|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Тройное ДТП, погиб водитель Добавлено: 17 апр 2013, 11:39 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
В Запорожье тройное ДТП: столкнулись «Таврия», «ТАТА» и «Газель». Погиб водитель легковушкиhttp://www.061.ua/news/304706 Водитель грузовика говорит, что не увидел авто в темноте. Вчера, 16 апреля около 21.30 на трассе "Харьков-Симферополь" в районе улицы Мокрянская в Шевченковском районе автомобиль "Таврия" столкнулся с грузовиком «ТАТА». В него сзади так же врезалась "Газель", водитель которой не успел затормозить. Об этом сообщает корреспондент 061 с места событий. Водитель "Таврии" погиб на месте, врачи скорой помощи пытались реанимировать мужчину, однако это оказалось безуспешным. В живых осталась пассажирка легкового авто – её госпитализировали. "Легковой автомобиль ехал на одной рабочей аварийке, и я заметил его в самый последний момент – когда было уже поздно. Начал выворачивать руль, чтобы не врезаться, но грузовой автомобиль так просто не повернешь…", - рассказывает водитель "ТАТы". Он говорит, что ехал не груженый, если бы в кузове грузовика находился товар – последствия аварии могли бы быть ещё хуже. Сам водитель во время столкновения ударился головой об руль, от поездки в больницу отказался. Движение транспорта на трассе не прекращалось, несмотря на то, что ДТП растянулось практически на всю проезжую часть. Сотрудникам ГАИ удалось не допустить создания "тягучки" и пробки на дороге.       
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Тройное ДТП, погиб водитель Добавлено: 17 апр 2013, 21:01 |
|
|
Неудивительно,что выехал на встречку!! Если бы я эту дорогу не знала,я бы тоже выехала!! Где знаки?? Где разметка?? Уже больше ГОДА никто не телится,чтобы намалевать хоть что-нибудь! Хоть красками акварельными!! Я там проезжала,когда еще этого мужчину не увезли,это страшно,товарищи...а еще страшнее,что это не первая и не последняя авария,которая происходит просто от того,что нет ни знаков,ни разметки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Тройное ДТП, погиб водитель Добавлено: 17 апр 2013, 21:19 |
|
|
Гость писал(а): Неудивительно,что выехал на встречку!! Если бы я эту дорогу не знала,я бы тоже выехала!! Где знаки?? Где разметка?? Уже больше ГОДА никто не телится,чтобы намалевать хоть что-нибудь! Хоть красками акварельными!! Я там проезжала,когда еще этого мужчину не увезли,это страшно,товарищи...а еще страшнее,что это не первая и не последняя авария,которая происходит просто от того,что нет ни знаков,ни разметки. Таврия по встречке шла? Без фар, габаритов, на одной аварийке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брандон
|
Заголовок сообщения: Re: Тройное ДТП, погиб водитель Добавлено: 17 апр 2013, 21:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Гость писал(а): Неудивительно,что выехал на встречку!! Если бы я эту дорогу не знала,я бы тоже выехала!! Где знаки?? Где разметка?? Уже больше ГОДА никто не телится,чтобы намалевать хоть что-нибудь! Хоть красками акварельными!! Я там проезжала,когда еще этого мужчину не увезли,это страшно,товарищи...а еще страшнее,что это не первая и не последняя авария,которая происходит просто от того,что нет ни знаков,ни разметки. Я так понимаю это в районе моста железнодорожного авария. Действительно, там стремное место - вверх две полосы, вниз - одна и при этом сплошные ухабы и никакой разметки. Несмотря на знаки там частенько народ ошибается с полосами, особенно кто первый раз проезжает участок. Ну а если, ко всему прочему, учесть отключенные фары, затюнингованый Таврон и девчушку спереди, перед которой нельзя не форсануть, то итог закономерен, к сожалению (((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Тройное ДТП, погиб водитель Добавлено: 17 апр 2013, 21:53 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Цитата: "Легковой автомобиль ехал на одной рабочей аварийке, и я заметил его в самый последний момент – когда было уже поздно. Начал выворачивать руль, чтобы не врезаться, но грузовой автомобиль так просто не повернешь…", - рассказывает водитель "ТАТы". вот причина всех аварий! авто в аварийном состоянии! и как они тех осмотр проходят?ну в данной ситуации +и нет знаков и разметки на дороге.. аналогичная ситуация у меня была, иду спокойно через дорогу (перекрёсток), перед этим посмотрев по всем сторонам, с ребёнком за ручку, откуда не возьмись летит раздолбанный жигуль, без поворотников, без не фига..колымага. так водила ещё и матом обложил. на вопрос "ты что не видел что поворотник не горит???" просто выпучил глаза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|