Автор |
Сообщение |
Дядя Вова
|
Заголовок сообщения: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 14:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
http://www.061.ua/article/218097
Женщина с переломом ноги в больнице.
Вчера, 20 ноября, в Запорожье на "зебре" пенсионер за рулем "Таврии" сбил женщину. Об этом сообщает пресс-служба МВД.
По информации правоохранителей, около 17 часов на пешеходном переходе по улице Героев Сталинграда 80-летний водитель "Таврии" сбил 38-летнюю женщину.
В результате ДТП ее с переломом ноги госпитализирован в 5-ю городскую больницу.
http://www.sai.gov.ua/ua/news/1/1711.htm В Україні стартував Тиждень безпеки дорожнього руху.
...Під час Тижня безпеки дорожнього руху Державтоінспекція проведе профілактичні заходи під умовними назвами «Пішохід на дорозі!», «Мобільний телефон», «Ремінь безпеки». Також у рамках операції «Перевізник зима – 2012» працівники ДАІ проведуть зустрічі з трудовими колективами автопідприємств.
Неделя прошла. Результат на лицо... Вернее на ноге ( а водители как не пропускали на зебре так и не пропускают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 14:54 |
|
|
Дядя Вова писал(а): Під час Тижня безпеки дорожнього руху Державтоінспекція проведе профілактичні заходи під умовними назвами «Пішохід на дорозі!», «Мобільний телефон», «Ремінь безпеки». Уже и новый УПК приняли, а дебилизм только крепчает. А в другую неделю уже не надо на зебре пешехода пропускать, за рулем по мобиле болтать можно, и не пристегиваться... И дебилизм как видно полковничий. Недаром говорят, что полковник это выживший из ума подполковник. А еще в милиции есть операции - Кавказец, Оружие, Мигрант... Но главная и не прекращающаяся операция это Дебилы в погонах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 15:27 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Дед на Таврии дикого интереса у граждан не вызовет. Вот если бы молодой пацан да на Х6. Вот это был бы резонанс, слюни летели бы страниц 20.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 15:29 |
|
|
Ага, а переходить через переход , трепясь по тому же телефону можно. УРОДЫ! В правилах четко написано,, ПРИ подходе к переходу, УБЕДИСЬ в ОТСУТСТВИИ транспорта. Мусорня ДЕБИЛЬНАЯ. только на водил охотится,есть что содрать. Я выиграл два суда в этих ДОИШНИКОВ, как раз по пешеходным переходам. и каждый день вижу это недоделанное пешеходное ублюдство, считающее переход своей квартирой и бетонной стеной. Вот потом и"звонят" с ада, или с инвалидной коляски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 15:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Гость писал(а): Ага, а переходить через переход , трепясь по тому же телефону можно. УРОДЫ! В правилах четко написано,, ПРИ подходе к переходу, УБЕДИСЬ в ОТСУТСТВИИ транспорта. Мусорня ДЕБИЛЬНАЯ. только на водил охотится,есть что содрать. Я выиграл два суда в этих ДОИШНИКОВ, как раз по пешеходным переходам. и каждый день вижу это недоделанное пешеходное ублюдство, считающее переход своей квартирой и бетонной стеной. Вот потом и"звонят" с ада, или с инвалидной коляски. Как ни грубо, но это правда, согласен.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 15:33 |
|
|
Гость писал(а): Ага, а переходить через переход , трепясь по тому же телефону можно. УРОДЫ! В правилах четко написано,, ПРИ подходе к переходу, УБЕДИСЬ в ОТСУТСТВИИ транспорта. Мусорня ДЕБИЛЬНАЯ. только на водил охотится,есть что содрать. Я выиграл два суда в этих ДОИШНИКОВ, как раз по пешеходным переходам. и каждый день вижу это недоделанное пешеходное ублюдство, считающее переход своей квартирой и бетонной стеной. Вот потом и"звонят" с ада, или с инвалидной коляски. Выложи сюда решения судов, посмотрим "какой ты Сухов".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 15:41 |
|
|
Гость писал(а): Ага, а переходить через переход , трепясь по тому же телефону можно. УРОДЫ! В правилах четко написано,, ПРИ подходе к переходу, УБЕДИСЬ в ОТСУТСТВИИ транспорта. Мусорня ДЕБИЛЬНАЯ. только на водил охотится,есть что содрать. Я выиграл два суда в этих ДОИШНИКОВ, как раз по пешеходным переходам. и каждый день вижу это недоделанное пешеходное ублюдство, считающее переход своей квартирой и бетонной стеной. Вот потом и"звонят" с ада, или с инвалидной коляски. Имею свой автомобиль, езжу практически каждый день за рулем. Но приходится и из автомобиля выходить и дороги переходить. И дети мои в школу и из школы ходят. Так что ты и есть недоделанное водительское ублюдство, папа с мамой машину купили и права с компьютером, вот и строишь из себя крутого, а на самом деле вафлфясобачья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 15:52 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Ага, а переходить через переход , трепясь по тому же телефону можно. УРОДЫ! В правилах четко написано,, ПРИ подходе к переходу, УБЕДИСЬ в ОТСУТСТВИИ транспорта. Мусорня ДЕБИЛЬНАЯ. только на водил охотится,есть что содрать. Я выиграл два суда в этих ДОИШНИКОВ, как раз по пешеходным переходам. и каждый день вижу это недоделанное пешеходное ублюдство, считающее переход своей квартирой и бетонной стеной. Вот потом и"звонят" с ада, или с инвалидной коляски. Имею свой автомобиль, езжу практически каждый день за рулем. Но приходится и из автомобиля выходить и дороги переходить. И дети мои в школу и из школы ходят. Так что ты и есть недоделанное водительское ублюдство, папа с мамой машину купили и права с компьютером, вот и строишь из себя крутого, а на самом деле вафлфясобачья. == Уё..бок, управляю автомобилями 46 лет ,с них 37 дальнобойщиком ,и ты ху.. сос будешь меня учить управлять? Ходит оно, Да хоть ползай! Правила БАРАН открой и прочти. Я задним ходом проехал БОЛЬШЕ чем ты, за всю жизнь ху... сос проедешь вперед.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 16:02 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Ага, а переходить через переход , трепясь по тому же телефону можно. УРОДЫ! В правилах четко написано,, ПРИ подходе к переходу, УБЕДИСЬ в ОТСУТСТВИИ транспорта. Мусорня ДЕБИЛЬНАЯ. только на водил охотится,есть что содрать. Я выиграл два суда в этих ДОИШНИКОВ, как раз по пешеходным переходам. и каждый день вижу это недоделанное пешеходное ублюдство, считающее переход своей квартирой и бетонной стеной. Вот потом и"звонят" с ада, или с инвалидной коляски. Имею свой автомобиль, езжу практически каждый день за рулем. Но приходится и из автомобиля выходить и дороги переходить. И дети мои в школу и из школы ходят. Так что ты и есть недоделанное водительское ублюдство, папа с мамой машину купили и права с компьютером, вот и строишь из себя крутого, а на самом деле вафлфясобачья. == Уё..бок, управляю автомобилями 46 лет ,с них 37 дальнобойщиком ,и ты ху.. сос будешь меня учить управлять? Ходит оно, Да хоть ползай! Правила БАРАН открой и прочти. Я задним ходом проехал БОЛЬШЕ чем ты, за всю жизнь ху... сос проедешь вперед. Сколько же тебе лет дедуля? З.Ы. Да кто бы сомневался, что "задним ходом" ты умеешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 16:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В какую тему не зайду, диву даюсь: дальнобойщики, водители со стажем, крутые перцы на джипах, очень богатые бизнесмены и стильные высокообразованные дамы.... А в жизни, когда встречаешься с подобным реальным человеком (бизнесменом, дальнобойщиком, стильной успешной леди)), он зачастую не знает даже, как письмо электронное отправить, и с компом не дружит не потому что не умеет, а потому что времени нет)))). Но судя по всему врут:) все сидят тут на форуме:)
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 16:07 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Ага, а переходить через переход , трепясь по тому же телефону можно. УРОДЫ! В правилах четко написано,, ПРИ подходе к переходу, УБЕДИСЬ в ОТСУТСТВИИ транспорта. Мусорня ДЕБИЛЬНАЯ. только на водил охотится,есть что содрать. Я выиграл два суда в этих ДОИШНИКОВ, как раз по пешеходным переходам. и каждый день вижу это недоделанное пешеходное ублюдство, считающее переход своей квартирой и бетонной стеной. Вот потом и"звонят" с ада, или с инвалидной коляски. Имею свой автомобиль, езжу практически каждый день за рулем. Но приходится и из автомобиля выходить и дороги переходить. И дети мои в школу и из школы ходят. Так что ты и есть недоделанное водительское ублюдство, папа с мамой машину купили и права с компьютером, вот и строишь из себя крутого, а на самом деле вафлфясобачья. == Уё..бок, управляю автомобилями 46 лет ,с них 37 дальнобойщиком ,и ты ху.. сос будешь меня учить управлять? Ходит оно, Да хоть ползай! Правила БАРАН открой и прочти. Я задним ходом проехал БОЛЬШЕ чем ты, за всю жизнь ху... сос проедешь вперед. Да и еще дедуля, ты решения судов сюда выложи, а то я смотрю ты только посо...сать мастер, да по3,14здеть. З.Ы. Деда и расскажи как ты в таком возрасте комп освоил. Или внучек клаву давит, а ты ему текст на3,14здываешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
пенсионер - всем ребятам пример
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 16:09 |
|
|
Гость писал(а): В какую тему не зайду, диву даюсь: дальнобойщики, водители со стажем, крутые перцы на джипах, очень богатые бизнесмены и стильные высокообразованные дамы.... А в жизни, когда встречаешься с подобным реальным человеком (бизнесменом, дальнобойщиком, стильной успешной леди)), он зачастую не знает даже, как письмо электронное отправить, и с компом не дружит не потому что не умеет, а потому что времени нет)))). Но судя по всему врут:) все сидят тут на форуме:) Вот и я о том же, только другими словами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 16:12 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): В какую тему не зайду, диву даюсь: дальнобойщики, водители со стажем, крутые перцы на джипах, очень богатые бизнесмены и стильные высокообразованные дамы.... А в жизни, когда встречаешься с подобным реальным человеком (бизнесменом, дальнобойщиком, стильной успешной леди)), он зачастую не знает даже, как письмо электронное отправить, и с компом не дружит не потому что не умеет, а потому что времени нет)))). Но судя по всему врут:) все сидят тут на форуме:) Вот и я о том же, только другими словами.  Придурок, а ты это кто?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 16:16 |
|
|
Гость писал(а): Учусь в 9-классе, управляю автомобилями 46 лет ,с них 37 дальнобойщиком Вот так будет лучше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 16:18 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): В какую тему не зайду, диву даюсь: дальнобойщики, водители со стажем, крутые перцы на джипах, очень богатые бизнесмены и стильные высокообразованные дамы.... А в жизни, когда встречаешься с подобным реальным человеком (бизнесменом, дальнобойщиком, стильной успешной леди)), он зачастую не знает даже, как письмо электронное отправить, и с компом не дружит не потому что не умеет, а потому что времени нет)))). Но судя по всему врут:) все сидят тут на форуме:) Вот и я о том же, только другими словами.  Придурок, а ты это кто? Жезл, по которому ты задом ездишь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 16:22 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): В какую тему не зайду, диву даюсь: дальнобойщики, водители со стажем, крутые перцы на джипах, очень богатые бизнесмены и стильные высокообразованные дамы.... А в жизни, когда встречаешься с подобным реальным человеком (бизнесменом, дальнобойщиком, стильной успешной леди)), он зачастую не знает даже, как письмо электронное отправить, и с компом не дружит не потому что не умеет, а потому что времени нет)))). Но судя по всему врут:) все сидят тут на форуме:) Вот и я о том же, только другими словами.  Придурок, а ты это кто? Не поверишь, бизнесмен-дальнобойщик стильная и успешная леди. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 16:26 |
|
|
С такой МРАЗЬЮ тошно говорить! У меня, кроме водительского стажа ,еще и харьковский автодорожный, а лет мне, ты НЕДОДЕЛОК, столько не проживешь -64г. И не обязан я таким УБЛЮДКАМ что то выкладывать. (решения суда). ПРАВИЛА ИЗУЧИ НЕДОНОСОК и ЗАКОНЫ. А то на клавиши компа можешь,в остальном. БАРАН!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 16:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): С такой МРАЗЬЮ тошно говорить! У меня, кроме водительского стажа ,еще и харьковский автодорожный, а лет мне, ты НЕДОДЕЛОК, столько не проживешь -64г. И не обязан я таким УБЛЮДКАМ что то выкладывать. (решения суда). ПРАВИЛА ИЗУЧИ НЕДОНОСОК и ЗАКОНЫ. А то на клавиши компа можешь,в остальном. БАРАН! Согласен полностью, а для других, можете выложить (копии исков и решения суда). Это будет полезно.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 16:38 |
|
|
Гость писал(а): С такой МРАЗЬЮ тошно говорить! У меня, кроме водительского стажа ,еще и харьковский автодорожный, а лет мне, ты НЕДОДЕЛОК, столько не проживешь -64г. И не обязан я таким УБЛЮДКАМ что то выкладывать. (решения суда). ПРАВИЛА ИЗУЧИ НЕДОНОСОК и ЗАКОНЫ. А то на клавиши компа можешь,в остальном. БАРАН! Это тебя на Пушкинской или на Сумской "задом" ездить научили? З.Ы. И на счет решений суда тоже на3,14здел дедуля. З.З.Ы. Дед тебя смерть посрать отпустила, а ты вместо того чтобы грехи однополого секса замаливать на форум полез. Нехорошо дед. Нехорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 16:42 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): С такой МРАЗЬЮ тошно говорить! У меня, кроме водительского стажа ,еще и харьковский автодорожный, а лет мне, ты НЕДОДЕЛОК, столько не проживешь -64г. И не обязан я таким УБЛЮДКАМ что то выкладывать. (решения суда). ПРАВИЛА ИЗУЧИ НЕДОНОСОК и ЗАКОНЫ. А то на клавиши компа можешь,в остальном. БАРАН! Согласен полностью, а для других, можете выложить (копии исков и решения суда). Это будет полезно. Ага и диплом ХАДИ пусть выложит, чепушило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 16:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
maxzpua писал(а): люблю я забор  ...и с каждым разом все больше и больше ... (люблю) 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 16:46 |
|
|
Жить дружно ,согласен. В авто ,что легковом, что в ДАФЕ стоит видиорегистратор. Давно. Еще когда здесь их и не было . Все пишет , не дешёвый. И руководствуюсь ПРАВИЛАМ, где чётко указанно== Подъезжая к пешеходному переходу,водитель ОБЯЗАН сбросить скорость и при НЕОБХОДИМОСТИ остановиться ,чтобы пропустить пешехода. ВСЕ! Водитель не обязан останавливаться ,если пешеход на другой полосе движения. Вот так и выигрывал суды . Никогда не подписываю протоколы, всегда УКАЗЫВАЮ ,что с решением инспектора не согласен. Все.Просто и по закону.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье 80-летний водитель сбил женщину на «зебре» Добавлено: 21 ноя 2012, 16:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость, я вас, как Гость Гостя, прошу, при возможности, выложить хотя бы текст иска, по которому вы в последствии выиграли судебное дело. Это принесет пользу другим водителям, и вселит в их сердца надежду, на светлое будущее!
Вернуться к началу |
|
 |