarKina писал(а): Хиии...  Продолжили нашу с Шерман идею фотографировать попы, выпадающие из штанов  )) Или жирных мужиков на пляже))) я такую фотосессию делала в Ялте - прикольно получилось. Такие экземпляры - офигеть просто))) А в зеркало на себя смотреть не пробовала? Может тоже офигеть как прикольно?  это наверно один из жирных мужиков..обижается  Жирный или не жирный значения не имеет, но если бы мою жену или девушку вот так бы сфотали и выложили в инет мне было бы очень не приятно. З.Ы. Я сомневаюсь, что фотограф получил разрешение на фото у девушек изображенных на фото. З.Ы. А любителям фото-сессий на пляжах, еще наверное фотик в одно место не вставляли, но это дело времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|