|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Сбили человека на Войкова Добавлено: 26 окт 2013, 01:11 |
|
|
Много людей, скорая, кто видел?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щодня
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили человека на Войкова Добавлено: 26 окт 2013, 01:59 |
|
|
На Войкова - это ан Грязнова или возле Гранда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили человека на Войкова Добавлено: 26 окт 2013, 21:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Что за ерунда пошла на форуме в последнее время ? Зачем создавать такие темы, типа "на проспекте пукнула собака, кто что знает" ? Создавайте темы, если есть что сказать по существу, напр. со ссылкой о событии на какой-то источник или собственное фото/видео. Или подождите, пока кто-то создаст тему с подробностями, тогда и вставите свои 5 копеек. А так засирание форума, имхо.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили человека на Войкова Добавлено: 26 окт 2013, 21:05 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Freeman писал(а): Что за ерунда пошла на форуме в последнее время ? Зачем создавать такие темы, типа "на проспекте пукнула собака, кто что знает" ? Создавайте темы, если есть что сказать по существу, напр. со ссылкой о событии на какой-то источник или собственное фото/видео. Или подождите, пока кто-то создаст тему с подробностями, тогда и вставите свои 5 копеек. А так засирание форума, имхо. Ну почему же? Человек видел аварию и решил рассказать, что видел, как раз "плюс".
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили человека на Войкова Добавлено: 26 окт 2013, 21:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Клон, ты модер, тебе видней, но посмотрим объективно. Человек видел аварию и что рассказал ? Ничего. Просто отметился, я видел. Если бы было, скажем фото или видео с того же телефона, другое дело. А так... Если каждый форумчанин будет создавать темы о том, что видел в течении дня, во что превратится форум ? Знаешь, сколько всякого снимает мой регистратор в течении дня и окровавленные трупы пешеходов в том числе ? Что, по каждому случаю создавать тему ? Я не хочу и не буду лезть в чужой монастырь со своим уставом, но просто поделился наблюдениями и мнением.
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили человека на Войкова Добавлено: 26 окт 2013, 22:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили человека на Войкова Добавлено: 26 окт 2013, 22:35 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Freeman писал(а): Клон, ты модер, тебе видней, но посмотрим объективно. Человек видел аварию и что рассказал ? Ничего. Просто отметился, я видел. Если бы было, скажем фото или видео с того же телефона, другое дело. А так... Если каждый форумчанин будет создавать темы о том, что видел в течении дня, во что превратится форум ? Знаешь, сколько всякого снимает мой регистратор в течении дня и окровавленные трупы пешеходов в том числе ? Что, по каждому случаю создавать тему ? Я не хочу и не буду лезть в чужой монастырь со своим уставом, но просто поделился наблюдениями и мнением. Не знаю, но по-моему это может быть важно. Ну, вот не было у него возможности сфотографировать, снять видео. Я лично иногда не могу снять что-то важное. Или потому что занят, нет фотоаппарата, телефона (сел). Но я могу составить новость по факту, а у человека нет такой возможности и он пишет на форум. Это нормально, имхо.
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили человека на Войкова Добавлено: 27 окт 2013, 02:06 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален оффтоп |
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили человека на Войкова Добавлено: 27 окт 2013, 14:21 |
|
|
Что вы за люди такие? Если бы вы видели этого сбитого парня, у которого косточки торчали через джинсы, поверьте, вы бы не стали это фотографировать и тем более выкладывать это здесь, потому что вы бы в это время обрывали телефон скорой и милиции. Я задал этот вопрос только для того, чтобы узнать у других очевидцев, выжил ли этот молодой парень. И ВСЁ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили человека на Войкова Добавлено: 27 окт 2013, 15:36 |
|
|
!! |
Удалены оскорбления |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили человека на Войкова Добавлено: 27 окт 2013, 16:53 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Гость писал(а): Что вы за люди такие? Если бы вы видели этого сбитого парня, у которого косточки торчали через джинсы, поверьте, вы бы не стали это фотографировать и тем более выкладывать это здесь, потому что вы бы в это время обрывали телефон скорой и милиции. Я задал этот вопрос только для того, чтобы узнать у других очевидцев, выжил ли этот молодой парень. И ВСЁ!!! Выжил он. Сегодня перевели из реанимации. у него перелом ноги.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили человека на Войкова Добавлено: 27 окт 2013, 17:12 |
|
|
Слава Богу!!! Спасибо за информацию!!! Может быть нужно создать группу ВК, собрать деньги на лечение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Груповод
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили человека на Войкова Добавлено: 27 окт 2013, 17:39 |
|
|
!! |
Удалены оскорбления |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили человека на Войкова Добавлено: 27 окт 2013, 17:52 |
|
|
Груповод, Ваше личное - нет, а родственников - да.
*Ст. 173 КУпАП - советую задуматься и быть сдержанней в высказываниях
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили человека на Войкова Добавлено: 28 окт 2013, 17:48 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Собрать подобные темы в одну. Будет полезнее и искать легче.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|