Автор |
Сообщение |
Effit
|
Заголовок сообщения: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 06 май 2012, 22:33 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Около часа назад всей семьей наблюдали странную картину над Балабино: пять красных точек, явно летающие объекты, на самолеты не похожи, потому что они то исчезали, то появлялись. Впрочем, может это были военные учения, но я уже давно таких учений не наблюдала в районе нашего города.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 06 май 2012, 22:59 |
|
|
Может китайские воздушные фонарики?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 06 май 2012, 23:05 |
|
|
из Кушугума тоже наблюдали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 07 май 2012, 08:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Китайские фонарики )))) Привыкайте это мода
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 07 май 2012, 08:09 |
|
|
Цитата: Китайские фонарики )))) Привыкайте это мода
Ой, ну шож вы так разочаровываете! Я уж думал прилетели братья по разуму, обратно забрать Витю Йолкина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 07 май 2012, 08:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 07 май 2012, 10:38 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Ложная тревога.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 07 май 2012, 11:02 |
|
|
Effit писал(а): Около часа назад всей семьей наблюдали странную картину над Балабино: пять красных точек, явно летающие объекты, на самолеты не похожи, потому что они то исчезали, то появлялись. Впрочем, может это были военные учения, но я уже давно таких учений не наблюдала в районе нашего города. Ты давай поаккуратней со спиртными, и самогон в Балабанове не покупай. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Песковец
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 07 май 2012, 11:06 |
|
|
Вчера тоже наблюдал эту картину, 4-5 точек, то сходились, то расходились. Это были не небесные фонарики, они двигались по прямой, а не вверх.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan02
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 07 май 2012, 11:48 |
|
 |
 |
|
У меня вчера сестра, живет на Космосе, тоже видела эти точки. Говорит, что на небесные фонарики не похоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaman
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 07 май 2012, 14:12 |
|
 |
 |
|
Истинну Вам глаголю - налетела Земля на небесную ось и появилось пять точек красных от удара сего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 07 май 2012, 14:28 |
|
|
А они не всегда ввысь уходят, иногда по прямой двигаются, всё зависит от воздушных потоков и температуры внутри шара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 07 май 2012, 15:00 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
от солнца оторвался кусок и летит на землю!!! (с)
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 07 май 2012, 20:26 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Гость писал(а): Ой, ну шож вы так разочаровываете! Я уж думал прилетели братья по разуму, обратно забрать Витю Йолкина. Неее! Это они тоже предлагают забрать Тимошенко к себе на лечение в порядке межгалактическаго демакрастизма!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 07 май 2012, 20:49 |
|
|
Цитата: Неее! Это они тоже предлагают забрать Тимошенко к себе на лечение в порядке межгалактическаго демакрастизма! Уты сцуко плодовитый какой! В каждой бочке затычкой! Не тебе ли доверили книжки строчить заместь Вити Йолкина?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 07 май 2012, 21:27 |
|
|
смит писал(а): Гость писал(а): Ой, ну шож вы так разочаровываете! Я уж думал прилетели братья по разуму, обратно забрать Витю Йолкина. Неее! Это они тоже предлагают забрать Тимошенко к себе на лечение в порядке межгалактическаго демакрастизма! Неее, это за тобой пятиглазая белка прилетела. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 07 май 2012, 21:29 |
|
|
Гость писал(а): Цитата: Неее! Это они тоже предлагают забрать Тимошенко к себе на лечение в порядке межгалактическаго демакрастизма! Уты сцуко плодовитый какой! В каждой бочке затычкой! Не тебе ли доверили книжки строчить заместь Вити Йолкина? Интересно, а Витя Йолкин сам эту книгу читал... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 07 май 2012, 23:57 |
|
|
Effit писал(а): Около часа назад всей семьей наблюдали странную картину над Балабино: пять красных точек, явно летающие объекты, на самолеты не похожи, потому что они то исчезали, то появлялись. Впрочем, может это были военные учения, но я уже давно таких учений не наблюдала в районе нашего города. Ну во-первых в Балабино нет питьевой воды - завозится по графику и очень плохо. То у вас от сушняка глюки. Второе, вчера было воскресенье, народ отмечал второй день свадьбы и запускали как уже тут писали фонарики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Effit
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 08 май 2012, 11:09 |
|
 |
|
Гость писал(а): Effit писал(а): Около часа назад всей семьей наблюдали странную картину над Балабино: пять красных точек, явно летающие объекты, на самолеты не похожи, потому что они то исчезали, то появлялись. Впрочем, может это были военные учения, но я уже давно таких учений не наблюдала в районе нашего города. Ну во-первых в Балабино нет питьевой воды - завозится по графику и очень плохо. То у вас от сушняка глюки. Второе, вчера было воскресенье, народ отмечал второй день свадьбы и запускали как уже тут писали фонарики. Я понятия не имею, что там с водой в Балабино, потому что никогда там не была. Живу на Песках. Глюков нет, и не было это похоже на фонарики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenomórph с LV-426
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 08 май 2012, 12:22 |
|
|
Effit писал(а): Гость писал(а): Effit писал(а): Около часа назад всей семьей наблюдали странную картину над Балабино: пять красных точек, явно летающие объекты, на самолеты не похожи, потому что они то исчезали, то появлялись. Впрочем, может это были военные учения, но я уже давно таких учений не наблюдала в районе нашего города. Ну во-первых в Балабино нет питьевой воды - завозится по графику и очень плохо. То у вас от сушняка глюки. Второе, вчера было воскресенье, народ отмечал второй день свадьбы и запускали как уже тут писали фонарики. Я понятия не имею, что там с водой в Балабино, потому что никогда там не была. Живу на Песках. Глюков нет, и не было это похоже на фонарики. Ой ну ладно , ну "спалили" . Ну да это были мы - инопланетяне. Я беременную жену искал , Эллен Рипли зовут. Вы не видели? .... но пролетали мы на китайских фонариках. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 08 май 2012, 20:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Если честно, то я во все это верю. Я считаю, что наше так называемое космическое пространство заключено в какой-нибудь игрушке типа погремушки у подрастающего кого-то.
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 08 май 2012, 23:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
TiLimon писал(а): Если честно, то я во все это верю. Я считаю, что наше так называемое космическое пространство заключено в какой-нибудь игрушке типа погремушки у подрастающего кого-то. это Вы "Люди в черном" насмотрелись а вообще да... я разок с подружками всамделишное НЛО видела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 09 май 2012, 20:57 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Я думаю что это были самолеты, сегодня три военных самолета видел, красиво тройка шла. Может быть к Евро-2012 Су-27 тренируется, у нас ведь военный аэродром и завод рядом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 10 май 2012, 14:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Я думаю что это были самолеты, сегодня три военных самолета видел, красиво тройка шла. Может быть к Евро-2012 Су-27 тренируется, у нас ведь военный аэродром и завод рядом Аэродром то рядом, но там окромя китайских фанариков ничего не осталось... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: 5 красных точек в небе над Балабино Добавлено: 10 май 2012, 15:15 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Prometej писал(а): forced to win писал(а): Я думаю что это были самолеты, сегодня три военных самолета видел, красиво тройка шла. Может быть к Евро-2012 Су-27 тренируется, у нас ведь военный аэродром и завод рядом Аэродром то рядом, но там окромя китайских фанариков ничего не осталось...  Да как раз и осталось. Сушки и Миги там летают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |