|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Бригадир
|
Заголовок сообщения: Что за хня в Миде творится? Добавлено: 20 сен 2016, 13:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Был в нескольких магазинах Миды, везде отказывают в расчетах по карточке, хотя аппараты у них стоят. Поговорил со знакомыми, сказали, что в мидовских магазинах такая хня везде. Говорят, что у них либо сломан аппарат, либо временно отключен и такая история уже месяца 4.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ASF
|
Заголовок сообщения: Re: Что за хня в Миде творится? Добавлено: 20 сен 2016, 13:45 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Я зимой на бабурке покупал ботинки тоже отказались, карточку брать. Наверное с налогами мутят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Что за хня в Миде творится? Добавлено: 20 сен 2016, 13:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Может не хотят проценты банку платить))) Нарушают законодательство.
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Что за хня в Миде творится? Добавлено: 20 сен 2016, 13:50 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Просите книгу жалоб, в ней пишите все как есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Что за хня в Миде творится? Добавлено: 20 сен 2016, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): Просите книгу жалоб, в ней пишите все как есть Книга сама по себе ничего не даст. Ну может испугаются и примут карту. А если нет, то попутно заявление в управление по защите прав потребителей. Там штраф 8500 грн.
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Что за хня в Миде творится? Добавлено: 20 сен 2016, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
А розничная сеть, обязана принимать оплату карточками?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Что за хня в Миде творится? Добавлено: 20 сен 2016, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Что за хня в Миде творится? Добавлено: 20 сен 2016, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
А если света нету?
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Что за хня в Миде творится? Добавлено: 20 сен 2016, 14:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Патриот писал(а): таки не любая : Цитата: могут требовать у всех субъектов хозяйствования, где установлены кассовые аппараты, принимать оплату электронными средствами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Что за хня в Миде творится? Добавлено: 20 сен 2016, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
В Миде на Кичкасе никакого кассового аппарата нет. Если поскандалить, могут от руки выписать чек.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Что за хня в Миде творится? Добавлено: 20 сен 2016, 14:29 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Патриот писал(а): test744 писал(а): Просите книгу жалоб, в ней пишите все как есть Книга сама по себе ничего не даст. Ну может испугаются и примут карту. А если нет, то попутно заявление в управление по защите прав потребителей. Там штраф 8500 грн. даст, проверяющие органы не сильно поверят в истории про "нет связи" при сотне записей в книгу и попросят объяснений
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Что за хня в Миде творится? Добавлено: 20 сен 2016, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): Патриот писал(а): test744 писал(а): Просите книгу жалоб, в ней пишите все как есть Книга сама по себе ничего не даст. Ну может испугаются и примут карту. А если нет, то попутно заявление в управление по защите прав потребителей. Там штраф 8500 грн. даст, проверяющие органы не сильно поверят в истории про "нет связи" при сотне записей в книгу и попросят объяснений Это если вам дадут эту самую книгу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Что за хня в Миде творится? Добавлено: 20 сен 2016, 16:05 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Учитесь спрашивать)
Доставайте камеру, называйте дату, время адрес и идите спрашивать. Начинают отбирать камеру, вызывайте полицию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Что за хня в Миде творится? Добавлено: 20 сен 2016, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): Доставайте камеру, называйте дату, время адрес и идите спрашивать. Начинают отбирать камеру, вызывайте полицию. И остаться без нормальных туфель по дешевке? Не каждый сможет.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|