|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
lakky
|
Заголовок сообщения: Эльдорадо "съели" Технополисы Добавлено: 22 дек 2013, 14:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Только стали делать покупки к Новому году заметила ,что на месте всех Технополисов в городе окопались Эльдорадо. Они их выкупили или вытеснили? Что это за смешение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Эльдорадо "съели" Технополисы Добавлено: 22 дек 2013, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
В гугле введите - "Технополис" купил "Эльдорадо" ,там всё по полочкам разложено. Моё мнение такое что онлайн продажи с доставкой и парой пунктов самовывоза рано или поздно убьют эти все неповоротливые мега- сети . В почтовые ящики уже спамят продуктовые местные онлайн- магазины ))) http://www.senko-market.ua/ А мебель и технику я вообще непомню когда физически покупал  Выбрал , положил в корзину, перезвонили когда привезти, привезли,проверил,оплатил.Всё. Ну и нахрена мне толкаться если гарантия у всех от производителя ???
Вернуться к началу |
|
 |
NikEm
|
Заголовок сообщения: Re: Эльдорадо "съели" Технополисы Добавлено: 22 дек 2013, 18:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 13:18 Сообщения: 202 Откуда: Запоріжжя
|
В Эльдорадо почти никогда не покупал. В Технополисе покупал. Теперь будем обогащать Эльдорадо... 
Вернуться к началу |
|
 |
Чудово
|
Заголовок сообщения: Re: Эльдорадо "съели" Технополисы Добавлено: 22 дек 2013, 21:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сейчас многие такие гиганты активно и в интернет идут.
К примеру у комфи и алло, есть свои интернет магазины, заказывая через их цены очень конкурентные. Плюс их преимущества бесплатная доставка в магазины.
Так что рано их хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мопс
|
Заголовок сообщения: Re: Эльдорадо "съели" Технополисы Добавлено: 22 дек 2013, 23:05 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Технополисы не съели, их поглотили.
Антимонопольный комитет Украины разрешил ООО «Диеса» приобрести ООО «Технополис-1».
Об этом сообщается на официальном сайте АМКУ.
«Предоставлено разрешение ООО «Диеса» (г. Киев) на приобретение доли в уставном капитале ООО «Технополис-1» (г. Киев), что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления общества», – отмечается в сообщении.
Компании «Диеса» принадлежит сеть магазинов электроники и бытовой техники «Эльдорадо».
Как писал Forbes, в апреле один из крупнейших продавцов бытовой техники и электроники – «Эльдорадо» – сменил владельца. Новым собственником ритейлера стал Виктор Полищук, которому также принадлежит сеть «Технополис».
http://forbes.ua/news/1357002-amku-razreshil-eldorado-kupit-tehnopolis
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Эльдорадо "съели" Технополисы Добавлено: 23 дек 2013, 10:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Славянин писал(а): В гугле введите - "Технополис" купил "Эльдорадо" ,там всё по полочкам разложено. Моё мнение такое что онлайн продажи с доставкой и парой пунктов самовывоза рано или поздно убьют эти все неповоротливые мега- сети . В почтовые ящики уже спамят продуктовые местные онлайн- магазины ))) http://www.senko-market.ua/ А мебель и технику я вообще непомню когда физически покупал  Выбрал , положил в корзину, перезвонили когда привезти, привезли,проверил,оплатил.Всё. Ну и нахрена мне толкаться если гарантия у всех от производителя ??? последнее время всю технику покупаю онлайн, даже в кредит можно на новую почту прислали, дорогу перешел забрал и не надо по магазинам бегать искать где дешевле, на hotline выбрал где дешевле и ок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Эльдорадо "съели" Технополисы Добавлено: 23 дек 2013, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Чудово писал(а): Сейчас многие такие гиганты активно и в интернет идут.
К примеру у комфи и алло, есть свои интернет магазины, заказывая через их цены очень конкурентные. Плюс их преимущества бесплатная доставка в магазины.
Так что рано их хоронить. цены не просто конкурентные, а они дешевле на такой же товар, который лежит на полках этих магазинов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Эльдорадо "съели" Технополисы Добавлено: 23 дек 2013, 12:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
у эльдорадо есть хороший и довольно успешный интернет-магазин 5ок
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Эльдорадо "съели" Технополисы Добавлено: 23 дек 2013, 13:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мать Тереза, насколько я знаю, это у фокстрота/фоксмарта. Во всяком случае пару лет назад запорожская дирекция 5ок-а сидела в Интрейде на втором этаже, в подсобных помещениях фоксмарта.
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Эльдорадо "съели" Технополисы Добавлено: 23 дек 2013, 13:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
alik писал(а): Мать Тереза, насколько я знаю, это у фокстрота/фоксмарта. Во всяком случае пару лет назад запорожская дирекция 5ок-а сидела в Интрейде на втором этаже, в подсобных помещениях фоксмарта. наверно я их перепутала 
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Эльдорадо "съели" Технополисы Добавлено: 23 дек 2013, 13:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Все равно эти супермаркеты доживают свой век.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Эльдорадо "съели" Технополисы Добавлено: 23 дек 2013, 20:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Некогда популярная сеть магазинов Ост-Вест тоже полностью ушла в онлайн http://www.ost-west.com.ua/
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Эльдорадо "съели" Технополисы Добавлено: 23 дек 2013, 22:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Купите друзьям, родственникам, соседям, начальнику (нужное подчеркнуть), что-нибудь через инет эдак на 200-300 грн. дешевле чем в сети магазинов бытовой техники. Так они начнут сначала задалбывать, а потом научатся покупать сами и чмырить сотрудников, соседей, родственников.
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Эльдорадо "съели" Технополисы Добавлено: 24 дек 2013, 00:56 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Когда конкуренция среди интернет-магазинов станет очень жесткой и суровой, то цены могут сравняться с обычными магазинами, поскольку привлечь людей в ИМ тоже стоит денег, и с каждым годом цена приведенного клиента становится все выше и выше. Могу это сказать как владелец своего небольшого ИМ.
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Эльдорадо "съели" Технополисы Добавлено: 24 дек 2013, 08:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fantom4ik писал(а): Когда конкуренция среди интернет-магазинов станет очень жесткой и суровой, то цены могут сравняться с обычными магазинами, поскольку привлечь людей в ИМ тоже стоит денег, и с каждым годом цена приведенного клиента становится все выше и выше. Могу это сказать как владелец своего небольшого ИМ. Значит все переключатся на плавающие нелегальные магазины. Я надеюсь на русскую хитрость народа. 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|