|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Kimi
|
Заголовок сообщения: совещание в мэрии 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 13:11 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
В Запорожье мовещание в мэрии началась с минуты молчания http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-sessiya-gorsoveta-nachalas-s-minuty-molchaniya
Сегодня, 4 марта, в Запорожье совещание по актуальным вопросам жизнедеятельности города началось с минуты молчания. Депутаты почтили память заместителя директора департамента архитектуры и градостроительства Запорожского городского совета Евгения Александровича Свиридова.
Как сообщает корреспондент "ZaБора", вступительное слово мэр города Александр Син посвятил трагедии, которая произошла в минувшие выходные. Напомним, что в Запорожье женщина упала в шахту лифта и разбилась насмерть. Ранее "ZaБор" также писал КП "Основание" задолжало "Укрбеллифту" 600 тысяч гривен.
Последний раз редактировалось Kimi 04 мар 2013, 14:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Re: сессия горсовета 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 13:12 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
В Запорожье мэр назвал лифты объектами повышенной опасности http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-mer-nazval-lifty-obektami-povyshennoi-opasnosti
Сегодня, 4 марта, в Запорожье на совещании по актуальным вопросам жизнедеятельности города Александр Син затронул тему ЧП, произошедшего в минувшие выходные. После этой трагедии в городе планируется поменять старые лифты, на что необходимо 145 млн. грн.
Как сообщает корреспондент "ZaБора", утром Александр Син провел совещание, на котором обсуждалось ЧП. По его словам, произошедшее – это роковое стечение обстоятельств. Лифты мэр назвал объектами повышенной опасности. В связи с этим горсовет намерен пересмотреть бюджет.
Напомним, что в Запорожье женщина упала в шахту лифта и разбилась насмерть. Деньги на замену лифтов могут найти народные депутаты. Для проведения этих работ Запорожью необходимо 145 млн. грн. По словам Александра Сина, для городского бюджета эта сумма попросту неподъемна. Напомним, что КП "Основание" задолжало "Укрбеллифту" 600 тысяч гривен.
Ранее "ZaБор" писал, что сессия горсовета началась с минуты молчания.
Последний раз редактировалось Kimi 04 мар 2013, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: сессия горсовета 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 13:24 |
|
|
Kimi писал(а): В Запорожье мэр назвал лифты объектами повышенной опасности http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-mer-nazval-lifty-obektami-povyshennoi-opasnosti
Сегодня, 4 марта, во время сессии горсовета мэр города Александр Син затронул тему ЧП, произошедшего в минувшие выходные. После этой трагедии в городе планируется поменять старые лифты, на что необходимо 145 млн. грн.
Да что вы говорите? Лифты намного дороже: Цитата: Смена лифта в Администрации президента обойдется в 900 тысяч гривен. В Администрации президента установят новый лифт ценой почти 900 тысяч гривен. Об этом сообщает сайт государственных закупок. Замену пассажирского лифта №1 в административном здании по улице Банковой, 11 проведет фирма "ОТІС за 887 200 гривен. Лифт купили за деньги из стабфонда госбюджета.
http://www.segodnya.ua/politics/power/janukovichu-pomenjajut-lift-pochti-za-million.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Re: сессия горсовета 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 13:29 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
В Запорожье мэр объяснил, какие дороги обещал отремонтировать http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-mer-obyasnil-kakie-dorogi-obeshchal-otremontirovat
Сегодня, 4 марта, на совещании по актуальным вопросам жизнедеятельности города, Александр Син обратился к журналистам с просьбой не перекручивать информацию. В частности мэр сказал, что обещал до 1 апреля закончить текущий ремонт дорог, а не ремонт всех дорог.
Напомним, что мэр Запорожья пообещал отремонтировать дороги ко Дню Смеха. Однако, по словам Александра Сина, речь идет исключительно о текущем ремонте, а не о всех дорогах города, что значительно меняет суть его обещания.
"Журналисты могут писать что угодно обо мне, потому что у меня стойкий иммунитет, но не нужно оскорблять тех людей, которые работают, к тому же за маленькую зарплату", - сказал мэр.
Также Александр Син поблагодарил сайт, который организовал фотографирование дорожных ям. По его словам, это хорошая инициатива: "Власть обязательно использует эти данные в составлении графика ремонта дорог", - добавил мэр.
По его словам в 2013 году КП "ЭЛУАД" вывезло 2200 тонны мусора.
Последний раз редактировалось Kimi 04 мар 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Re: сессия горсовета 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 13:39 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
В Запорожье безработных привлекут к уборке улиц http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-bezrabotnykh-privlekut-k-uborke-ulits
Сегодня, 4 марта, в Запорожье во время совещания по актуальным вопросам жизнедеятельности города Александр Син заявил, что к уборке городских улиц будут привлекаться безработные.
Как сообщает корреспондент "ZaБора", к уборке улиц будут привлекаться те, кто состоит на учете в центре занятости. Также они будут заниматься уборкой участков на въездах в город. Об этом сообщил Александр Син.
Напомним, что сегодня мэр Запорожья заявил об опасности запорожских лифтов и рассказал, какие дороги будут отремонтированы к 1 апреля.
Ранее "ZaБор" писал, что сессия горсовета началась с минуты молчания.
Последний раз редактировалось Kimi 04 мар 2013, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: сессия горсовета 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 13:55 |
|
|
Ребята, что вы курите? Сегодня нет сессии горсовета
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Re: сессия горсовета 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 13:55 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
Запорожье должно за газ 263 млн. грн. http://zabor.zp.ua/www/content/zaporozhe-dolzhno-za-gaz-263-mln-grn
Сегодня, 4 марта, в Запорожье на совещании по актуальным вопросам жизнедеятельности города обсудили вопросы задолженности за газ перед НАК "Нефтегаз Украины". На сегодняшний день общая задолженность города составляет 263 млн. грн.
Как сообщает корреспондент "ZaБора", отношения с НАК "Нефтегаз Украины" остаются неурегулированными. На сегодняшний день Запорожье задолжало 263 млн. грн. (2010, 2012, 2013 гг.). Вместе с тем растет и долг населения из-за непонимания перехода на новый тариф. Об этом заявил Гендиректор концерна "Городские тепловые сети".
Напомним, что в начале января задолженность составляла 234 млн. грн.
Последний раз редактировалось Kimi 04 мар 2013, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Re: сессия горсовета 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 13:56 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
Гость писал(а): Ребята, что вы курите? Сегодня нет сессии горсовета спс, ща поправим)
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: сессия горсовета 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Ребята, что вы курите? Сегодня нет сессии горсовета 4 марта в 11:30 состоится общегородское совещание по актуальным вопросам жизнедеятельности города.-сайт міськради. Слідкуйте за подіями. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: совещание в мэрии 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 14:41 |
|
|
Да....на овещании еще говорили, что собираются привлечь инвесторов к ремонтам лифтов, это было бы еще немалые дополнительные средства
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не понял
|
Заголовок сообщения: Re: совещание в мэрии 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 14:49 |
|
|
Гость писал(а): Да....на овещании еще говорили, что собираются привлечь инвесторов к ремонтам лифтов, это было бы еще немалые дополнительные средства А какие могут быть инвесторы, которые захотят инвестировать деньги в лифты????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: совещание в мэрии 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 14:50 |
|
|
Гость писал(а): Да....на овещании еще говорили, что собираются привлечь инвесторов к ремонтам лифтов, это было бы еще немалые дополнительные средства Конечно же инвесторы выстроятся в очередь. Потому что вкладывать деньги в лифты Запорожья - сверхвыгодный бизнес 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: сессия горсовета 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 14:54 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Kimi писал(а): Гость писал(а): Ребята, что вы курите? Сегодня нет сессии горсовета спс, ща поправим) Я ледь не всрався, що сесію міськради прогавив, тьху на вас
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: совещание в мэрии 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 14:55 |
|
|
конечно бизнес! у вас все только к наживе и сводится! Только советую вспомнить, что у нас предприятия достаточно часто помогают городу, и стоило бы продолжать такое сотрудничество
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: сессия горсовета 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kimi писал(а): Как сообщает корреспондент "ZaБора", к уборке улиц будут привлекаться те, кто состоит на учете в центре занятости. Также они будут заниматься уборкой участков на въездах в город. Об этом сообщил Александр Син. Цікаво, як саме це буде організовано?
Вернуться к началу |
|
 |
Журн
|
Заголовок сообщения: Re: совещание в мэрии 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 15:11 |
|
|
Гра-э-ждане, нельзя так шутить, перепугали меня с этой сессией. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: сессия горсовета 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 16:19 |
|
|
Kimi писал(а): Вместе с тем растет и долг населения из-за непонимания перехода на новый тариф. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: совещание в мэрии 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 18:58 |
|
|
А что так стеснительно о сумме? где будут брать,под залог какого имущества. ? А срок то какой, 2 недели. И почему ни слова о казначейских деньгах? Которых не ДАЮТ! Не только ты был та, слушал и видел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1
|
Заголовок сообщения: Re: совещание в мэрии 04.03.2013 Добавлено: 04 мар 2013, 22:06 |
|
|
ЕЛЕНУ БОНДАРЕНКО И СИНА НА МЫЛО С ИХ ЕПАНЫМ ОСНОВАНИЕМ!!! хДЕ РЕХВОРМА? гДЕ ДЕНЬГИ? оТДАЙТЕ УКРБЕЛЛИФТУ И ДРУГИМ ДОЛГИ!!!! А ОНИ СОБАЧИЙ ПРИЮТ ЛОПАТИТЬ ХОТЯТ(ХОЧЕШЬ С3,14ЗДИТЬ НАЧИНАЙ СТРОИТЕЛЬСТВО)!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: совещание в мэрии 04.03.2013 Добавлено: 05 мар 2013, 10:39 |
|
|
Хочешь сп..дь, возьми кредит под залог гор. имущества. Где миллионы долларов, взятые водоканалом в кредит? Где имущество отданное в залог? Вода стала чище,( смешно), канализация сбрасывается в Днепр(откуда и берет воду ,этот *ё...* кАНАЛ) почти не очищенная. Вот так и живет .наше РУКОблудстао. Ворует и врет,и земли наши (города) дерибанит в своё удовольствие , и замки строит, и своих отпрысков учит в Англии, ну и так далее по списку. Так поступают только ОККУПАНТЫ. Кем и являются корейцы, русские и евреи ,заселившие наш гор,обл . советы и львиная доля депутатов всех рангов. Мы Украинцы, изГОИ на своей ЗЕМЛЕ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|