|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Буреломкин
|
Заголовок сообщения: Труп на Ждановском пляже Добавлено: 09 июл 2013, 13:48 |
|
|
 Вчера, 8 июля около 17.00 на Ждановском пляже в Орджоникидзевском районе отдыхающие обнаружили в воде бездыханное тело, плававшее на поверхности Днепра. Об этом 061 сообщили очевидцы. «Один из купавшихся выбежал на берег с криками, что бы все выходили из воды – там труп. Тело дрейфовало у берега от моста Преображенского, и люди вызвали милицию и спасателей», - говорит участник событий. В милиции отмечают, что тело пробыло в воде около 5 суток. «Возле кафе «Веселый Роджер» из воды было выловлено труп неизвестного мужчины в черных плавках, возрастом 40-45 лет. При осмотре следов насильственной смерти на теле обнаружено не было. Погибший был направлен на судебно-медицинскую экспертизу. На данный момент устанавливается его личность», - отмечают правоохранители.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: Труп на Ждановском пляже Добавлено: 09 июл 2013, 13:51 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ужас, в плавках, без следов насилия? Может алкоголь виновник....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Труп на Ждановском пляже Добавлено: 09 июл 2013, 14:29 |
|
|
Обычный утопленник, купальный сезон. STARушка писал(а): Ужас, в плавках, без следов насилия? Ужас - это если наоборот. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гетьман
|
Заголовок сообщения: Re: Труп на Ждановском пляже Добавлено: 09 июл 2013, 14:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гетьман
|
Заголовок сообщения: Re: Труп на Ждановском пляже Добавлено: 09 июл 2013, 14:59 |
|
|
И все полезное с каментов ТЗ:
Саша Иншаков: "Рассказывали знакомые вчера,которые позвали спасателей: это тело просто проплыло возле пирса (возле людей тоже) ,потом приехали спасатели на лодке и выгрузили на берег. Таким образом,он лежал там еще часа 3-4,только потом забрали. Больше ничего не знаю".
Алексей Лозбенев: "Это тело Возле меня проплывало я там чуть не умер. кароче прыгаю с пирса а мне кричали в след что то но я не услышал. выныриваю и это тело метр от меня я в шоке был. капец"
Кирилл Линчук: "Я пришел на пристань попрыгать, тут все орут труп всплыл. Я думал шутка, подхожу и вижу как из воды торчит только ..., и под водой тело, и он плыл по течению. Друзья сбегали к спасателям, и они приехали и вытащили его. Мы пришли на берег посмотреть, и тут он валяется, и потом его накрыли покрывалом и приехали менты".
Вика Лепп: "Его увезли в 19:00,а спасатели вытащили на берег в 15:30,первые минут 20 он лежал жаже не накрыт,а милиция приехала минут через 25".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Труп на Ждановском пляже Добавлено: 09 июл 2013, 17:24 |
|
|
"Погибший был направлен на судебно-медицинскую экспертизу".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Труп на Ждановском пляже Добавлено: 09 июл 2013, 22:46 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Гость писал(а): "Погибший был направлен на судебно-медицинскую экспертизу". Они ведь не сказали, что он сам туда пошел. А "был направлен" вполне обтекаемая фраза.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Труп на Ждановском пляже Добавлено: 09 июл 2013, 23:18 |
|
|
Тело погибшего отправили на судебно-медицинскую экспертизу[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master88
|
Заголовок сообщения: Re: Труп на Ждановском пляже Добавлено: 10 июл 2013, 22:16 |
|
 |
МегаПисец |
|
STARушка писал(а): Ужас, в плавках, без следов насилия? Может алкоголь виновник.... Может алкоголь, может сердце, может просто силы не рассчитал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|