Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужик громит Сильпо на Бабурке (видео)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 00:43 
[vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=8979616&id=165300740&hash=d053d18d231caae6" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]

Заголовок сообщения: Re: Мужик громит Сильпо на Бабурке (видео)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:17 
Трибунал

Типичный запорожско-бабурский люмпен в момент перепоя.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 07:10 
Молодец мужик! А про люмпенов это ты иди порассказывай хозяевам сельпохи! Понабирают в охрану откровенного быдла которое безпричинно может обидить и унизить что ребенка, что беременную женьщину! Интересно знать продолжение, журналисты где вы? Аууу!?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 07:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А самый прикол, пусть теперь попробуют с него денег содрать))))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):

Почему не смогут, присутствует явный умысел. Хотя если денег нет, то и содрать будет нечего. Тогда другая ответственность.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:12 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Если это не фейк, то я на стороне этого мужика. Самые отвратительные магазины в городе по качеству обслуживания -это Сильпо.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Если это не фейк, то я на стороне этого мужика. Самые отвратительные магазины в городе по качеству обслуживания -это Сильпо.

Эээ, а в чем отвратность качества обслуживания ? Кассиры хамят ?

Хотя, даже если не нравится качество, зачем крушить ? альтернативы масса, как правило, идешь в другой, качественный…

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:41 
Трибунал

ЗАЗ писал(а):

А из видео видно что его плохо обслужили?
Кстати непонятно что за чувак видео скинул, он вообще не из Запорожья

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Максим. писал(а):

Хотя, даже если не нравится качество, зачем крушить ? альтернативы масса, как правило, идешь в другой, качественный…

Кассиры хамят- это слабо сказано. Постоянно отсутствуют продавцы на своих местах. Что бы что то купить нужно по десять минут ждать пока кто то соизволит подойти. Половина арендуемых ими зданий вообще непригодна к использованию под такие магазины. Проходы узкие, заставлены товаром ни пройти ни проехать. (примеры Металлургов, Грязнова, пр. Ленина возле Маяка ). Цена на ценниках не соответствует цене на кассе. Примеров масса. Упаковочных пакетов никогда нет, ни на мясе, ни на рыбе, ни на заморозке. По поводу того , что нужно идти в другой магазин если не нравится Сильпо, так я так и делаю. Хожу в Амстор и Ашан. А человека просто довели. Вместо того что бы насладится шопингом и успокоится , нарвался на хамство и грубость. Вот и результат.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 08:58 
ЗАЗ писал(а):
Максим. писал(а):

Кассиры хамят- это слабо сказано. Постоянно отсутствуют продавцы на своих местах. Что бы что то купить нужно по десять минут ждать пока кто то соизволит подойти. Половина арендуемых ими зданий вообще непригодна к использованию под такие магазины. Проходы узкие, заставлены товаром не пройти не проехать. (примеры Металлургов, Грязнова, пр. Ленина возле Маяка ). Цена на ценниках не соответствует цене на кассе. Примеров масса. Упаковочных пакетов никогда нет, ни на мясе, ни на рыбе, ни на заморозке. По поводу того , что нужно идти в другой магазин если не нравится Сильпо, так я так и делаю. Хожу в Амстор и Ашан. А человека просто довели. Вместо того что бы насладится шопингом и успокоится , нарвался на хамство и грубость. Вот и результат.

Блин, ну почему мне в сельпо (на Винтера, на Кремлевской и на Украине) кассиры не хамят, продавцы около своих отделов присутствуют, в проходах я прохожу нормально, несоответствующие цены на ценниках попадаются не чаще чем в других сетях, (на мой взгляд в Амсторе на победе чаще всего).
ЗАЗ, может у тебя рожа такая, что кассирам хочется тебе нахамить, продавцы, увидев тебя спешно убегают прятаться, да и с тушей своей ты в проходы уже не пролазишь. XD

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Максим. писал(а):

Кассиры хамят- это слабо сказано. Постоянно отсутствуют продавцы на своих местах. Что бы что то купить нужно по десять минут ждать пока кто то соизволит подойти. Половина арендуемых ими зданий вообще непригодна к использованию под такие магазины. Проходы узкие, заставлены товаром ни пройти ни проехать. (примеры Металлургов, Грязнова, пр. Ленина возле Маяка ). Цена на ценниках не соответствует цене на кассе. Примеров масса. Упаковочных пакетов никогда нет, ни на мясе, ни на рыбе, ни на заморозке. По поводу того , что нужно идти в другой магазин если не нравится Сильпо, так я так и делаю. Хожу в Амстор и Ашан. А человека просто довели. Вместо того что бы насладится шопингом и успокоится , нарвался на хамство и грубость. Вот и результат.

Видимо в вашем случае, управляющий магазином не справляется, если такое допускает.

Я почти каждый день покупаю в Силпо на Уральских. Пакетов достаточно…
Про десять минут вообще удивлен, там же в основном самообслуживание. А на мясе, рыбе, кулинарии стоят девочки постоянно. Бывает конечно ждешь когда очередь в мясном, так и в Ашане так же, если на колбасе кого то нет, ну может минуту приходилось подождать…С хамством кассиров не сталкивался… Ну а теснота конечно создает определенные неудобства, но не в моем случае, на Уральских здоровенный магазин .

Так что не все Сильпо отстой.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:06 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Максим. писал(а):

Так что не все Сильпо отстой.

На вкус и цвет... Будет видео как громят Амстор, кто нить отпишется по поводу Амстора. Я говорю за себя. Я ведь не государственный эксперт качества обслуживания и у Фреймут в команде не состою. Это моё личное мнение. На Уральских Рейнфорд был лучше. Имхо.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:15 
forced to win писал(а):

А что по нему видно, что он в "моменте перепоя"?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:17 
Гость писал(а):
forced to win писал(а):

А что по нему видно, что он в "моменте перепоя"?

Да я за 2 метра от монитора его перегар чувствую

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
На Уральских Рейнфорд был лучше. Имхо.

Для меня как для потребителя в случае с Ренфорд- Сильпо, поменялась только вывеска. И то, если сравнивать когда Рейнфорд работал нормально, потому что последние года полтора работы Рейнорда, я туда не ходил, значительно упал ассортимент. Цены тоже в сравнении с Ашаном, были повыше…

Сейчас в Сильпо цены среднестатистические… Ну и плюс бонусы. При тех же ценах, что и везде, в марте за квартал, бонус вышел на 630 грн, такой себе подарочек .

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:22 
Ооочень большая редкость, когда девочка в Сильпо (на Уральских) в кулинарии, обслужит сразу. Обычно никого не дозовешься, в лучшем случае обслуживает, но так медленно, что собирается очередь в несколько человек. Не единожды жаловались по этому поводу. Живу в непосредственной близости от этого магазина, поэтому наблюдаю такую картину постоянно. И да, когда был Рейнфорд, качество обслуживания было выше.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Ооочень большая редкость, когда девочка в Сильпо (на Уральских) в кулинарии, обслужит сразу. Обычно никого не дозовешься, в лучшем случае обслуживает, но так медленно, что собирается очередь в несколько человек. Не единожды жаловались по этому поводу. Живу в непосредственной близости от этого магазина, поэтому наблюдаю такую картину постоянно. И да, когда был Рейнфорд, качество обслуживания было выше.

Вот в кулинарии сказать не могу. Салаты сами делаем… А гриль либо в Ашане, либо в Амсторе возле Юности ( в последнем правда очень давно не брал )… В Сильпо на Уральских гриль не нравится…

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:38 
Какое нахрен Сильпо. Там ценники в рублях, а разместивший видео - из Питера.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:32 
Правильно - водка зло, и с ним надо бороться.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:47 
Гость писал(а):
Какое нахрен Сильпо. Там ценники в рублях, а разместивший видео - из Питера.

Тоже заметил. Тема закрыта.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:48 
Во-во, это кацапляндский магазин какой-то, у настолько в хлам народ еще не заливает сливу, а там - обыденное явление.

Магазины Сильпо по обслуживанию полностью соотвествуют контингенту людей, которые в них ходят, поэтому нечего на зеркало пенять.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 11:00 
Омбудсмен

Фейк.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 11:10 
ЗИМА писал(а):
Фейк.

какой же тут фейк? Все по настоящему бьется. А вот с адресом надурили

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 13:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

UAH писал(а):
Todd писал(а):

Почему не смогут, присутствует явный умысел. Хотя если денег нет, то и содрать будет нечего. Тогда другая ответственность.

есть определенные нормы по которым тавятся полки и все такое, если они нарушены то мужик отмажется

и еще одно если вы что то разбили в супермаркете то вы не несете за это ответственность, тк вы не материально ответственный за этот товар, ответственность будет только если товар кто то купил, вроде так, так что может и отмазатся

и второе, с чего вы взяли что умысел? я б сказал что у меня было временное помутнение рассудка, на почве стресса. Ничего не помню. За товар я не отвечаю. Кто расставлял плохо тот пусть и платит.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 14:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
есть определенные нормы по которым тавятся полки и все такое, если они нарушены то мужик отмажется

и еще одно если вы что то разбили в супермаркете то вы не несете за это ответственность, тк вы не материально ответственный за этот товар, ответственность будет только если товар кто то купил, вроде так, так что может и отмазатся

и второе, с чего вы взяли что умысел? я б сказал что у меня было временное помутнение рассудка, на почве стресса. Ничего не помню. За товар я не отвечаю. Кто расставлял плохо тот пусть и платит.

Не тот случай. Чувак явно пьян, крушит полки. Тут хулиганство, умышленное уничтожение и повреждение имущества, нарушение общественного порядка. Пьян или под наркотой, тем хуже. Помутнение рассудка, как докажешь? Ну может смягчат приговор за помутнение, постановят только ущерб возместить).

Часовой пояс: UTC + 2 часа