Заголовок сообщения: Идиотизм, заснятый на видео возле Ждановского пляжа
Добавлено: 12 июн 2013, 22:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Я иначе этого назвать не могу. Девушка спокойно переступает через разбитую плитку, но ее искренне беспокоит наличие пустых мусорных контейнеров, куда и собирают мусор.
Добавлено: 13 июн 2013, 08:19
Андрей писал(а):
Я иначе этого назвать не могу. Девушка спокойно переступает через разбитую плитку, но ее искренне беспокоит наличие пустых мусорных контейнеров, куда и собирают мусор.
Заголовок сообщения: Re: Идиотизм, заснятый на видео возле Ждановского пляжа
Добавлено: 13 июн 2013, 08:25
Гость писал(а):
Андрей писал(а):
Но возле этих пустых контейнеров лежит мусор.
А при чём здесь власть? Контейнеры поставили. А люди мусор кидают мимо. С себя начинать надо.
Добавлено: 13 июн 2013, 08:49
А вам не приходила в голову мысль, что раньше баки были переполнены и мусор тупо вываливался из них. После этого мусоровозка их опустошила, но убирать мусор вокруг баков она не должна - вот он и валяется и ждет прихода дворника.
Добавлено: 13 июн 2013, 08:53
Гость писал(а):
А вам не приходила в голову мысль, что раньше баки были переполнены и мусор тупо вываливался из них. После этого мусоровозка их опустошила, но убирать мусор вокруг баков она не должна - вот он и валяется и ждет прихода дворника.
Это вопрос о квалификации работников. Баки на видео пустые.
Добавлено: 13 июн 2013, 08:53
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Андрей писал(а):
Но возле этих пустых контейнеров лежит мусор.
А при чём здесь власть? Контейнеры поставили. А люди мусор кидают мимо. С себя начинать надо.
А при том, что можно было аккуратно огородить мусорные баки, а не выпячивать в 2-х метрах от самой оживленной магистрали. А девушка молодец. Вот таких не хватает городу. Каждый бы взял в руки видео или фотоаппарат и заснял бы срач в городе, да выслал бы мэру или на провластные каналы, как чисто в городе и как городская власть заботится о горожанах. Кстати заботится. За городские деньги в размере 1,7 млн. грн. строят 300 метров новой дороги на Бородинсом по переулку Ставропольскому одному известному застройщику для его жилищного комплекса. Вот так... Золотая дорога в городе.
Добавлено: 13 июн 2013, 09:02
Гость писал(а):
А девушка молодец. Вот таких не хватает городу. Каждый бы взял в руки видео или фотоаппарат и заснял бы срач в городе, да выслал бы мэру или на провластные каналы, как чисто в городе и как городская власть заботится о горожанах.
Вот, блин, потерянное поколение. Чуть что - за фотики и камеры хватаются. Если где-то пожар, бегут не людей спасать, а видео для ютуба снимают, чтобы потом изобличать кого-то, искать виноватого и чувствуют себя борцами за справедливость. Вот если бы каждый кидал бутылку в мусорный бак, то не пришлось бы и фотоаппараты в руки брать.
Добавлено: 13 июн 2013, 09:10
Гость писал(а):
Гость писал(а):
На видео баки пустые, а мусора там не много. Если хотела показать, что мусор не убирают после вывоза коммунальщиками, могла бы и демонстративно позабрасывать мусор обратно в контейнера. А то, что она не увидела разбитую плитку и начала критиковать власть за пустые контейнера - это конечно же тупизм полнейший.
Добавлено: 13 июн 2013, 09:14
Журналистка однако писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
На видео баки пустые, а мусора там не много. Если хотела показать, что мусор не убирают после вывоза коммунальщиками, могла бы и демонстративно позабрасывать мусор обратно в контейнера. А то, что она не увидела разбитую плитку и начала критиковать власть за пустые контейнера - это конечно же тупизм полнейший.
Добавлено: 13 июн 2013, 09:20
Новый стиль молодой запорожской журналистики - из пушки да по воробьям! Да мощным залпом! Я часто гуляю вечером на Набережной, и вижу, кто и что бросает мимо мусорных баков. Вьюноши и дэвушки активно сосут пиво, закусывая его чипсами и прочей гадостью. И куда они пустую тару девают? А от такой мелкошавочной публицистики одно раздражение.
\\\\\\\\\\Идиотизм, заснятый на видео возле Ждановского пляжа\\\\\\\\\ Таки ИМХО- да. И печально, что в роли круглой, полной идиотки выступает симпатичная девушка. До чего дошли антисиноботы... Нехай в следующий раз изобразят апофеоз обуревания и, изо всех сил бахая своими пустыми башками об пустые мусорники, как в 2004- волають: Гань-буммм! Гань-буммм!!! Разом нас багато- нас не ликуваты!