|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Аsya_K
|
Заголовок сообщения: снова столкнулись две маршрутки 29.06.2013 Добавлено: 29 июн 2013, 12:50 |
|
 |
Хороший модератор |
 |
|
Сегодня, 29 июня, в Запорожье, на остановке Сталеваров столкнулись дву маршрутки. Данных о пастрадавших пока нет.
Напомним, ранее "ZaБор" писал, что в Запорожье на пр. Металлургов столкнулись две маршрутки. В результате аварии потсрадали 16 человек. Позже было зафиксировано еще одно ДТП: маршрутка сбила пешехода.
Столкнулись маршрутки №4 и №84. Как сообщает "Репортер" со ссылкой на очевидцев, по всей видимости, когда 4-ка собиралась отъезжать от остановки ее подрезало маршрутное такси №84. Сотрудников ГАИ пока на месте нет. О пострадавших также ничего неизвестно.
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-snova-stolknulis-marshrutki
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: снова столкнулись две маршрутки 29.06.2013 Добавлено: 29 июн 2013, 16:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
Мне, в такую жару, маршрутчиков жалко. Единственный способ охладиться - быстро ехать. Вот они и летают. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: снова столкнулись две маршрутки 29.06.2013 Добавлено: 29 июн 2013, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
народ писал(а): Мне, в такую жару, маршрутчиков жалко. Единственный способ охладиться - быстро ехать. Вот они и летают.  А зимой этот способ помогает быстро согреться 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: снова столкнулись две маршрутки 29.06.2013 Добавлено: 29 июн 2013, 17:42 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
Славянин писал(а): А зимой этот способ помогает быстро согреться  Да ладно ? Зимой все-таки печка есть. Я вчера видела мужичка - маршрутчика, так у него реально было красное лицо, от перегрева. Он бедняга и водичку пил, и вентилятор на него дул, а толку? Горячий воздух гонит и все. А он же людей везет. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: снова столкнулись две маршрутки 29.06.2013 Добавлено: 29 июн 2013, 17:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Славянин писал(а): А зимой этот способ помогает быстро согреться  Да ладно ? Зимой все-таки печка есть. Я вчера видела мужичка - маршрутчика, так у него реально было красное лицо, от перегрева. Он бедняга и водичку пил, и вентилятор на него дул, а толку? Горячий воздух гонит и все. А он же людей везет.  Я когда с вечера бухану, у меня так же морда краснеет и я начинаю яростно потеть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: снова столкнулись две маршрутки 29.06.2013 Добавлено: 29 июн 2013, 18:07 |
|
|
народ писал(а): Мне, в такую жару, маршрутчиков жалко. Единственный способ охладиться - быстро ехать. Вот они и летают.  Казахстанский средне-азиатский военный округ (КСАВО), лето 1983 года. Жара невыносимая. Молодые бойцы (украинцы, россияне, белорусы) к такой жаре не привыкшие. Сержант "понимая" проблему говорит им: - Когда боец бежит, то его обдувает ветер и бойцу становится прохладно. Налево, бегом марш. Бегут, одному из бойцов от жары становится плохо и он падает. Сержант: - Все, замерз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: снова столкнулись две маршрутки 29.06.2013 Добавлено: 29 июн 2013, 18:44 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Добрый у нас народ, можно сказать - душевный. В драке не помогут - в войне победят. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: снова столкнулись две маршрутки 29.06.2013 Добавлено: 01 июл 2013, 09:22 |
|
|
народ писал(а): Славянин писал(а): А зимой этот способ помогает быстро согреться  Да ладно ? Зимой все-таки печка есть. Я вчера видела мужичка - маршрутчика, так у него реально было красное лицо, от перегрева. Он бедняга и водичку пил, и вентилятор на него дул, а толку? Горячий воздух гонит и все. А он же людей везет.  Открою страшную тайну - кондиционеры в машины ставят с 1939 года. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: снова столкнулись две маршрутки 29.06.2013 Добавлено: 01 июл 2013, 18:27 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Гость писал(а): Открою страшную тайну - кондиционеры в машины ставят с 1939 года.  Машина машине рознь. А тайна и вправду страшная. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: снова столкнулись две маршрутки 29.06.2013 Добавлено: 03 июл 2013, 11:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Мне, в такую жару, маршрутчиков жалко. Единственный способ охладиться - быстро ехать. Вот они и летают.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|