Заголовок сообщения: Re: Студмисс-2013 в Запорожье
Добавлено: 21 июн 2013, 17:08
МегаПисец
Гость писал(а):
Зрители, чего молчите? Понравилось, нет?
Да нормально было. Только болельщики неравноценно распределялись по вузам.
А в городе - лохи, запостили в фотоотчете фотки с прошлогодней Студ Мисс.
Тупняк, хоть бы на лицо посмотрели - победитель прошлого года. http://zp.vgorode.ua/news/178942-foto-sredy-samykh-krasyvykh-studentok-zaporozhia-vybraly-luchshuui
Добавлено: 21 июн 2013, 22:51
РедаХтор
Новой СтудМисс стала студентка КПУ
19 июня в Запорожье, в театре им. Магара , прошла финальная часть конкурса "СтудМисс Запорожье -2013". Победительницей стала студентка КПУ Елизавета Шатохина. Об этом сообщает корреспондент "ZаБора".
Финал конкурса "СтудМисс Запорожье" традиционно проходит в начале лета и собирает самых красивых студенток Запорожья. Предварительно идет длительная подготовка шоу, кастинги, репетиции.
Зал театра традиционно был полон. И девушки отдавались (представлению) на полную. Впрочем, как отмечают старожилы, в этом году само шоу уступало прошлогоднему.
Напомним, что в прошлом году корону получила Кристина Жемкова, студентка запорожского филиала КИБиТа. Также Кристине достался спец-приз от спонсора – поездка на неделю в Чехию-Австрию.
СтудМисс Запорожье -2013 Елена Шатохина
В итоге, призовые места распределились следующим образом:
1 место (СтудМисс-2013) - Елизавета Шатохина (КПУ) 1 вице-мисс - Стефана Илич 2 вице-мисс - Елизавета Галич 3 вице-мисс - Екатерина Гиря 4 вице-мисс - Анна Ионова.
Победительнице Елизавете Шатохиной - 24 года. Она окончила гимназию №27 и сейчас учится (заканчивает обучение на магистратуре) в КПУ, специальность - менеджмент.
Как пишет о себе Елизавета в социальной сети: " Хожу в кружок макромэ и вышивание крестиком, танцую профессионально дома перед зеркалом". Интересы: "Прыжки с парашюта, горнолыжное плавание, фигурное падание, бег с трусцой, собираю календарики и наклейки с Бритни, собираю диеты, последняя-чесночная-потеряла 3 кило, парня, друзей и работу".
Добавлено: 01 июл 2013, 13:54
отличный конкурс, но слишком много Чернеты Все только ее и фотали, куча камер - уже и не знают на какую полку ее поставить чтоб поклоняться ей, тоже мне сделали из нее Приму-балерину
Добавлено: 01 июл 2013, 13:57
Гость писал(а):
отличный конкурс, но слишком много Чернеты Все только ее и фотали, куча камер - уже и не знают на какую полку ее поставить чтоб поклоняться ей, тоже мне сделали из нее Приму-балерину
Добавлено: 01 июл 2013, 14:00
Было бы странным, если бы на конкурсе никто не сфотографировал организатора этого конкурса) Или например, интервью брали не у нее, а допустим у вахтерш или работников сцены! Даешь простых людей на ТВ!!!)
Добавлено: 01 июл 2013, 14:06
Cталин бой писал(а):
Гость писал(а):
Добавлено: 02 июл 2013, 00:37
да просто я ее терпеть не могу! не такая уж она и красавица и не такая уж и звезда! ну сделала конкурс, так там без нее столько людей работает и дурак справился бы! если бы там все она! а так прикрывается чужими стараниями, а ей все дефирамбы поют! какая она умница и красавица! все прямо от нее без ума! И все так любят и уважают - блевать хочется!
Добавлено: 02 июл 2013, 01:29
Маленьким, глупеньким, завистникам! Лично мне смешно читать сообщения такие! Скажу вам как человек, не являющийся приближенным к рангу друзей-подруг Юлии Чернеты, но все остающимся одним из поклонников этой девушки. Как бы это не звучало, но сегодня Юлия Чернета - это икона для Запорожья! Многим людям было бы неплохо брать с нее пример! Она - эталон красоты, ухоженности, женственности. Не спорю есть девченки в нашем городе может и по-симпатичнее на мордашку, но дело то не в этом! У пани Чернеты - красота особенная! Она запоминается, впечатывается в память, врезается. А, если доведется с ней еще и поговорить, то тут путей для отступления просто не будет! Эта девушка способна поддержать беседу на любую тему. Знаю от ее знакомых, что она хороший друг и человек вообще в принципе! А то, что имидж у нее немного скандальный, так в наше время без эпатажа никуда!:)) И вообще, вы просто посмотрите с каким достоинством она всегда держится! А какое у нее чувство юмора и, главное - она никогда не боится высмеять саму себя! А еще просто приятно осознавать, что в этом мире все еще есть такие девушки-женщины, которые не являются любовницами для богатых папиков, содержанками чиновников, женами бизнесменов или золотыми дочурками олигархов, а при этом могут похвастаться чистой репутацией и делать что-то о чем потом полгорода говорит! Браво, Юлия! Продолжайте в вашей шикарной манере нас восхищать!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]