|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Покупец
|
Заголовок сообщения: Губернатор и капуста Добавлено: 07 ноя 2013, 17:42 |
|
|
Сегодня по ТВ сюжет видел-наш губернатор ходил по рынкам и супермаркетам,и щупал капусту и прочий борщевой набор. Жалились ему рыночники,что не продается товар,упал покупательский спрос.Диктор же вещал,что в супермаркетах наоборот продажи выросли.Цены то примерно одинаковые. Губер обещал устроить на рынках комфорт для покупателей,я так понял,что этим он надеется развернуть поток на рынок. А как по мне -не будет у нас никогда цивильного рынка..так-базар.Грязь и прочие прелести. Может пора их все же закрыть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Re: Губернатор и капуста Добавлено: 07 ноя 2013, 17:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 00:01 Сообщения: 357 Откуда: Santa Clara
|
Че-то мне кажется, что пишет не покупец, а наемный крупным бизнесом бот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покупец
|
Заголовок сообщения: Re: Губернатор и капуста Добавлено: 07 ноя 2013, 17:57 |
|
|
Нет,уверяю вас) Я не представитель сетей...но и рынки в таком состоянии тоже не есть хорошо. Обещания сделать их нормальными,так и осталось обещанием. Цены в принципе не конкурентны. График работы и прочее..Маркеты вытеснят их и так рано или поздно. да и писал я о том,что нафига губер давал опять заведомо невыполнимые обещания? Понятно - рабочие места люди сами себе создали..еще и платят в бюджет что то...куда их? Ведь прийдется создавать им рабочие места закрыв рынки..замкнутый круг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Губернатор и капуста Добавлено: 07 ноя 2013, 18:01 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
В чём, считаете, пробема?
Должно быть дешевле, или чище, или какие-то другие пожелания-требования?
Вернуться к началу |
|
 |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Re: Губернатор и капуста Добавлено: 07 ноя 2013, 18:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 00:01 Сообщения: 357 Откуда: Santa Clara
|
Покупец писал(а): ...но и рынки в таком состоянии тоже не есть хорошо. Чего это вдруг? Всегда было может не хорошо, но приемлемо, все пользовались, а теперь, вдруг, нанятый бот пишет, что не хорошо. Покупец писал(а): Цены в принципе не конкурентны. Еще и как конкурентны. Смотря на что, конечно. Но, в основном, для настоящего покупателя, а не для бота, более интересные цены как раз на рынке. И еще. На рынке пока еще есть шанс найти с/х продукцию от производителя, а не от перекупщика. А супермаркеты это перекупщики по определению. Причем в них много звеньев-перекупщиков. Покупец писал(а): Маркеты вытеснят их и так рано или поздно. Не вытеснят. На рынке еще бывает свежая продукция, в маркетах - нет. Покупец писал(а): Ведь прийдется создавать им рабочие места закрыв рынки. Скажите, любезный, что в свое время закрыли, в результате чего вы приобрели такое омерзительное рабочее место?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Губернатор и капуста Добавлено: 07 ноя 2013, 18:31 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Цитата: такое омерзительное рабочее место?
Думаете ТС работает на базаре? Или в супермаркте?
Вернуться к началу |
|
 |
Покупец
|
Заголовок сообщения: Re: Губернатор и капуста Добавлено: 07 ноя 2013, 19:09 |
|
|
Я в том плане что пора их приватизировать. Придет нормальный инвестор, приведет все в порядок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Губернатор и капуста Добавлено: 07 ноя 2013, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Покупец писал(а): Я в том плане что пора их приватизировать. Придет нормальный инвестор, приведет все в порядок Помнится кто-то говорил что: Цитата: Покупец писал(а): Нет,уверяю вас) Я не представитель сетей...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Губернатор и капуста Добавлено: 07 ноя 2013, 20:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Покупец писал(а): Нет,уверяю вас) Я не представитель сетей...но и рынки в таком состоянии тоже не есть хорошо. Обещания сделать их нормальными,так и осталось обещанием. Цены в принципе не конкурентны. График работы и прочее..Маркеты вытеснят их и так рано или поздно. да и писал я о том,что нафига губер давал опять заведомо невыполнимые обещания? Понятно - рабочие места люди сами себе создали..еще и платят в бюджет что то...куда их? Ведь прийдется создавать им рабочие места закрыв рынки..замкнутый круг. не нравится, не ходите на рынок. Оставьте тем, кому нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Губернатор и капуста Добавлено: 07 ноя 2013, 20:08 |
|
|
FomaN писал(а): Покупец писал(а): Я в том плане что пора их приватизировать. Придет нормальный инвестор, приведет все в порядок Помнится кто-то говорил что: Цитата: Покупец писал(а): Нет,уверяю вас) Я не представитель сетей... Ну так рынки это не сеть. Частный инвестор вложит денюжки и вы получите чистоту и порядок на коммунальных рынках, разве вы против? И деньги от приватизации в бюджет пойдут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Губернатор и капуста Добавлено: 07 ноя 2013, 21:15 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Цитата: Частный инвестор вложит денюжки и вы получите чистоту и порядок на коммунальных рынках, разве вы против? И деньги от приватизации в бюджет пойдут Наверняка восточные ребята купят. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Губернатор и капуста Добавлено: 07 ноя 2013, 22:06 |
|
|
Шо там, сино-анискину компанию погнали с ЖКХ, теперь они захотели коммунальные рынки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|