Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 01:40 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Вот, что значит продуктивный двухчасовой разговор. Во как! 5 апреля, в Донецке губернатор Александр Пеклушенко и Гендиректор "Запорожстали" Ростислав Шурма встретились с владельцем компании "System Capital Management" Ринатом Ахметовым. Донецкий бизнесмен выделит 12 млн. грн. на строительство областного центра экстренной медицинской помощи. Как сообщили "ZaБору" сегодня в управлении по делам прессы и информации облгосадминистрации, по итогам двухчасового разговора Ринат Ахметов согласился. "Прежде всего, я благодарен за то, что Ринат Ахметов сразу откликнулся на проблему и дал поручение выделить 12 миллионов гривен на финансирование создания областного центра экстренной медицинской помощи. Благодаря его поддержке мы сможем сделать настоящий прорыв в этом крайне важном вопросе", - сообщил по телефону из Донецка Александр Пеклушенко. Напомним, что компания "System Capital Management" является совладельцем запорожский предприятий МК "Запорожсталь" и ПАО "Запорожкокс".  http://zabor.zp.ua/www/content/akhmetov-vydelit-12-mln-grn-na-stroitelstvo-tsentra-medpomoshchi-v-zaporozhe
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 01:50 |
|
|
Объедки с барского стола... насколько покращил свой капитал данный господин за время каденции ушибленного? Счет идет на миллиарды, а тут 12млн, пфу уроды моральные  уж мог бы и на порядок больше кинуть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 08:25 |
|
|
Помаранчевые и такого не давали и не дадут, хотя воровали и воруют не меньше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 08:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Объедки с барского стола... насколько покращил свой капитал данный господин за время каденции ушибленного? Счет идет на миллиарды, а тут 12млн, пфу уроды моральные  уж мог бы и на порядок больше кинуть! Та який там подарунок. Це навіть до компенсації шкоди від забруднення не дотягує. Як поділити на 200-300тис людей яких він отруює, то вийде гривень по 40-50. Та й центр напевно буде цілком платним, тож виходить таке собі коло - спочатку отруюють людей викидами, а потім будуть заробляти на мед центрах.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 09:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 11:43 |
|
|
Цитата: Помаранчевые и такого не давали и не дадут, хотя воровали и воруют не меньше Не смешите тапки! Даже школьники младших классов сейчас наверно знают что рыгианалы воруют так как никто и никогда доселе не воровал в этой стране! А у тверждение " и воруют не меньше " это вобще образец троляцкого жанра! Да будет тебе известно любимое выражение пахана - "Там где ворую я, никто другой уже не ворует!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 12:56 |
|
|
Удивляет меня! Дали 12 миллионов городу, а они орут - мало...как же это типично для наших людей...как это огорчает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 13:51 |
|
|
Гость писал(а): Удивляет меня! Дали 12 миллионов городу, а они орут - мало...как же это типично для наших людей...как это огорчает А должны молиться за здравие! Именно этого желает г-н ахметов! Ну ничего, кто не будет молиться - отключим свет и газ. (Поинтересуйтесь, кому теперь "принадлежат" энергоснабжение и газовые компании, хотя ещё не все) История идет по кругу... небольшой джиттер в названиях и понятиях, а так все повторяется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 14:07 |
|
|
При чем тут молится за здравие. Зачем говорить мало? Или у вас 12 миллионов - это копейки? Какая привычка считать чужие деньги...А вот больнице они будут полезны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 14:50 |
|
|
Цитата: Какая привычка считать чужие деньги... Ой, чужие ли? Хотя да, были чужие... пока не ПРикарманили... и странно как то выходит, не находите? ПРикарманивателям дозволено считать народные деньги и ПРикарманивать а народу зась! И думать не смей откуда что берётся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 14:53 |
|
|
Какие народные деньги? Хоть прочитай-то, что Ахметов своих инвестировал. Да наоборот, пусть по-чаще бы находились инвесторы с 12 миллионами гоорда. Губернатор вообще очень активно старается привлекать инвесторов в ЗП
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Интересные люди у нас живут . Не даю деньги им - уроды , дают - тоже плохо )))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 15:15 |
|
|
Цитата: Какие народные деньги? Хоть прочитай-то, что Ахметов CВОИХ инвестировал. CВОИХ???? Ну-ну, святая ПРостата! Для вас видно покращення уже наступило!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 16:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Удивляет меня! Дали 12 миллионов городу, а они орут - мало...как же это типично для наших людей...как это огорчает Не потрібно народу нічого давати. Перестаньте наше красти і нам свого вистачить! Зрозумів бовдур?
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Softik20 писал(а): Интересные люди у нас живут . Не даю деньги им - уроды , дают - тоже плохо ))) Та то не люди, то дежурные по форуму оранжботы самоудовлетворением занимаютсо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 19:07 |
|
|
Arisha писал(а): Softik20 писал(а): Интересные люди у нас живут . Не даю деньги им - уроды , дают - тоже плохо ))) Та то не люди, то дежурные по форуму оранжботы самоудовлетворением занимаютсо  Да не судите по себе, рыгожоп
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 19:08 |
|
|
Ребята ну хватит уже сраться между собой.Ну неужели всем не понятно ,что синии , что белые ,что красные,люди им нужны как быдло,как рабсила,которая будет и уже так и есть работать за тарелку супа.Все кто у власти был и есть за 20 лет все казнокрады,ВСЕ.Мы здесь чернь и босота,давайте хоть между собой не ругаться.А зададим вопрос - что дальше ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 19:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Гость писал(а): Удивляет меня! Дали 12 миллионов городу, а они орут - мало...как же это типично для наших людей...как это огорчает Не потрібно народу нічого давати. Перестаньте наше красти і нам свого вистачить! Зрозумів бовдур? Шабля! Не буду вдаваться в критику Ваших манер, замечу лишь что Вас вроде бы не оскорбляли. По факту: Ахметов дал городу 12 млн грн. Вы говорите: не надо подачек, наше не крадите. Вопрос: что конкретно украл у Вас г-н Ахметов? Обратились ли Вы в милицию с заявлением? Было ли заведено уголовное делопроизводство? Составлен список украденных вещей? Кем бы он ни был, он дал денег нашему городу, а ведь мог купить на них нового голкипера в свой собственный ФК. Или машину новую. Или дизайнерский ремонт в своей Лондонской квартире сделать. Так что думайте прежде чем критиковать.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 19:23 |
|
|
хреновый гость Вы действительно так думаете или Вы в секте партии регионов ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 19:28 |
|
|
Хреновый гость писал(а): Шабля писал(а): Гость писал(а): Удивляет меня! Дали 12 миллионов городу, а они орут - мало...как же это типично для наших людей...как это огорчает Не потрібно народу нічого давати. Перестаньте наше красти і нам свого вистачить! Зрозумів бовдур? Шабля! Не буду вдаваться в критику Ваших манер, замечу лишь что Вас вроде бы не оскорбляли. По факту: Ахметов дал городу 12 млн грн. Вы говорите: не надо подачек, наше не крадите. Вопрос: что конкретно украл у Вас г-н Ахметов? Обратились ли Вы в милицию с заявлением? Было ли заведено уголовное делопроизводство? Составлен список украденных вещей? Кем бы он ни был, он дал денег нашему городу, а ведь мог купить на них нового голкипера в свой собственный ФК. Или машину новую. Или дизайнерский ремонт в своей Лондонской квартире сделать. Так что думайте прежде чем критиковать. Когда подобные люди дают, возникает вопрос, что за этим стоит и сколько он собирается поиметь. Уже многие вышли из возраста, когда верят в филантропов и меценатов. Тем более в Украине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 19:33 |
|
|
Ну поимел он уже давно и это не предел.Мы же быдло мы будем мычать,может даже кричать но на людей они давно положили с прибором.И наверно правильно,ведь мы молчим.А нет тут еще пыхтим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Гость писал(а): Когда подобные люди дают, возникает вопрос, что за этим стоит и сколько он собирается поиметь. Уже многие вышли из возраста, когда верят в филантропов и меценатов. Тем более в Украине. А что Ахметов поимел в 2008, расскажите может мы чего не знаем Цитата: Фонд Рината Ахметова “Развитие Украины” выделил $ 40 миллионов на борьбу с онкозаболеваниями в Украине. http://health.unian.net/rus/detail/190998 или в 2007 Цитата: Ахметов выделил пострадавшим в Днепропетровске 10 миллионов гривен. http://glasweb.com/index.php/default/33516/society Зайдите сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Развитие_Украины_(благотворительный_фонд) и ознакомьтесь, прежде чем тень на плетень наводить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Фонд Рината Ахметова “Развитие Украины” выделил $ 40 миллионов на борьбу с онкозаболеваниями в Украине.
Ключевое слово -фонд! Не так ли ,Ариша? Гораздо занятнее проследить рост капитала- 2007 — 912 млн $; 2008 — 1 244 млн $; 2009 — 654 млн $ 2010 — 1 807 млн $ 2011 год — около 19 млрд гривен Цитата: По факту: Ахметов дал городу 12 млн грн Я тоже голубей и кошечек подкармливаю.Жалко.( А вы, Хреновый гость,явно имеете принадлежность к неким структурам.Мне вначале импонировали ваши сообщения,полные сарказма,пока не поняла ваши истинные причины такого поведения.Выслуживайтесь далее)
Последний раз редактировалось ~Milena~ 06 апр 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 20:15 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Фонд Рината Ахметова “Развитие Украины” выделил $ 40 миллионов на борьбу с онкозаболеваниями в Украине.
Ключевое слово -фонд! Не так ли ,Ариша? Гораздо занятнее проследить рост капитала- 2007 — 912 млн $; 2008 — 1 244 млн $; 2009 — 654 млн $ 2010 — 1 807 млн $ 2011 год — около 19 млрд гривен Цитата: По факту: Ахметов дал городу 12 млн грн Я тоже голубей и кошечек подкармливаю.Жалко.( А вы, Хреновый гость,явно имеете принадлежность к неким структурам.Мне вначале симпатизировали ваши сообщения,полные сарказма,пока не поняла ваши истинные причины такого поведения.Выслуживайтесь далее) Вы чего то не то запостили. Это налоги уплаченные СКМ по годам.(http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F5%EC%E5%F2%EE%E2,_%D0%E8%ED%E0%F2_%CB%E5%EE%ED%E8%E4%EE%E2%E8%F7) Состояние Ахметова 22.3 млрд. долларов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстримальной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 20:24 |
|
|
Кажется, к Ахметову просто зависть, что он смог денег заработать, так еще и заявляют что мало дал! Доились. Думаю, медики как раз будут благодарны, что губернатор выбил эти деньги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |