В Запорожье разобрали "BABURWOOD" http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-razobrali-baburwood
Несколько дней назад при въезде на Бабурку на склоне появилась весьма привлекательная надпись "BABURWOOD", которая была выполнена в стиле знака голливуда. Напомним, что оригинальная надпись находится в Лос-Анжелесе на Голливудских холмах.
Как стало известно корреспонденту "ZaБора", вчера, 16 июня, по распоряжению Хортицкой районной администрации надпись убрали, как несанкционированную и являющуюся проявлением вандализма. Процесс демонтажа удалось снять на видео журналистке "Комсомольской правды".
СПРАВКА "ZaБора":
Вандализм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества и т.д.
_________________ "Ауффенберга я не читал. Полагаю, что он напоминает Арленкура, которого я тоже не читал." - Г.Гейне
ЗАЗ писал(а):
Эстетическая недоразвитость Сина не позволила ему оценить новизну и неформат идеи. Мне понравилось.
Дуже точно сказано. До речі ці 3 здорованя що розібрали надпис могли прибрати наприклад купу сміття за цей час. А місць де потрібно влаштувати прибирання купа.
Эстетическая недоразвитость Сина не позволила ему оценить новизну и неформат идеи.
Все что бесплатно и по инициативе народе - есть вандализм. А вот если бы выделили деньги, разработали проект, утвердили смету, подрядчика нашли, соорудили/раздеребанили и торжественно, с перерезанием ленточки в присутствии прессы, открыли - вот тогда это эстетическое наслаждение. Типа памятника погибшего туалета на Металле или памятника Пушкину у загса.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
вот в такие моменты становится особенно гадостно...люди сделали для людей - позитивно, здорово, не оскорбляя никого и ничего. но нет, блжд, НЕ СОГЛАСОВАННО!!! почему у нас каждая чиновничья сволота требует к себе царского какого-то отношения? Я приложу картинку.
народ писал(а):
Цитата:
по распоряжению Хортицкой районной администрации надпись убрали, как несанкционированную и являющуюся проявлением вандализма.
ЗАЗ писал(а):
Эстетическая недоразвитость Сина не позволила ему оценить новизну и неформат идеи.
Все что бесплатно и по инициативе народе - есть вандализм. А вот если бы выделили деньги, разработали проект, утвердили смету, подрядчика нашли, соорудили/раздеребанили и торжественно, с перерезанием ленточки в присутствии прессы, открыли - вот тогда это эстетическое наслаждение. Типа памятника погибшего туалета на Металле или памятника Пушкину у загса.
Очень точно замечено. Пока деньги на проекте, на его реализации и ведении в эксплуатацию не раздерибанены - это все вандализм.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
вот в такие моменты становится особенно гадостно...
Гадостно. И от ситуации с Глобал диагностик гадостно, и от ситуации с Запорожсвязьсервис гадостно. Александр Чинсанович я думаю плохо спит. Когда твоими руками уничтожают неугодных- это гадостно. Особенно по ночам, да Александр Чинсанович?
по распоряжению Хортицкой районной администрации надпись убрали, как несанкционированную и являющуюся проявлением вандализма.
ЗАЗ писал(а):
Очень точно замечено. Пока деньги на проекте, на его реализации и ведении в эксплуатацию не раздерибанены - это все вандализм.
Та ладно, завтра там установят билборд и предложат повесить, как рекламу. за 24 млнгрн
Мне обидно за ребят которые трудились над этим креативом. Надо было фанеру где-то взять, размер одинаковый что бы был, трафарет, краска, брусы к котором прибили эти буквы. Пойти на место, установить. Это же не минутное дело и время, и энтузиазм. А тут взяли и на корню инициативу зарубили. Зато потом можно пиZдеть, что молодежь у нас безинициативная, только ломать может. Жаль ребят.
Последний раз редактировалось народ 17 июн 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
вот в такие моменты становится особенно гадостно...
Гадостно. И от ситуации с Глобал диагностик гадостно, и от ситуации с Запорожсвязьсервис гадостно. Александр Чинсанович я думаю плохо спит. Когда твоими руками уничтожают неугодных- это гадостно. Особенно по ночам, да Александр Чинсанович?
А как гадостно, когда для коммерческой строительной компании на Бородинском, которая построила жилищный комплекс, за бюджетные средства построена дорога длинной 160 метров по переулку Ставропольскому, стоимостью 1,7 млн. грн. 160 метров!!!! Прокуратура АУ!!!
11111111 писал(а):
Пусть вернут на место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЗА?
А как вы предлагаете их заставить вернуть? Они вон памятник Горькому не могут поставить на место в парк на Кичкасе, не думаю, что будут заморачиваться насчет надписи, с которой не поимеют ни одной бюджетной копейки.