|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Postkomss
|
Заголовок сообщения: Что за фигня с зарплатой на Водоканале? Добавлено: 30 июл 2013, 10:04 |
|
 |
ПростоПисец |
|
У меня знакомая работает в этом богоугодном месте. Рассказывает, что им еще за июнь зарплату не дали, а за июль пообещали всего 30% от зарплаты. Уже год с зарплатой у них творится что-то страшное. Не пойму, как такое может быть в период "Покращення".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с зарплатой на Водоканале? Добавлено: 30 июл 2013, 11:21 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с зарплатой на Водоканале? Добавлено: 30 июл 2013, 12:08 |
|
|
Panda писал(а): Конечно, сам Водоканал отчитался, что уровень оплат снизился до 48% с 93%, Не надо было нагло Запорожсвязьсервис с рынка выкидывать, теперь пока вернешь людям доверие к власти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с зарплатой на Водоканале? Добавлено: 30 июл 2013, 12:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Postkomss писал(а): У меня знакомая работает в этом богоугодном месте. Рассказывает, что им еще за июнь зарплату не дали, а за июль пообещали всего 30% от зарплаты. Уже год с зарплатой у них творится что-то страшное. Не пойму, как такое может быть в период "Покращення". А что разве сейчас период покращення?  Покращення временно приостановлено до выборов президента. "А вообще если вам что-то не нравится, идите капайте картошку." - базиров 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с зарплатой на Водоканале? Добавлено: 30 июл 2013, 14:49 |
|
|
Покращена зарплата не должна превышать 34.66% полной. "Тому що не повний день!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с зарплатой на Водоканале? Добавлено: 30 июл 2013, 21:09 |
|
|
Это от того что бандитов отмороженных ставят на руководящие должности, кругом так. А они работать не умеют и постоянно что то сокращают, урезают, схемы мутные крутят что бы последние деньги от предприятия отжать. Отличные ребята короче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dubas223
|
Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с зарплатой на Водоканале? Добавлено: 30 июл 2013, 22:38 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я работник водоканала. За июнь расчитались. За июль сказали будет в сентябре(а будет ли?). С зарплатой вечно какието проблемы то 30% то 50% месячную зарплату получаем в 3 -4 захода. Задолбало это покращення.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с зарплатой на Водоканале? Добавлено: 01 авг 2013, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
То то с водоканала притензия пришли на 1000 грн))) Вот думаю погасить или на реструкторизацию написать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сонька Золотая Ручка
|
Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с зарплатой на Водоканале? Добавлено: 01 авг 2013, 15:28 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Postkomss писал(а): У меня знакомая работает в этом богоугодном месте. Рассказывает, что им еще за июнь зарплату не дали, а за июль пообещали всего 30% от зарплаты. Уже год с зарплатой у них творится что-то страшное. Не пойму, как такое может быть в период "Покращення". думаю, это больше наговоры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dubas223
|
Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с зарплатой на Водоканале? Добавлено: 01 авг 2013, 18:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Сонька Золотая Ручка писал(а): Postkomss писал(а): У меня знакомая работает в этом богоугодном месте. Рассказывает, что им еще за июнь зарплату не дали, а за июль пообещали всего 30% от зарплаты. Уже год с зарплатой у них творится что-то страшное. Не пойму, как такое может быть в период "Покращення". думаю, это больше наговоры. Нет это не наговоры предприятие просто грабят, а работников (не смотря на стаж и должность) ни во что не ставят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Что за фигня с зарплатой на Водоканале? Добавлено: 05 авг 2013, 18:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
И еще впаривают работникам про кредит ебрр, который брали еще за царя панька, постоянно меняют банки, как новый рулевой, новый банк, УЖОС, а вообще скорее всего хотят его прибрать к рукам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|