Автор |
Сообщение |
Аsya_K
|
Заголовок сообщения: забастовка маршрутчиков Добавлено: 26 июн 2013, 13:49 |
|
 |
Хороший модератор |
 |
|
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-bastuyut-marshrutchiki
Сегодня, 26 июня, на маршрут не вышли водители двух маршрутов. Об этом сообщает корреспондент "ZaБора".
Водители автобусов, которые курсируют по маршрутам №52 и №54, сегодня не вышли на работу. Как сообщает корреспондент "ZaБора" маршрутчики устроили забастовку на конечной остановке автобусов на Кичкасе.
По неофициальной информации, несколько автобусов все же возят пассажиров по маршрутам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 26 июн 2013, 14:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И чего они хотят?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 26 июн 2013, 14:19 |
|
|
Бес комментариев писал(а): И чего они хотят? летать со скоростью не ниже 120км/ч в пьяном виде +стоимость проезда от 5грн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 26 июн 2013, 14:37 |
|
|
Бес комментариев писал(а): И чего они хотят? и поворачивать влево из крайне правого ряда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 26 июн 2013, 15:17 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44106 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): Бес комментариев писал(а): И чего они хотят? летать со скоростью не ниже 120км/ч в пьяном виде +стоимость проезда от 5грн Цитата: и поворачивать влево из крайне правого ряда А сейчас они, типа стесняются? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 26 июн 2013, 15:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну зачем вы так. Может, они просто не хотят платить Управлению транспорта 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 26 июн 2013, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Насмешили:) забастовщики хреновы.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 26 июн 2013, 17:14 |
|
|
Гость писал(а): Насмешили:) забастовщики хреновы. С каждой маршрутки платится 100 грн в сутки смотрящему. По городу неплохая сумма выходит. Если маршрутчики выступают против пополнения зековского общака, то я за них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 26 июн 2013, 20:37 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Бгг! О перипетиях взаимоотношений маршрутчиков с уголовниками много писало "Досье" (предтеча "Искры") лет 10-15 назад. Сколько они отстегивали и какому именно "смотрящему" при оранжах? И чем оранжевый "смотрящий" был демакггасстичнее нынешнего? И как имя того смотрящего, которому тогда отстегивали маршрутчики, и- нынешнего?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 26 июн 2013, 20:39 |
|
|
Бес комментариев писал(а): И чего они хотят? Однополой любви, сэр!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
afrkiev
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 26 июн 2013, 20:47 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
По-моему, у нас по законодательству транспортникам запрещено бастовать
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 26 июн 2013, 20:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
сначала врачей обосрали, теперь маршрутчиков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kyzja
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 26 июн 2013, 21:09 |
|
|
Нет никакой забастовки. После аварии на черной горе сменилась фирма перевозчик. В данный момент происходит процедура переоформления доккументов, прохождение аттестации авто и.т.д. Данную процедуру успели пройти только 4 автобуса, они и выехали на линию. Остальные 36 маршруток стоят на приколе в парке и никуда не выесжали. О какой забастовке на конечной пишет корриспондент - х.з. пускай яду выпьет))). Во всей этой ситуации на мой взгляд виновато управление автотранспорта города которое устроило бумажную волокиту и не позаботилось о своевременном оформлении документов. В итоге страдают жители Павло - Кичкаса, которые страшно мне представить, как на работу и с работы сегодня добирались, водители которые без работы сидят (отсыпаются наверное))), главное, что бы в запой не ушли бггг)))) ) и такие как я, хозяйва автобусов, которым теперь х.з. как кредиты платить. В общем спасибо за внимание, наше новое руководство обещает, что в пятницу, вроде бы доккументы должны быть готовы и автобусы поедут. Поживем увидим... P.S. Думаю, если граждане массово будут звонить в гор. управление транспорта и связи с жалобами что транспорта нет, то процесс может ускориться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 26 июн 2013, 21:59 |
|
|
На кичкас ходят несколько маршрутов, так что причин для паники нету
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 27 июн 2013, 07:58 |
|
|
смит писал(а): Бгг! О перипетиях взаимоотношений маршрутчиков с уголовниками много писало "Досье" (предтеча "Искры") лет 10-15 назад. Сколько они отстегивали и какому именно "смотрящему" при оранжах? И чем оранжевый "смотрящий" был демакггасстичнее нынешнего? И как имя того смотрящего, которому тогда отстегивали маршрутчики, и- нынешнего? Поляку тогда отстегивали. Это совершенно не секрет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 27 июн 2013, 08:05 |
|
|
смит писал(а): Бгг! О перипетиях взаимоотношений маршрутчиков с уголовниками много писало "Досье" (предтеча "Искры") лет 10-15 назад. Сколько они отстегивали и какому именно "смотрящему" при оранжах? И чем оранжевый "смотрящий" был демакггасстичнее нынешнего? И как имя того смотрящего, которому тогда отстегивали маршрутчики, и- нынешнего? 10-15 назад не было оранжевой власти, а была власть, вскормившая сегодняшнюю. Оранжевый период характеризуется тем, что никто никому не платил. К сожалению, временно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 27 июн 2013, 09:10 |
|
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 27 июн 2013, 10:39 |
|
|
Гость писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
О каких джипах 10 - 20 летней зарплаты ты несешь? У меня две маршрутки, на одной я работаю сам по 16 часов в сутки, зарабатываю 4 - 6 тысяч в месяц. на второй работают водители - сдают в месяц 2 - 3,5 тысячи. В этом месяце перегрели движок, уложили мне "голову" за ремонт отдал 12 тысяч гривен, на вторую купил колеса (6 шт.) по 600 гривен за колесо, надо менять стекло (1000 грн), и покрасить одну маршрутку (4500 грн.) где их брать - х.з. Есжу на Таврии. Денег хватает на аренду квартиры и на поесть. (Двое деток, жена в декрете). Зато прокормиться за мой счет хотят все: мусора, хозяева фирмы перевозчика (300 гривен в день я должен заплптить фирме за каждую маршрутку, и пох. работает она или на ремонте стоит) льготчики (за 4 года работы компенсации за перевозку льготных категорий граждан я от госсударства получил АЖ 0 грн. 00 коп.) Если не веришь - с радостью готов продать тебе маршрутку всего лишь за 8 тыс. у.е., тоже станешь "хозяином", будешь на джипе по цене 10 - 20 летней зарплаты кататься 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 27 июн 2013, 10:45 |
|
|
Гость писал(а): О каких джипах 10 - 20 летней зарплаты ты несешь? У меня две маршрутки, на одной я работаю сам по 16 часов в сутки, зарабатываю 4 - 6 тысяч в месяц. на второй работают водители - сдают в месяц 2 - 3,5 тысячи. В этом месяце перегрели движок, уложили мне "голову" за ремонт отдал 12 тысяч гривен, на вторую купил колеса (6 шт.) по 600 гривен за колесо, надо менять стекло (1000 грн), и покрасить одну маршрутку (4500 грн.) где их брать - х.з. Есжу на Таврии. Денег хватает на аренду квартиры и на поесть. (Двое деток, жена в декрете). Зато прокормиться за мой счет хотят все: мусора, хозяева фирмы перевозчика (300 гривен в день я должен заплптить фирме за каждую маршрутку, и пох. работает она или на ремонте стоит) льготчики (за 4 года работы компенсации за перевозку льготных категорий граждан я от госсударства получил АЖ 0 грн. 00 коп.) Если не веришь - с радостью готов продать тебе маршрутку всего лишь за 8 тыс. у.е., тоже станешь "хозяином", будешь на джипе по цене 10 - 20 летней зарплаты кататься  Почему не борешься за правду? Почему мусорам отстёгиваешь? Почему за льготчиков компенсацию не выбиваешь? Проще высадить бабушку чем законные деньги за неё выбить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 27 июн 2013, 11:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Оранжевый период характеризуется тем, что никто никому не платил. Да конечно. Костюченко при какой власти был? По-моему, при оранжевой.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 27 июн 2013, 13:00 |
|
|
Begemot писал(а): Гость писал(а): Оранжевый период характеризуется тем, что никто никому не платил. Да конечно. Костюченко при какой власти был? По-моему, при оранжевой. Под оранжевой властью я подразумеваю только 2005 г. Дальше уже была неоранжевая власть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 27 июн 2013, 15:04 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Этот неадекватный урод смит, забыл,что его пре..., и эта партия рыг алов ская уже у власти очень много лети. только названия меняет. Гнида ТУПАЯ свали в 6 палату. галоперидольчиком ширнись и отвали в нирвану. Во мразь! Сколько лает и скулит. А водители маршруток работают в адских условиях(если наемные, а их 90% ) Владельцы маршрутов и автобусов их поставили в такие условия. Зарплату не платят, только на бумаге,удерживают подоходный налог, с тех сумм, что им остаётся с 15 часового рабочего дня. От 450 до 550 г . отдают хозяевам. заправляют авто .и мусоров "кормят"., а что осталось то и твое. Вы не видите , на каких авто катаются эти "хозяева" джипы, по цене ваших 10-20 летней зарплаты. могу перечислить некоторые номера .этих "хозяев" О каких джипах 10 - 20 летней зарплаты ты несешь? У меня две маршрутки, на одной я работаю сам по 16 часов в сутки, зарабатываю 4 - 6 тысяч в месяц. на второй работают водители - сдают в месяц 2 - 3,5 тысячи. В этом месяце перегрели движок, уложили мне "голову" за ремонт отдал 12 тысяч гривен, на вторую купил колеса (6 шт.) по 600 гривен за колесо, надо менять стекло (1000 грн), и покрасить одну маршрутку (4500 грн.) где их брать - х.з. Есжу на Таврии. Денег хватает на аренду квартиры и на поесть. (Двое деток, жена в декрете). Зато прокормиться за мой счет хотят все: мусора, хозяева фирмы перевозчика (300 гривен в день я должен заплптить фирме за каждую маршрутку, и пох. работает она или на ремонте стоит) льготчики (за 4 года работы компенсации за перевозку льготных категорий граждан я от госсударства получил АЖ 0 грн. 00 коп.) Если не веришь - с радостью готов продать тебе маршрутку всего лишь за 8 тыс. у.е., тоже станешь "хозяином", будешь на джипе по цене 10 - 20 летней зарплаты кататься  = = Прежде чем писать, такой неадекватный ответ, прочти внимательно мой пост, или ты будешь возражать и далее? ЧЕЙ МАРШРУТ? КОМУ ПЛАТИШЬ 300г? О амортизационных затратах мне не надо говорить, в транспорте больше лет, чем тебе от роду. Сколько платишь водилам? Только не надо рассказывать . что они воруют у тебя. ЧТО можно украсть на маршрутке? Заправка за их счет. мусора,их проблемы, сдал тебе за день бабки и все! А что ты хотел,? что бы они берегли твои машины.на таких рабских условиях? Смешён ты ! Вы все плачете. У вас дети, внуки ,а у твоих водил волчата? Не надо ставить всех в такие условия.рабского труда! Ведь тебя ВООБЩЕ не интересует осталось ли что водиле? после его 15 часового рабского труда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kyzja
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 27 июн 2013, 22:29 |
|
|
Ведь тебя ВООБЩЕ не интересует осталось ли что водиле? после его 15 часового рабского труда![/quote] Отвечу тебе по секрету: водила за смену зарабатывает от 150 до 400 гривен. Сам знаю, два года на дядю батрачил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kyzja
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 27 июн 2013, 22:35 |
|
|
За какую правду я по мнению некоторых должен бороться? Ответ на все недовольства на фирмах (всех без исключения) один: Не нравиться, забирай свою колымагу спиливай седенья и едь, картошку вози  на твое место 100500 желающих найдеться, или сопи в две дырочки и корми всех, кому не лень. Как то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: забастовка маршрутчиков Добавлено: 28 июн 2013, 18:28 |
|
|
kyzja писал(а): За какую правду я по мнению некоторых должен бороться? Ответ на все недовольства на фирмах (всех без исключения) один: Не нравиться, забирай свою колымагу спиливай седенья и едь, картошку вози  на твое место 100500 желающих найдеться, или сопи в две дырочки и корми всех, кому не лень. Как то так. Ну практика показывает, что водители маршруток кормят покорно всех кроме льготников. На них отыгрываются по полной проге.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |