Автор |
Сообщение |
Опля
|
Заголовок сообщения: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 03:25 |
|
|
Непоследовательный городской голова теперь вместо мостов всех приглашает на площадь Фестивальную.
В новогоднюю ночь на пл.Фестивальной, с 23.00 до 2 часов ночи запорожцы будут гулять на "дискотеке 80-х" (с 23.00 до 2 часов ночи).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 08:15 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Я был в том году.. ну так себе на 3+
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 08:52 |
|
|
Опля писал(а): Непоследовательный городской голова теперь вместо мостов всех приглашает на площадь Фестивальную.
В новогоднюю ночь на пл.Фестивальной, с 23.00 до 2 часов ночи запорожцы будут гулять на "дискотеке 80-х" (с 23.00 до 2 часов ночи). Он опять нас обманет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 08:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Були того року десь у годину ночі, так, на 1-. Цікавого нічого, замість ялинки дурний конус, купа п'янчуг та битого скла 
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 09:35 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Ялинка стоятиме за підтримки Партії регіонів, Новий рік прийде в Запоріжжя завдяки спонсорській допомозі Євгена Анісімова.
Вернуться к началу |
|
 |
Батькивщина
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 10:16 |
|
|
center-gvardiya писал(а): Ялинка стоятиме за підтримки Партії регіонів, Новий рік прийде в Запоріжжя завдяки спонсорській допомозі Євгена Анісімова. Ура!  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 10:20 |
|
|
Ага,с бюджета. Но "з підтримки" ригал. Куди ж без зграї цих тварюк. Гроші ж треба попиляти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 11:21 |
|
|
Ради справедливости, хочу напомнить, что эту елку городу подарил Владимир Кальцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 11:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Ради справедливости, хочу напомнить, что эту елку городу подарил Владимир Кальцев. У одне місце йому б цю "йолку" 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 12:43 |
|
|
Шабля писал(а): Гость писал(а): Ради справедливости, хочу напомнить, что эту елку городу подарил Владимир Кальцев. У одне місце йому б цю "йолку"  поддерживаю!!!  ёлка отвратная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
center-gvardiya писал(а): Ялинка стоятиме за підтримки Партії регіонів, Новий рік прийде в Запоріжжя завдяки спонсорській допомозі Євгена Анісімова. Самое смешное, что все так и будет.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 14:09 |
|
|
Я надеюсь, что с приходом нового года мэр нас не обманет. А то получится, как с мостами. Сейчас пообещает, а новый год так и не прийдет к новому году 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 14:10 |
|
|
Гость писал(а): Я надеюсь, что с приходом нового года мэр нас не обманет. А то получится, как с мостами. Сейчас пообещает, а новый год так и не прийдет к новому году  И все из-за папередников 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юджин
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 14:15 |
|
|
Гость писал(а): Я надеюсь, что с приходом нового года мэр нас не обманет. А то получится, как с мостами. Сейчас пообещает, а новый год так и не прийдет к новому году  А это не Син говорил, Каптюх, потому можно надеяться, что НГ придет по расписанию. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 14:18 |
|
|
с таким мэром Новый Год может не наступить в срок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 14:46 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Гость писал(а): Я надеюсь, что с приходом нового года мэр нас не обманет. А то получится, как с мостами. Сейчас пообещает, а новый год так и не прийдет к новому году  В Запоріжжі в рамках реформи житлово-комунального господарства робітники КП "Основаніє" зроблять усе можливе, аби Новий Рік в Запоріжжі розпочався рівно о 00.00 01.01.2013. Інші комунальні служби також докладатимуть усіх необхідних зусиль заради своєчасного початку Нового року. Про це розповів міський голова Олександр Сін на своїй прес-конференції 34-го грудня.
Последний раз редактировалось center-gvardiya 04 дек 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 15:20 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
center-gvardiya писал(а): Гость писал(а): Я надеюсь, что с приходом нового года мэр нас не обманет. А то получится, как с мостами. Сейчас пообещает, а новый год так и не прийдет к новому году  В Запоріжжі в рамках реформи житлово-комунального господарства робітники КП "Основаніє" зроблять усе можливе, аби Новий Рік в Запоріжжі розпочався рівно о 00.00 01.01.2012. Інші комунальні служби також докладатимуть усіх необхідних зусиль заради своєчасного початку Нового року. Про це розповів міський голова Олександр Сін на своїй прес-конференції 34-го грудня. Это что мы на год назад вернемся в прошлое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 15:21 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
|
Nathair писал(а): Это что мы на год назад вернемся в прошлое? Дякую, виправив )) Але, судячи з анонсованої "дискотеки 80-х" - десь років на 25-30 ))
Вернуться к началу |
|
 |
Миса
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 23:47 |
|
|
Опля писал(а): Непоследовательный городской голова теперь вместо мостов всех приглашает на площадь Фестивальную.
В новогоднюю ночь на пл.Фестивальной, с 23.00 до 2 часов ночи запорожцы будут гулять на "дискотеке 80-х" (с 23.00 до 2 часов ночи). Ну круто, на мостах прохладно будет. А вот по поводу Фестивальной Син обещает отличный феерверк. Думаю пойти, Син всегда хорошие праздники в городе устраивает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 04 дек 2012, 23:59 |
|
|
Миса писал(а): Опля писал(а): Непоследовательный городской голова теперь вместо мостов всех приглашает на площадь Фестивальную.
В новогоднюю ночь на пл.Фестивальной, с 23.00 до 2 часов ночи запорожцы будут гулять на "дискотеке 80-х" (с 23.00 до 2 часов ночи). Ну круто, на мостах прохладно будет. А вот по поводу Фестивальной Син обещает отличный феерверк. Думаю пойти, Син всегда хорошие праздники в городе устраивает! Ты и думаешь? Фантастика  А чем ты думаешь? Жопой? Син же вообще за свои слова не отвечает. Например, вчера, "Сегодня, 3 декабря, в Запорожье открыли долгожданный реконструированный участок трамвайных путей от улицы Грязнова до торгового центра "Аврора". Главное его достоинство, как отметил городской голова Александр Син, посетивший место ремонта трамвайной линии, - это то, что все работы были сделаны по новым технологиям, а это значит, что трамваи по данному участку теперь передвигаются исключительно бесшумно, что не может не радовать жителей близлежащих домов." Был я там сегодня, 4 декабря, и ни хрена они там еще не закончили. На дороге работающая строительная техника, нормально проехать нельзя, асфальт на перекрестке Горького и Грязнова, да и вообще на Грязнова так и не положили, трамвайные пути по Горького за перекрестком тоже не доделаны, там глубокие ямы. Перекрестки на патриотической-правды и Лермонтова-правды до сих пор закрыты, там вообще проезда нет, хотя должны были сделать, по заверениям какого-то Сина тоже до 3 декабря.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миса
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 05 дек 2012, 00:26 |
|
|
Гость писал(а): Ты и думаешь? Фантастика  А чем ты думаешь? Жопой? Син же вообще за свои слова не отвечает. Например, вчера, "Сегодня, 3 декабря, в Запорожье открыли долгожданный реконструированный участок трамвайных путей от улицы Грязнова до торгового центра "Аврора". Главное его достоинство, как отметил городской голова Александр Син, посетивший место ремонта трамвайной линии, - это то, что все работы были сделаны по новым технологиям, а это значит, что трамваи по данному участку теперь передвигаются исключительно бесшумно, что не может не радовать жителей близлежащих домов." Был я там сегодня, 4 декабря, и ни хрена они там еще не закончили. На дороге работающая строительная техника, нормально проехать нельзя, асфальт на перекрестке Горького и Грязнова, да и вообще на Грязнова так и не положили, трамвайные пути по Горького за перекрестком тоже не доделаны, там глубокие ямы. Перекрестки на патриотической-правды и Лермонтова-правды до сих пор закрыты, там вообще проезда нет, хотя должны были сделать, по заверениям какого-то Сина тоже до 3 декабря. Если задерживают с ремонтом, так это не Син виноват, а коммунальщики, которые не в состоянии просто работать без пинка! Син отвечает за свои слова, благодаря этому у нас и город преобразился, стал чище и лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 05 дек 2012, 00:38 |
|
|
Миса писал(а): Гость писал(а): Ты и думаешь? Фантастика  А чем ты думаешь? Жопой? Син же вообще за свои слова не отвечает. Например, вчера, "Сегодня, 3 декабря, в Запорожье открыли долгожданный реконструированный участок трамвайных путей от улицы Грязнова до торгового центра "Аврора". Главное его достоинство, как отметил городской голова Александр Син, посетивший место ремонта трамвайной линии, - это то, что все работы были сделаны по новым технологиям, а это значит, что трамваи по данному участку теперь передвигаются исключительно бесшумно, что не может не радовать жителей близлежащих домов." Был я там сегодня, 4 декабря, и ни хрена они там еще не закончили. На дороге работающая строительная техника, нормально проехать нельзя, асфальт на перекрестке Горького и Грязнова, да и вообще на Грязнова так и не положили, трамвайные пути по Горького за перекрестком тоже не доделаны, там глубокие ямы. Перекрестки на патриотической-правды и Лермонтова-правды до сих пор закрыты, там вообще проезда нет, хотя должны были сделать, по заверениям какого-то Сина тоже до 3 декабря. Если задерживают с ремонтом, так это не Син виноват, а коммунальщики, которые не в состоянии просто работать без пинка! Син отвечает за свои слова, благодаря этому у нас и город преобразился, стал чище и лучше. Да нет же, это папередники виноваты. А какого "№;%: Син говорил, что уже сдали. Кто его за язык тянул? Папередники? И кто же должен коммунальщикам пинка давать, как не мэр? И в чем же город преобразился? Снял с себя тяжелый, надоевший асфальт и не захотел одевать новый? При прошлых мэрах хоть что-то делалось, а при этом только паразитные структуры создаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 05 дек 2012, 00:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Миса писал(а): Гость писал(а): Ты и думаешь? Фантастика  А чем ты думаешь? Жопой? Син же вообще за свои слова не отвечает. Например, вчера, "Сегодня, 3 декабря, в Запорожье открыли долгожданный реконструированный участок трамвайных путей от улицы Грязнова до торгового центра "Аврора". Главное его достоинство, как отметил городской голова Александр Син, посетивший место ремонта трамвайной линии, - это то, что все работы были сделаны по новым технологиям, а это значит, что трамваи по данному участку теперь передвигаются исключительно бесшумно, что не может не радовать жителей близлежащих домов." Был я там сегодня, 4 декабря, и ни хрена они там еще не закончили. На дороге работающая строительная техника, нормально проехать нельзя, асфальт на перекрестке Горького и Грязнова, да и вообще на Грязнова так и не положили, трамвайные пути по Горького за перекрестком тоже не доделаны, там глубокие ямы. Перекрестки на патриотической-правды и Лермонтова-правды до сих пор закрыты, там вообще проезда нет, хотя должны были сделать, по заверениям какого-то Сина тоже до 3 декабря. Ну год ведь он не указал, как и с мостами... Может этот, а может через год или два 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 05 дек 2012, 00:48 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
Миса писал(а): Син отвечает за свои слова, благодаря этому у нас и город преобразился, стал чище и лучше. Ну это вы погорячились. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год на площади Фестивальной Добавлено: 05 дек 2012, 01:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ндя. И трамваи неизвестно когда пойдут, и рельсы окромя как в декабре чинить надо, и елка с дискотекой 80-х - зашибись, ни на что другое фантазии не хватает. Этот, который о похорошевшем Запорожье пишет - он ваще по городу ходит или исключительно в сети живет?
Вернуться к началу |
|
 |