Это еще не понятно кто кого "проучил" Я так понял что водитель у которого была видокамера случайно сдал налево, а водитель Лады решил его проучить, но проучил сам себя.
На Калине несомненно м..., получил по делу. Поворотов не включает, перестраивается как попало...таких полно ездит. Если реагировать как владелец регистратора, то из ремонтов не вылезешь, хотя ему это может быть нравиться. Мститель)))
Там майже ніхто поворот не вмикає, і регістратор напевно теж. В чому винен водій лади, крім того що він такий самий як і усі, так і не зрозумів. Ну хіба що в тому, що так тупо "провчив". Попав на ремонт авто. Потрібно було нормально спинитись і дати регістратору в диню за такі маневри
Там майже ніхто поворот не вмикає, і регістратор напевно теж. В чому винен водій лади, крім того що він такий самий як і усі, так і не зрозумів. Ну хіба що в тому, що так тупо "провчив". Попав на ремонт авто. Потрібно було нормально спинитись і дати регістратору в диню за такі маневри
А регистратору за что? За то, что его к бровке притерли?
Как по мне то владелец регистратора придурок. Если б не было фиксатора, хер бы он повел себя так. Ну подрезал тебя немного чел на повороте, нахер мстить...
Калиновод - неумный "тренер", к тому же любящий повороты срезать, регистратор лупанул его намеренно, вправо можно было уйти легко, на въезд к заправке, там места предостаточно, скорость маленькая.
как ни странно, но наиболее нагло на дорогах ведут себя не водители крутых иномарок, а быдлованы из таких вот Калин, а особенно муфлоны из тюнингованых восьмерок, девяток и прочих приор. Мозг мал на нормальное авто заработать, так они пытаються лихачеством доказать окружающим что они и их ТАЗики - крутые чуваки )))
Немного из опыта автомобилевождения. Водитель с регистратором ехал за ВАЗ. Они въехали на участок дороги, обозначенный знаком кругового движения. Водитель с регистратором, как предписывают правила, занял крайний левый ряд при движении по кругу, а по мере приближения к необходимому выезду из круга начал перемещаться вправо, потому что так требуют правила. ВАЗ поворачивал в тот же выезд только из среднего ряда. В результате получились подрезы. На ВАЗе дурак, что резко оттормозился, с регистратором, что не остановился вовремя, времени хватало.
А регистратору за что? За то, что его к бровке притерли?
За те що на поганій дорозі у вузькому місті на повороті пішов на небезпечній обгін, та ще й по правій смузі!
Где ж там узкое место? И объясните мне пожалуйста свой термин "обгон справа" У нас это запрещено? Олень на кОлине с перекрестка с круговом движением повернул направо с левой полосы через одну полосу (кстати как и владелец регистратора в начале видео)(хотя там "полосы" название условное, разметки нет), еще и без указателя поворота. Владелей регистратора мог лупить его в бочину еще и на кругу и был бы прав. Он прекрасно мог двигаться по кругу дальше не сворачивая.
Виноват водитель Калины, причем дважды. Первый раз он подрезал машину с регистратором на съезде с кругового движения, т.к. владелец регистратора ехал как требует Правила как можно ближе к правому краю дороги (п. 11.2). Второй раз Калина нарушила п. 11.9 г - беспричинное торможение. Кстати, вдруг кто не знает, поворот надо показывать ТОЛЬКО при выезде с круга. Но не при входе на круговое движение.
А водитель с регистратором поступил привильно. Есть правило - бей того, кто чудит. Если бы он ушел вправо, а там кто-то поворачивал на заправку, виноват был был владелец регистратора.
как ни странно, но наиболее нагло на дорогах ведут себя не водители крутых иномарок, а быдлованы из таких вот Калин, а особенно муфлоны из тюнингованых восьмерок, девяток и прочих приор. Мозг мал на нормальное авто заработать, так они пытаються лихачеством доказать окружающим что они и их ТАЗики - крутые чуваки )))
Следуя твоей логике самый большой мозг к нашего презика.
Следуя твоей логике самый большой мозг к нашего презика.
дядя, тут ключевое слово "заработать", а не "наворовать" )
Гость писал(а):
Олень на кОлине с перекрестка с круговом движением повернул направо с левой полосы через одну полосу
Хлопці, що ви курите що 2 полоси там побачили. Там погана дорога і взагалі відсутня розмітка, тому говорити про якісь 2 полоси це якась дурня. Там мало місця для паралельного і безпечного руху 2х авто на тій швидкості, тому регістратор більший олень ніж водій лади, що належить до чисельного стада, що не знають як користуватися поворотниками. На тих перехрестях ніхто не займається пересуванням із однієї полоси до іншої, що сам регістратор продемонстрував на попередньому перехресті. Усі їдуть майже по центру дороги, і лада теж там їхала, а регістратор вирішив виї*нутись і влізти праворуч. Коротше хто написав що обидва олені з тим згоден, а хто каже що регістратор д'Артан'ян той сам олень, і водить так само.
А ПДД Kimi не нарушил - ну кроме момента что нужно было "на всю" тормозить перед контактом.
Не путайте ПДД РОссии и Украины - у них заезд на кольцо с любой полосы, выезд с крайней правой. У нас - можно заезжать и выезжать с любой полосы, главное не притереть того, кто справа - на месте ТС.
Понятно, что затормозить элементарно, но весь прикол в том, что авто ролика это делать и не собирался а решил наказать тазавода, сделав ставку на регистратор. Представляю чтобы он рассказывал, если бы аппарат глюканул и не записал видео. Как ни крути, был бы виноват кругом.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]