|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
РИббок
|
Заголовок сообщения: В маршрутках на Бабурку появился вай-фай Добавлено: 19 ноя 2013, 09:23 |
|
|
  Фото: Александры Глазуновой, говорит, что вай-фай рабочий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: В маршрутках на Бабурку появился вай-фай Добавлено: 19 ноя 2013, 09:26 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ну да, если он 1,5 часа едет, нужно же людям чем-то заниматься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: В маршрутках на Бабурку появился вай-фай Добавлено: 19 ноя 2013, 09:30 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
По наличию Wi-Fi Запорожье опережает Дюссельдорф. Это совершенно серьёзно!
Последний раз редактировалось gregormichael 19 ноя 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В маршрутках на Бабурку появился вай-фай Добавлено: 19 ноя 2013, 09:32 |
|
|
STARушка писал(а): Ну да, если он 1,5 часа едет, нужно же людям чем-то заниматься. Такую подпись видела на F1News у болельщицы Фернандо Алонсо. Не ты?:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re-host
|
Заголовок сообщения: Re: В маршрутках на Бабурку появился вай-фай Добавлено: 19 ноя 2013, 09:49 |
|
|
Предлагаю на остальные автобусы, где нет вай-фай, налепить что-то типа:
"У нас есть перекладина:
Стой и качайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: В маршрутках на Бабурку появился вай-фай Добавлено: 19 ноя 2013, 09:56 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Тогда на стареньких автобусах можно писать - я доеду!
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|