Крупное ДТП в Запорожье: пострадало 6 человек http://zabor.zp.ua/www/content/krupnoe-dtp-v-zaporozhe-postradalo-6-chelovek
Вчера, 15 июня, около 21.17 от переезда Запорожье-Беленькое, в направлении Преображенского моста в результате аварии "Opel" и "Audi" пострадало 6 человек.
Как сообщили "ZaБору" сегодня в пресс-службе ГСЧС Украины в Запорожской области, пострадавшие водитель и пассажирка одного из автомобилей были госпитализированы в городскую больницу. На место вызова прибыло 2 пожарных машины и 7 спасателей. По факту обоих ДТП соответствующими органами ведется расследование.
Напомним, что вчера в ДТП между двумя легковушками пострадал водитель.
_________________ "Ауффенберга я не читал. Полагаю, что он напоминает Арленкура, которого я тоже не читал." - Г.Гейне
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье: пострадало 6 человек
Добавлено: 17 июн 2013, 23:14
Рассказ очевидца Максима Гуйтана:
"Белая ауди с пьяными 4-5-тью людьми, пошла на обгон по встречке, и протаранила темный опель с 4-рыми людьми, в том числе и беременной девушкой (которая как мне показалось,тоже была пьяна 0_о). От удара ауди закрутило и отбросило в отбойник, а опель остался стоять на дороге, расстояние между ними было метров 50-70. Опель начал дымится, сразу как только из него проезжие водители вытащили последнего человека. Эти же водители сорвали клейма в опеле, и дым прекратился. До того как я успел включить камеру, двое пострадавших с разных машин успели подраться, и две девушки также с разных машин, тоже успели подраться (в том числе и беременная 0_о). За рулем ауди был администратор автомойки на юбилейном, по фамилии Клименко. А за рулем опеля была девушка по фамилии Сизова. ( данные которые они дали следователю). Итого на место прибыло 3 машины ДПС. 1 машина со следователем. 2 пожарки. 4 скорых. Всех отвезли в пятую больницу. В реанимации только один, пассажир ауди. В тяжелом состоянии еще девушка была, но я так и не понял с какой она из машин была, именно ее на втором видео ложат на носилки".