Автор |
Сообщение |
Аsya_K
|
Заголовок сообщения: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 24 мар 2013, 16:42 |
|
 |
Хороший модератор |
 |
|
В "Укрзалізниця" решили продлить маршрут поезда Hyundai "Интерсити +". Первый рейс состоится уже в мае. Об этом "ZaБору" сообщили в пресс-службе "Укрзалізниці".
В Украине в 2013-2014 годах маршрут поезда категории "Интерсити+" Киев-Днепропетровск будет продолжен до Запорожья. Об этом недавно завил директор ГП "Украинская железнодорожная скоростная компания" Леонид Лобойко.
"С таким нововведением качественные и комфортные путешествия в поездах категории "Интерсити+" станут доступны для жителей еще одного города - областного центра. Поезда не будут по несколько часов стоять в Днепропетровске, а курсировать в Запорожье, поскольку их маршрут будет продлен", - отметил он.
Напомним, что скоростные поезда появились на украинских рельсах перед Евро - 2012. Hyundai не раз становились героями скандала.
http://zabor.zp.ua/www/content/skorostnoi-hyundai-budet-khodit-do-zaporozhya
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 24 мар 2013, 17:00 |
|
|
По моему это страшно, как обычные наши дороги не годятся для скоростного движения точно так и жд пути. Скорее всего крупные крушения не заставят себя ждать при таком подходе, я понима Боре бабло пилить надо но не ценой же человеческих жизней. А сколько ещё в стране необорудованных жд переездов, переходов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 24 мар 2013, 17:12 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
до 160 км/час, где вы тут скоростное движение увидели? сейчас на многих участках разрешено 120-140.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 24 мар 2013, 18:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тьфу бл*, тепер напевно знімуть якийсь нормальний потяг щоб цьому одороблу дорогу дати 
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 24 мар 2013, 18:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шабля писал(а): Тьфу бл*, тепер напевно знімуть якийсь нормальний потяг щоб цьому одороблу дорогу дати  Мабуть,наш фірмовий?Доречі-скільки коштуватиме буде це задоволення?Скільки часу до Києва?Не буде безальтернативне?Зараз-доволі зручно до столиці їхати...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 24 мар 2013, 18:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мне и так до киева норм ездить, выспался ночью и по своим делам гоцаешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 24 мар 2013, 19:09 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Норм. Как было позорное время езды до киева, так и останется. Ху из днепра до киева почти 6 часов идет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 24 мар 2013, 20:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Коштує поїздка цим одороблом приблизно 400грн.
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 24 мар 2013, 21:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шабля писал(а): Коштує поїздка цим одороблом приблизно 400грн. Я ж про теж. Скільки зараз-150? Плюс комфорт-спиш нормально,зранку-Київ,справи... А електричка-вона і в Африці...Ну,2-3 години-куди не йшло...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 24 мар 2013, 21:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Слобожанин писал(а): Шабля писал(а): Коштує поїздка цим одороблом приблизно 400грн. Я ж про теж. Скільки зараз-150? Плюс комфорт-спиш нормально,зранку-Київ,справи... А електричка-вона і в Африці...Ну,2-3 години-куди не йшло... 200-220 сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 24 мар 2013, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fort писал(а): Слобожанин писал(а): Шабля писал(а): Коштує поїздка цим одороблом приблизно 400грн. Я ж про теж. Скільки зараз-150? Плюс комфорт-спиш нормально,зранку-Київ,справи... А електричка-вона і в Африці...Ну,2-3 години-куди не йшло... 200-220 сейчас. Плацкарт 70-100грн.
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 24 мар 2013, 23:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Ну как писалось на воротах освенцима - каждому свое. Когда едешь в Киев на один день по делам можно и поспать и побегать по делам а потом в поезде опять поспать и отдыхать уже дома. А когда едешь в воскресенье а в понедельник тебе на работу то Хюндай удобнее. В Днепре в 17-30 сели в 23-00 ты уже в Киеве. В 23-40 уже дома и в понедельник идешь как человек на работу. соответственно в пятницу вечером сел и до полуночи уже дома в Запорожье. А для командировочных оставят я думаю 12 поезд - для постоянно ездящих там цены крышетечные. Кстати Хюндай 2 класс в самый дорогой день 246 по моему. Сидишь розеточка рядом ноут работает жаль интернета в Днепропетровском нет - тольков в Донецком и Харьковском. Так что кому что удобно. И кроме того в один вагон Хюндая влазить больше чем в один плацкартный а при том что билет в Запорожье и назад надо брать зимой не менее чем за неделю а летом за три недели то Хюндай это не так плохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 25 мар 2013, 00:21 |
|
|
Поезд Hyundai Харьков-Киев в очередной раз в воскресенье вечером сломался под Полтавой. Скорее всего пассажиров пересадят в другой поезд. Об этом ообщил на своей странице в Facebook пассажир этого поезда журналист Игорь Тупикин, передает Цензор.НЕТ.
"Поезд хюндай Харьков-Киев стоит под Полтавой. Это уже вторая длительная остановка. Свет и отопление выключены. Машинист распорядился закрыть все туалеты", - написал Тупикин. http://censor.net.ua/news/236853/pod_poltavoyi_zastryal_hyundayi_svet_i_otoplenie_vyklyucheny_tualety_zakryty
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 25 мар 2013, 00:46 |
|
 |
 |
|
И кстати заметьте ломаются хюндаи донецкие харьковские львовские но ни разу не видела сообщения про поломку хюндая днепропетровского.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 25 мар 2013, 01:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fiona писал(а): Ну как писалось на воротах освенцима - каждому свое. От нехай вас порахують скільки вас бажаючих на цих хюндаях їздити, і виділять вам один потяг на місяць, саме так у цивілізованих країнах роблять. Коли я хотів сидячи доїхати до Київа за такі гроші (навіть менші), я їхав автолюксом, гюнселом, іншою автокомпанією, або своїм авто. Не бачу причин чому ви не можете скористатися їх послугами. Безальтернативний потяг, вартість квитка на який в обидві боки коштує половину мінімальної зарплатні по країні, це нонсенс. Уявляю що б було якби в Європі вартість квитків на потяги зробили 700 евро у дві сторони 
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 25 мар 2013, 03:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шабля писал(а): Fiona писал(а): Ну как писалось на воротах освенцима - каждому свое. От нехай вас порахують скільки вас бажаючих на цих хюндаях їздити, і виділять вам один потяг на місяць, саме так у цивілізованих країнах роблять. Коли я хотів сидячи доїхати до Київа за такі гроші (навіть менші), я їхав автолюксом, гюнселом, іншою автокомпанією, або своїм авто. Не бачу причин чому ви не можете скористатися їх послугами. Безальтернативний потяг, вартість квитка на який в обидві боки коштує половину мінімальної зарплатні по країні, це нонсенс. Уявляю що б було якби в Європі вартість квитків на потяги зробили 700 евро у дві сторони  Муть повна.Залізничний регіональний "кооператив",ще й примусовий.Здиралово монопольне чергове,виродки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 25 мар 2013, 09:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Очередное "пакращення". Уж не позорились бы с этими хюндаями.
Вернуться к началу |
|
 |
Harry
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 25 мар 2013, 09:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Solohaha писал(а): Очередное "пакращення". Уж не позорились бы с этими хюндаями. Так а куда ж им их девать? Они же куплены, будут теперь запускать, а то что снимут парочку-тройку нормальных поездов - факт, так везде где они ходят уже было.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 25 мар 2013, 09:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Harry писал(а): Solohaha писал(а): Очередное "пакращення". Уж не позорились бы с этими хюндаями. Так а куда ж им их девать? Они же куплены, будут теперь запускать, а то что снимут парочку-тройку нормальных поездов - факт, так везде где они ходят уже было. И я об этом.Платить в несколько раз дороже, чтоб приезжать в Киев на ночь глядя- НАФИГА? Потому что кто-то на этих Хюндаях наварился?
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 25 мар 2013, 09:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): .Платить в несколько раз дороже, чтоб приезжать в Киев на ночь глядя- НАФИГА? Заразом піднімають виручку своїм готелям.
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 25 мар 2013, 09:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Это как бы хорошо когда Хюндай в запорожье будет ходить. Ведь согласитесь не всегда удобно было ехать сначало в днепр, на маршрутке или машине, а оттуда уже в киев. Но мне, например, по работе нужно было ездить каждые выходные в ЗП 3 месяца, за свои кровные. Никто их не компенсировал, так я лучше отосплюсь за 100 грн в поезде плацкартном и денег сэкономлю, чем в 12 есдить в купе за 230грн. Конечно, приятно ездить в поезде где туалеты не закрываются на санитарных зонах, но как бы перебор. Может очень неприятно получится, что они с вводом хундая просто ограничат пассажиропоток. Убрав 72 поезд, который уже и так практически не принадлежит запорожскому ДЕПО, и оставив 146 и 28 поезда, которые ходят не совсем удачно. Получится кому с утра с комфортом выложите будь ласка от 200-400 грн. Ну, а кому так в гости ))) то и за 100 грн можно.
Кстати, сейчас на сколько я уже понял нет прямого поезда с запада на восток, таких как ужгород-харьков, или что то в этом роде. Специально сделали с пересадкой в киеве. Зажимают гайки, что сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 25 мар 2013, 09:54 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Fiona писал(а): Ну как писалось на воротах освенцима - каждому свое. Когда едешь в Киев на один день по делам можно и поспать и побегать по делам а потом в поезде опять поспать и отдыхать уже дома. А когда едешь в воскресенье а в понедельник тебе на работу то Хюндай удобнее. В Днепре в 17-30 сели в 23-00 ты уже в Киеве. В 23-40 уже дома и в понедельник идешь как человек на работу. соответственно в пятницу вечером сел и до полуночи уже дома в Запорожье. А для командировочных оставят я думаю 12 поезд - для постоянно ездящих там цены крышетечные. Кстати Хюндай 2 класс в самый дорогой день 246 по моему. Сидишь розеточка рядом ноут работает жаль интернета в Днепропетровском нет - тольков в Донецком и Харьковском. Так что кому что удобно. И кроме того в один вагон Хюндая влазить больше чем в один плацкартный а при том что билет в Запорожье и назад надо брать зимой не менее чем за неделю а летом за три недели то Хюндай это не так плохо. Когда едешь в командировочку в Киев, то закрывают день приезда, и в понедельник не надо на работу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 25 мар 2013, 10:11 |
|
 |
 |
|
Ребята а сто процентов согласна что наварились и вопрос с хюндаями это отдельная тема - за такое в цивилизованном обществе сами знаете что бывает. Но что касается расписания хюндая тут вы не правы - у него действительно классное расписание для тех кто ездит каждую неделю киев-запорожье и обратно. Нас таких очень много поверьте и купить билет на пятницу в запорожье это не легко и на воскресенье обратно а 72 поезд приезжает хоть и рано но на работу успеваешь с трудом и прилетаешь в мыле. Так что 5 часов в Хундае с розеточкой и ноутом а в перспективе с интернетом это очень и очень. В воскресенье в 16-30 выйхал и в 23 уже в киеве а к полуночи дома. А предложения по автолюклу вообще ни в тын ни в ворота. Действительно Хундай не подходит для командировочных хотя вечерний увезет их домой раньше чем в 20-30. Но очень много людей работают в Киеве и хундай это не плохо в этой ситуации правда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 25 мар 2013, 10:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: В воскресенье в 16-30 выйхал и в 23 уже в киеве а к полуночи дома. Ну вам вот Киев дом, а для меня Запорожье. И как следствие расписание Хундая для меня ужасно. Перспектива ночевать в Киеве, чтобы сделать какие- то дела днем меня совсем не прельщает. Так же как и садиться в проходящий симферопольский и севастопольский, которые стоят по три минуты. 72 поезд очень комфортный и если его уберут, ничего хорошего в этом не вижу.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 25 мар 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Re: Поезд Hyundai в Запорожье Добавлено: 25 мар 2013, 10:34 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
Fiona писал(а): Ребята а сто процентов согласна что наварились и вопрос с хюндаями это отдельная тема - за такое в цивилизованном обществе сами знаете что бывает. Но что касается расписания хюндая тут вы не правы - у него действительно классное расписание для тех кто ездит каждую неделю киев-запорожье и обратно. Нас таких очень много поверьте и купить билет на пятницу в запорожье это не легко и на воскресенье обратно а 72 поезд приезжает хоть и рано но на работу успеваешь с трудом и прилетаешь в мыле. Так что 5 часов в Хундае с розеточкой и ноутом а в перспективе с интернетом это очень и очень. В воскресенье в 16-30 выйхал и в 23 уже в киеве а к полуночи дома. А предложения по автолюклу вообще ни в тын ни в ворота. Действительно Хундай не подходит для командировочных хотя вечерний увезет их домой раньше чем в 20-30. Но очень много людей работают в Киеве и хундай это не плохо в этой ситуации правда Именно как человек, работающий в Киеве, выскажу свое мнение. Хюндай - плохой вариант. Особенно, если уберут традиционный 72-й. А его уберут обязательно, т.к. если он останется, в Хюндае будут полупустые вагоны. 72-й максимально удобен. Я всегда уверен, что не опоздаю на него, например, в пятницу вечером из Киева, если задержусь на работе. А если не задержусь, то у меня будет время съездить домой. При выезде из Зп в воскресение мне хватает времени утром в понедельник в Киеве съездить перед работой домой, принять душ и позавтракать. Ну и цена плацкарта в два с половиной раза ниже, чем самые дешевые в Хюндае (причем, это плацкарт до Зп в два с половиной раза ниже, чем самый дешевый на Хюндае до Днепропетровска, а Хюндай до Запорожья, уверен, будет в три раза дороже). Кроме того, у Хюндае очень хреновое расписание - в пятницу вечером он отправляется из Киева в 17:40, а учитывая, что большая часть людей в Киеве работает до 18 это, согласитесь, очень неудобно.
Вернуться к началу |
|
 |